Кредитные каникулы с 01.01.2024

Засвечусь и в этой теме...
Из личного опыта (у самого доход не официальный):
кк по справке от цз дали - сосед, финтерс (одобрили сразу, но просил подумать, надо оно или нет), НД просит 2 ндфл, но, думаю, дожму.

По людям из переадресации справка помогла: ДС, Клики, Веб займ, хурма, кредито 24
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что вы им предоставляли ? И что писали ? Тоже работаю не официально, пока только есть справка что встала на учёт по поиску работы , безработной еще не признана.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что вы им предоставляли ? И что писали ? Тоже работаю не официально, пока только есть справка что встала на учёт по поиску работы , безработной еще не признана.
Ну вот, как признают - с этой бумажкой по всем и пробежаться.

Проживаю в Курской области в режиме ЧС, по займам оформлял кредитные каникулы, в первый раз по причине режима ЧС, после 6 месяцев продлевал по причине снижения доходов ( по рекомендации ЦБ). Сейчас каникулы у многих закончились, и получается их продливать по причине режима ЧС. Все идут на встречу, даже Белка продлила. А вот Кредит 7 ни в какую не хотят. Отписываются законом, мол, больше 2х раз нельзя. Хотя все идут на встречу и продляют без проблем. Ребят, подсажите, кто сталкивался с данной проблемой, как можно от них добиться продления?

Проживаю в Курской области в режиме ЧС, по займам оформлял кредитные каникулы, в первый раз по причине режима ЧС, после 6 месяцев продлевал по причине снижения доходов ( по рекомендации ЦБ). Сейчас каникулы у многих закончились, и получается их продливать по причине режима ЧС. Все идут на встречу, даже Белка продлила. А вот Кредит 7 ни в какую не хотят. Отписываются законом, мол, больше 2х раз нельзя. Хотя все идут на встречу и продляют без проблем. Ребят, подсажите, кто сталкивался с данной проблемой, как можно от них добиться продления?
Мы пока только первый раз на кредитных каникулах ,а до 3 раза нам далеко 🤣

Здравствуйте. Кому давали кк в вивус? Запрашивали оригиналы документов по почте?
нечего не запрашивали, просто pdf на почту кидал.

Подскажите пожалуйста, в конце сентября заканчиваются КК, могу ли я продлить если август и сентябрь нулевые по доходу?
И в каком месяце можно подать на КК там где ещë не было.
Они смотрят снижение дохода за последние 2-3 месяца? Зачем тогда справка за 2024 год?

Вложения

• IMG_20250903_170637.webp
    IMG_20250903_170637.webp
    57.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20250903_171505.webp
    IMG_20250903_171505.webp
    47.4 KB · Просмотры: 23
Подскажите пожалуйста, в конце сентября заканчиваются КК, могу ли я продлить если август и сентябрь нулевые по доходу?
И в каком месяце можно подать на КК там где ещë не было.
Они смотрят снижение дохода за последние 2-3 месяца? Зачем тогда справка за 2024 год?
у вас с июле доход, некоторые его учитывают. в ветке после кк это обсуждаем.
кто то продлит, кто то нет.

Пишите всем но без доков

у вас с июле доход, некоторые его учитывают. в ветке после кк это обсуждаем.
кто то продлит, кто то нет.

Пишите всем но без доков
Спасибо, а так можно? Могут продлить без документов?

Спасибо, а так можно? Могут продлить без документов?
сосед без доков мне продлил, остальные нет. Но после кк тихо будет у вас. Только клики могут потворить дичь. у меня пока обьявились только кешмагнит, и кредит365 смс пишут официальные

сосед без доков мне продлил, остальные нет. Но после кк тихо будет у вас. Только клики могут потворить дичь. у меня пока обьявились только кешмагнит, и кредит365 смс пишут официальные
Я за соседа и финтерс как раз больше переживаю 😄
Клики у меня проданы. Кеш ту ю есть. Кредит7, но от Кредит 7 у меня уже всё было и заява и рассылки в Вотсап

