Кредитные каникулы с 01.01.2024

Добрый день!
Подскажите кого эквазайм просил позвонить насчет кредитных каникул? Что говорят?
Просто сейчас вообще трубки ни от кого не беру

Добрый день!
Подскажите кого эквазайм просил позвонить насчет кредитных каникул? Что говорят?
Просто сейчас вообще трубки ни от кого не беру
Предложат заморозить займ на 6 месяцев без процентов

А с neomani кто-то сталкивался? Про них вообще забыла, вчера написала на предоставление КК. Поддержка дубовая - ждите 3 рабочих дня и все, а срок оплаты сегодня. Как у них с просрочкой? Денег погасить не будет числа до 5-го.

А с neomani кто-то сталкивался? Про них вообще забыла, вчера написала на предоставление КК. Поддержка дубовая - ждите 3 рабочих дня и все, а срок оплаты сегодня. Как у них с просрочкой? Денег погасить не будет числа до 5-го.
Это ж бустра также. Их компания

Здравствуйте! Это норма, что при выходе с кк выставляют сумму процентов за полгода - 82к, а потом ещё полгода платить с теми же процентами? В итоге за 62к выплата составит аж 198771. Так это работает разве? Займ долгосрок.
В чем смысл тогда и «помощь»?

Вложения

• IMG_8941.webp
    IMG_8941.webp
    41.8 KB · Просмотры: 232
Отредактировано модератором:
У кого кк в турбо, деньги на дом, простой вопрос, у вас тоже они просрочку указывают в бки? Вчера ночью ужаснулась глядя нбки, написала им письма, ответили пока только турбо, типо изменить/убрать просрочку только после погашения и закрытия займа 🤦🏻‍♀️кто с ними связывался по этому вопросу?
Подскажите, простой вопрос на кк начисляет проценты?

Подскажите, простой вопрос на кк начисляет проценты?
Я во время кк не заходила в лк к ним, зашла через месяц примерно после окончания, остаток долга можно увидеть только в тг боте и там накручены %. Плюс они по окончанию КК не предоставили новый график и никак не связались. А в лк до сих указывают, что льготный период до сих пор, непонятно ничего толком

Это ж бустра также. Их компания
И насколько они адекватны? Бустра при просроке в 1 день с карты списала кусками все что могла. Сейчас на ней 44р., не пошикуешь)) Но тенденция неприятная. Насколько они готовы идти навстречу?

И насколько они адекватны? Бустра при просроке в 1 день с карты списала кусками все что могла. Сейчас на ней 44р., не пошикуешь)) Но тенденция неприятная. Насколько они готовы идти навстречу?
Слушай, ну мне бустра и лайк дали КК без вопроса, но на два месяца. Бустру я закрыл а лайк все ни как не могу, то одно то другое. Просто пишу им каждый месяц прошу продлить КК ещё на месяц, через сутки приходить что КК продлены.
Но это касаемо вопроса кк, а так конечно компания не совсем адекватная

Последнее редактирование:
Можно ли рассчитывать на получение КИ, при таком доходе? (1 скрин - 2025) (2 скрин - 2024)

Считать надо.

Средняя с августа 24 по май 25 = 74900

Последние два месяца = 75900

Поздравляю, ваш доход вырос
Если считать по последним двум конечно

Подскажите, пожалуйста, ван клик мани дают кк? Просят справки? Или без документов могут дать?
Вам с первого раза по.й?

Привет, скажите пожалуйста я самозанятая , у меня пока нет просрочки но подходит время платежа . смогу ли оформить кк Вебзайм. Займер Умные наличные срочно деньги
Если у вас есть документы подтверждающие, что ваш доход снизился. Вебзайм без документов может дать кк, ун и срочно деньги просят доки

У меня с основной работы только по договору с компанией , они на каждый день отправляют документ об оказание услуг максимум 2120 и все. По самозанятости я сама ставлю доход и оплачиваю

У меня с основной работы только по договору с компанией , они на каждый день отправляют документ об оказание услуг максимум 2120 и все. По самозанятости я сама ставлю доход и оплачиваю
У вас попросят доход за 2024 и за 2025, вот там и нужно смотреть снижение дохода