Кредитные каникулы с 01.01.2024

Взяла кредитные каникулы почти во всех мфо, по адресу регистрации не проживаю хотела бы узнать кто из них шлет уведомления о кк , и кого гасить в первую очередь
1. Кэш ту ю
2.Екапуста
3.Турбозайм
4. А деньги
5. Быстроденьги
6. Хурма
7. Кредиска
8. Буста
9.Давака
10. Юкки
11.смсфинанс
12. привет сосед
13. кредит 7
14. Финтерра
15. Джой мани
16. Кредит 365
17. Веббанкир
18. Эквазайм
19. Кредито24
20. Займер
Кештую какой процент капает?

Я не работаю официально, оформлена как самозанятая, поэтому справку можно сказать подделала , внесла доходы за 2024 и 2025 ( в последние 3 месяца уменьшила на 70-80%) и вывела справку с личного кабинета , писала всем на почту в свободной форме и прикрепляла справку, все норм одобрили дополнительно ничего не просили
Здравствуйте, а можно с вами как то лично связаться?как вы вносили доходы?

Добрый день всем! Прошу помощи у знающих людей. Отправила справки 2НДФЛ в Вивус, они отказали в одобрении КК, т.к. нет снижения дохода на 30%. Хотя я считала, у меня вроде все подбивалось.
Первая справка -2025, вторая -2024.
Спасибо заранее.

Вложения

• IMG_0085.webp
    IMG_0085.webp
    69.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0084.webp
    IMG_0084.webp
    70.6 KB · Просмотры: 51
По их подсчётам у меня доход снизился не на 30%, а на 18%. Я отправила в ответ, что по закону могу просить КК как безработная зарегистрированная в ЦЗН. Жду ответа теперь от них.
Сегодня 1 день просрочки, а я их боюсь.
Есть такой закон? Мне писали, что потеря работы не является причиной для предоставления её. Причины 2 - снижение дохода на 30% и проживание в каких-то областях.

Я не работаю официально, оформлена как самозанятая, поэтому справку можно сказать подделала , внесла доходы за 2024 и 2025 ( в последние 3 месяца уменьшила на 70-80%) и вывела справку с личного кабинета , писала всем на почту в свободной форме и прикрепляла справку, все норм одобрили дополнительно ничего не просили
Подскажите пожалуйста, я тоже официально не работаю и никаких справок не смогу предоставить. Сз тоже нет.
В таком случае, МФО не дадут КК или есть какой нибудь выход ?

Есть такой закон? Мне писали, что потеря работы не является причиной для предоставления её. Причины 2 - снижение дохода на 30% и проживание в каких-то областях.
Для ипотеки -76 ФЗ,прямое основание ,банк будет рассматривать данное заявление.
Для других видов кредитования -уважительная причина,но все зависит от лояльности компании(могут предоставить ,а могут и нет)

Для ипотеки -76 ФЗ,прямое основание ,банк будет рассматривать данное заявление.
Для других видов кредитования -уважительная причина,но все зависит от лояльности компании(могут предоставить ,а могут и нет)
Благодарна

Как выбить кк у МФО без официальной работы? Помогите . Готов заплатить.
Тоже интересно как это сделать,официально не работада,есть только самозанятость, но открыта два месяца назад

Всем добрый день. Кто-то сталкивался с тем, когда МФО отказывают в предоставлении КК, ссылаясь на то, что помимо 2НДФЛ( которые предоставила) необходимо справка о доходах?

Всем добрый день. Кто-то сталкивался с тем, когда МФО отказывают в предоставлении КК, ссылаясь на то, что помимо 2НДФЛ( которые предоставила) необходимо справка о доходах?
Так 2НДФЛ это и есть справка о доходах ,это кто у Вас в отказ пошел?

Я тоже редактировал доход но одобрили т.к я отправлял только в одну компанию и вроде все хорошо
Если бы они хотели написать заявление то я думаю вам бы уже позвонили с МВД
Вы 2 НДФЛ редактировали?

Здравствуйте, скажите пожалуйста как написать заявление на кк, в какой форме?
Здравствуйте, свободной форме. Я указывала личные данные и описывала ситуацию + документы.
И мой совет подавайте не один раз, я по 3 раза с разной формулировкой делала рассылки всем.
В итоге говнюки всякие типо капитальны, привет сосед и каширо одобрили кк!

Добрый день!
Подскажите кого эквазайм просил позвонить насчет кредитных каникул? Что говорят?
Просто сейчас вообще трубки ни от кого не беру

Добрый день!
Подскажите кого эквазайм просил позвонить насчет кредитных каникул? Что говорят?
Просто сейчас вообще трубки ни от кого не беру
Предложат заморозить займ на 6 месяцев без процентов

Здравствуйте! Это норма, что при выходе с кк выставляют сумму процентов за полгода - 82к, а потом ещё полгода платить с теми же процентами? В итоге за 62к выплата составит аж 198771. Так это работает разве? Займ долгосрок.
В чем смысл тогда и «помощь»?

Вложения

• IMG_8941.webp
    IMG_8941.webp
    41.8 KB · Просмотры: 141
Отредактировано модератором:
У кого кк в турбо, деньги на дом, простой вопрос, у вас тоже они просрочку указывают в бки? Вчера ночью ужаснулась глядя нбки, написала им письма, ответили пока только турбо, типо изменить/убрать просрочку только после погашения и закрытия займа 🤦🏻‍♀️кто с ними связывался по этому вопросу?
Подскажите, простой вопрос на кк начисляет проценты?

Подскажите, простой вопрос на кк начисляет проценты?
Я во время кк не заходила в лк к ним, зашла через месяц примерно после окончания, остаток долга можно увидеть только в тг боте и там накручены %. Плюс они по окончанию КК не предоставили новый график и никак не связались. А в лк до сих указывают, что льготный период до сих пор, непонятно ничего толком