Я за соседа и финтерс как раз больше переживаю 😄
Клики у меня проданы. Кеш ту ю есть. Кредит7, но от Кредит 7 у меня уже всё было и заява и рассылки в Вотсап
Сосед продлит
Клики 10 дней пока тихо, кештую 1й день тихо.
Кредит 7 - 14 дней, тихо. Если у вас договор на старую ООО то будет тихо, т.к по логике они эту ООО будут закрывать, и договора на КА скорее всего уже нет. Даже смс не написали и уведомления по почту.
ДНД и ПВ - тихо, даже график не дали

мне нет, вообще не слышала, чтобы они кому-либо продлевали.
не, я про то что человек пишет что долг продан. кому они продают)

не, я про то что человек пишет что долг продан. кому они продают)
У меня вчера мир денег объявился спустя 6 дней )))
Я на них в прокуратуру и в ФССП настрочила ) веселье начинается потихоньку )

У меня вчера мир денег объявился спустя 6 дней )))
Я на них в прокуратуру и в ФССП настрочила ) веселье начинается потихоньку )
О, что творили? Тоже есть они у меня, Я забыл. Они же 585 принадлежат, не уж то жесть будет после кк?

О, что творили? Тоже есть они у меня, Я забыл. Они же 585 принадлежат, не уж то жесть будет после кк?
А просто рассылку сделали по типу верните деньги , через час будет у меня список контактов ваших родственников и пр. Приходит следом смс от самих денег типо просрочка у вас)
А сегодня пришли смс от них типо 24 часа и передаем коллекторам , ну глянем . Я вчера звонила и орала на гл ) и сразу везде жалобы и им копии )

Расскажите мне 585 что это ? Я с ними в просрочке пока не бывала до этого раза)
Они принадлежат ювелирной компании золотой/585. Это третье направление бизнеса их: розница 585, ювелирный завод талант, и МФО мир денег.
Об этом же и говорит колечко в логотипе компании.

А просто рассылку сделали по типу верните деньги , через час будет у меня список контактов ваших родственников и пр. Приходит следом смс от самих денег типо просрочка у вас)
А сегодня пришли смс от них типо 24 часа и передаем коллекторам , ну глянем . Я вчера звонила и орала на гл ) и сразу везде жалобы и им копии )

Прям со своего номера?

Они принадлежат ювелирной компании золотой/585. Это третье направление бизнеса их: розница 585, ювелирный завод талант, и МФО мир денег.
Об этом же и говорит колечко в логотипе компании.

Прям со своего номера?
Ого, я даже не знала об этом)

Ну с их компании фастмани )

Ого, я даже не знала об этом)

Ну с их компании фастмани )
Всегда считал Фастмани спокойными.
Хочешь сделаем ход конем?
Я сейчас пишу отзыва на взаимодействии и указываю что есть инфа что они используют методы черных каллов, и ставлю ссылку на твой коммент. Так они поймут что на них реально да э написано заявление, и тебя трогать не будут?)

Всегда считал Фастмани спокойными.
Хочешь сделаем ход конем?
Я сейчас пишу отзыва на взаимодействии и указываю что есть инфа что они используют методы черных каллов, и ставлю ссылку на твой коммент. Так они поймут что на них реально да э написано заявление, и тебя трогать не будут?)
Давай попробуем , мне то уже что терять 😅
Я и им на почту отправила все копии жалоб ))

Форумчане, пожалуйста, вроде ветку прочитала, но всё равно не поняла.... Справки надо за 24 и 25 год, предоставить, а снижение должно быть за последние 2 месяца, это получается, это июль и август?

Форумчане, пожалуйста, вроде ветку прочитала, но всё равно не поняла.... Справки надо за 24 и 25 год, предоставить, а снижение должно быть за последние 2 месяца, это получается, это июль и август?
Да там не понятно, лучше что бы и сентябрь был нуливой. Кто как считает

Вы первый раз на кк? Если да , то большинство смотрят август и июль. Но справка должна быть от сентября сделана.