всем привет! Вопрос такой я правильно понимаю, что если МФО спрпвки одобрило, кк дали, то им ничего не мешает эти справки потом проверить? Там запрос в полицию или в фнс? Какие МФО наиболее трепетные и могут потом еще перепроверять после предоставления КК? А то тут вот девочка одна находилась на КК у кредиттудэй, так те в полицию накатали типа ее данные работы в 2-ндфл отличается от работы в заявление на займ и типа это мошеничество и мол ваще там не факт что снижение дохода они увидели. Не хочется таких сюрпризов непонятных. Или как правило в основной массе если КК одобрили, то мфо изначально устроило предоставленные документы? Я понимаю тут все не работают в МФО, но в целом у кого как и от кого можно ждать сюрпризов?
И еще такой вопрос у кого КК есть в привет сосед и финтерс? Мне как только КК одобрили, то захожу в ЛЧ кабинет и ошибка вылазить, написал им на почту пока молчат. Кто на КК, у вас также?
И еще такой вопрос у кого КК есть в привет сосед и финтерс? Мне как только КК одобрили, то захожу в ЛЧ кабинет и ошибка вылазить, написал им на почту пока молчат. Кто на КК, у вас также?