Кредитные каникулы с 01.01.2024

Можно ли рассчитывать на получение КИ, при таком доходе? (1 скрин - 2025) (2 скрин - 2024)

Вложения

• изображение_2025-07-17_004752898.webp
    изображение_2025-07-17_004752898.webp
    26.1 KB · Просмотры: 141
  • 1752695287438.webp
    1752695287438.webp
    22.3 KB · Просмотры: 142
Можно ли рассчитывать на получение КИ, при таком доходе? (1 скрин - 2025) (2 скрин - 2024)

Считать надо.

Средняя с августа 24 по май 25 = 74900

Последние два месяца = 75900

Поздравляю, ваш доход вырос
Если считать по последним двум конечно

Подскажите, пожалуйста, ван клик мани дают кк? Просят справки? Или без документов могут дать?
Вам с первого раза по.й?

У меня такая же война с Рокетменом родственником умных наличных. Притом их родственники свои люди и Максы одобрили быстро без всякого бреда
Привет, одобрили каникулы тебе в РОКЕТМЕН? Они меня заебали уже месяц мурыжат по КК. Сами просят документы- сами от них отказываются, потом просто отказ, всякие отписки по типу "ответ был предоставлен"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли во время кредитных каникул вносить частями оплату

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли во время кредитных каникул вносить частями оплату
Вообще можно. В банках это точно нормально работает. А с МФО посложнее, придется поругаться скорее всего, из личного кабинета почти все эту возможность убирают, только полное погашение оставляют

Добрый день всем! Прошу помощи у знающих людей. Отправила справки 2НДФЛ в Вивус, они отказали в одобрении КК, т.к. нет снижения дохода на 30%. Хотя я считала, у меня вроде все подбивалось.
Первая справка -2025, вторая -2024.
Спасибо заранее.
Как у вас решилось все? Из 20 с хреном мфо пока только вивус отказали, направил жалобу в ЦБ РФ

как вы у них КК получили?
они уперлись и все что снижения нет, а мне все уже одобрили, кроме них
Если вам КК не дают, то быстрее будет в ЦБ жалобу отправить, чем с ними спорить

Если вам КК не дают, то быстрее будет в ЦБ жалобу отправить, чем с ними спорить
ну вот я сейчас оформляю посмотрим что будет, а вообще было такое что потом они давали?

ну вот я сейчас оформляю посмотрим что будет, а вообще было такое что потом они давали?
Если ЦБ сочтёт, что вы подходите под критерии закона, то в мфо они направят требование, которое не выполнить будет невозможно

Если ЦБ сочтёт, что вы подходите под критерии закона, то в мфо они направят требование, которое не выполнить будет невозможно
написала, а как долго цб рассматривает? простому вопросу и деньг на дом копию отправила, надеюсь не разозлила их, а то и так просрочка у них 😅

написала, а как долго цб рассматривает? простому вопросу и деньг на дом копию отправила, надеюсь не разозлила их, а то и так просрочка у них 😅
Зависит от загруженности, могут и за пару дней ответ написать, вообще до 2-х недель предельный срок. На этапе подачи их никто не злит, потому что там эти "специалисты" по умолчанию считают себя правыми во всех вопросах

Зависит от загруженности, могут и за пару дней ответ написать, вообще до 2-х недель предельный срок. На этапе подачи их никто не злит, потому что там эти "специалисты" по умолчанию считают себя правыми во всех вопросах
я просто смеюсь мне семейка каширо, максы и манимен без проблем одобрили,хотя их больше боялась, а эти уперлись нет и все

Вообщем все документы имеются, но хотелось бы узнать какие МФО рассматривают быстро заявки

Вообщем все документы имеются, но хотелось бы узнать какие МФО рассматривают быстро заявки
Клики и семейка, белка и ко, кроме надо денег, сосед/финтерс, бустра/лайк, кэшмагнит.
Не больше 3-х дней ждала ответ. Кто-то из них одобрял за сутки.
Отличные наличные, целевые +- 5 дней.
Каширо, капиталина - подруге помогала взять кк, отправили заявление почтой + на электронку, дубль о том, что отправлено заявление почтой тоже на электронку кинули, тоже вышло 4-5, может.

Клики и семейка, белка и ко, кроме надо денег, сосед/финтерс, бустра/лайк, кэшмагнит.
Не больше 3-х дней ждала ответ. Кто-то из них одобрял за сутки.
Отличные наличные, целевые +- 5 дней.
Каширо, капиталина - подруге помогала взять кк, отправили заявление почтой + на электронку, дубль о том, что отправлено заявление почтой тоже на электронку кинули, тоже вышло 4-5, может.
Каширо и капиталина обычное отправляла, одобрили в тот же день

Привет всем ❤️ Кредитные каникулы можно взять только при просрочках или и тогда, когда срок возврата займа не подошёл ещё?

Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать, могут ли мне предоставить кредитные каникулы в сбере на пол года? Хочу за пол года закрыть все займы и кред. Карты. Появилась хорошая работа. Возможно ли это , есть те кому давали?

Банкротство не вариант, обещают около 8-12 месяцев процесса. + диабет, нужны деньги на здоровье
Добрый день!
В вашем случае самый лучший выход - это банкротство. Сбер может сделать КК, но потом вы погрязните еще больше. Они делают на год очень маленькие платежи, а со след. года платежи могут быть в 2 раза больше чем у Вас сейчас. Если нашли хорошую работу, то можно уточнить возможно ли получать неофициальный доход, если да, тогда процедура пройдет безболезненно, да 8-10 месяцев, но зато жизнь без долгов потом, если конечно у вас нет доп. имущества никакого

До зарплаты ни в какую не хотят давать каникулы, мол я должен встать на учет по безработице, и только тогда я смогу взять каникулы. Хотя у меня снижение дохода на 40%. Написал в цб на них

Вложения

• IMG_8963.webp
    IMG_8963.webp
    95.6 KB · Просмотры: 36
Здравствуйте, кто оформлял кредитные каникулы скажите пожалуйста присылают ли письма по месту регистрации о том, что кредитные каникулы одобрены

Как smartcash пробивать? В упор не видят снижения дохода, плюсом не дают номер обращения, из-за этого не могу жалобу в цб отправить