Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Зависит от загруженности, могут и за пару дней ответ написать, вообще до 2-х недель предельный срок. На этапе подачи их никто не злит, потому что там эти "специалисты" по умолчанию считают себя правыми во всех вопросах
Зависит от загруженности, могут и за пару дней ответ написать, вообще до 2-х недель предельный срок. На этапе подачи их никто не злит, потому что там эти "специалисты" по умолчанию считают себя правыми во всех вопросах
Клики и семейка, белка и ко, кроме надо денег, сосед/финтерс, бустра/лайк, кэшмагнит.
Не больше 3-х дней ждала ответ. Кто-то из них одобрял за сутки. Отличные наличные, целевые +- 5 дней. Каширо, капиталина - подруге помогала взять кк, отправили заявление почтой + на электронку, дубль о том, что отправлено заявление почтой тоже на электронку кинули, тоже вышло 4-5, может.
Клики и семейка, белка и ко, кроме надо денег, сосед/финтерс, бустра/лайк, кэшмагнит.
Не больше 3-х дней ждала ответ. Кто-то из них одобрял за сутки. Отличные наличные, целевые +- 5 дней. Каширо, капиталина - подруге помогала взять кк, отправили заявление почтой + на электронку, дубль о том, что отправлено заявление почтой тоже на электронку кинули, тоже вышло 4-5, может.
Всем добрый день .Ни в какую не дают кк быстроденьги и дополучкино.Отправляла им справку о том что в декрете и доходы ,которые из госуслуг,может кто сталкивался ?даже семейка фин5 без проблем дала
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать, могут ли мне предоставить кредитные каникулы в сбере на пол года? Хочу за пол года закрыть все займы и кред. Карты. Появилась хорошая работа. Возможно ли это , есть те кому давали?
Банкротство не вариант, обещают около 8-12 месяцев процесса. + диабет, нужны деньги на здоровье
Добрый день!
В вашем случае самый лучший выход - это банкротство. Сбер может сделать КК, но потом вы погрязните еще больше. Они делают на год очень маленькие платежи, а со след. года платежи могут быть в 2 раза больше чем у Вас сейчас. Если нашли хорошую работу, то можно уточнить возможно ли получать неофициальный доход, если да, тогда процедура пройдет безболезненно, да 8-10 месяцев, но зато жизнь без долгов потом, если конечно у вас нет доп. имущества никакого
До зарплаты ни в какую не хотят давать каникулы, мол я должен встать на учет по безработице, и только тогда я смогу взять каникулы. Хотя у меня снижение дохода на 40%. Написал в цб на них
Привет, одобрили каникулы тебе в РОКЕТМЕН? Они меня заебали уже месяц мурыжат по КК. Сами просят документы- сами от них отказываются, потом просто отказ, всякие отписки по типу "ответ был предоставлен"
Кому-нибудь удавалось добиться кк у надо денег? ни в какую уже полтора месяца не дают. Отписки "не приложена справка 2-ндфл за 25г." Но дело в том, что я ее прикладываю каждый раз (уже 5 раз им письма писала о предоставлении кк, все справки прикладываю). Будто бот смотрит там или специально тянут время. Написала жалобу в ЦБ и ФССП. Но там так долго рассматривают обращения. Как быть,на просрочку у них боюсь выходить
Кому-нибудь удавалось добиться кк у надо денег? ни в какую уже полтора месяца не дают. Отписки "не приложена справка 2-ндфл за 25г." Но дело в том, что я ее прикладываю каждый раз (уже 5 раз им письма писала о предоставлении кк, все справки прикладываю). Будто бот смотрит там или специально тянут время. Написала жалобу в ЦБ и ФССП. Но там так долго рассматривают обращения. Как быть,на просрочку у них боюсь выходить
Мне деньги на дом одобрили сразу же,вобще без проблем но вот надо денег-это что-то.... с*ки..там уже 3 платежа осталось, но больших, по 9к.. пока совсем нет лишних 9к каждые две недели на них(((
До зарплаты ни в какую не хотят давать каникулы, мол я должен встать на учет по безработице, и только тогда я смогу взять каникулы. Хотя у меня снижение дохода на 40%. Написал в цб на них
Некоторые присылают, но письмо заказное, вам самостоятельно его надо будет забирать в отделении, если пришлют. В ящик такое не положат, потому что отметка о вручении нужна. В ящик могут положить извещение, если у вас электронные извещения не подключены на госах. В извещении естественно никакой информации о письме, кроме того, что это письмо, не будет
У меня запросили справку о постановке на учет в качестве СМЗ и выписку из электронной трудовой и замолчали. Завтра дата платежа, жду... Джоймани вообще замолчали и уже скоро неделя как молчат и по КК и по отзыву взаимодействия. Зато каждый день по 10-12 раз пытаются списать деньги с карты, благо там нет ничего. Деньги сразу делают голову что в справках за 24 и 25 в какие-то месяцы нет дохода, мол не можем рассчитать снижение. Звонок на ГЛ вообще ничего не дал. Ван клик шлет смс и звонит про долг, 2 дня рассматривают заявление. Макс кредит оформил за 2 дня после обращения. Вебзайм, юкки, екапуста, credit7, привет сосед - в тот же день как отправила. А-деньги думали дней 5, Центрофинанс - 2 дня.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем привет, вчера и сегодня приходила какая то девушка домой, пока я был на работе, никто ей не открыл, девушка испугалась, была в черной футболке с листком, как думаете какая компания это могла...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла...
Всем добрый день. Недавно прошла процедуру банкротства, спустя пол года, из-за нехватки денег, на свою дурную голову, опять вляпалась в МФО на сумму более 100 тыс, без процентов. Платить проценты...
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
До зп еще 20 дней, и так получается, что 2 МФО будут на просрочке 20 дней, насколько это критично и можно ли как-то договориться, ведь отказ от коллекторов можно написать, только спустя 120 дней?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.