Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера направляла заявления, пока только манимен ответил и дал на 6 месяцев, не рестру, как пишут, многим предлагают, а каникулы. Но остальные пока молчок
Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу
физического лица
По этой справке дают кк и какие мфо? 2 нлфл на нос услугах нет за 2025, на работе делают
Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу
физического лица
По этой справке дают кк и какие мфо? 2 нлфл на нос услугах нет за 2025, на работе делают
У меня кредит7 уже месяц после кк все тихо пока что. Ни смс, ни вацапп не тревожат. У меня договор на старое юр лицо, каппадокия которое. На руспрофайле сказано что они теперь занимаются рекламой.
На счет новостей - все ведет к тому что это правда они. На печатях можно расмотреть первый и последний символ в названии на видно К и Я
На счет того что дают дальше - там новые ООО он марта. С них дают, к ним претензий нет
Подскажите, если подала на кк в умные, максы одобрят займ или нет? Просто пришло время закрывать, вот думаю, продлить или закрыть и взять-денег сейчас лишних нет
Подскажите, если подала на кк в умные, максы одобрят займ или нет? Просто пришло время закрывать, вот думаю, продлить или закрыть и взять-денег сейчас лишних нет
У меня было там так: Я подал на КК, они меня отшили, Я закрыл их на следующий день. После ободрения нет ни где из их семьи.
Свои успел закрыть 25, тут же дали 5, и через 2 часа дали кк
Скажите, отправила доки в финтерру. Пришло письмо о том, что почта не подтверждена былп при заключении договора и блаблабла. Мол, ответ будет, заказным на адрес проживания. Это ладно. Кк-то дали или нет? Поддержка у них тупенькая на сайте, в лк нет кк и кнопку продления убрали,
блин,что же делать, продлить и подать на кк? хотела дождаться умных,если они одобрят-подать максам и остальным. Или сразу максам подавать,не ждать умных....
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Подскажите пожалуйста если не работаешь,можно ли как то сделать кредитные каникулы ?,кто из займеров идут на встречу ?может хотя бы отсрочку можно как то получить
Подписала договор на банкротство. Целых два месяца ждать сбора документов и только потом юрист будет подавать в суд. Мне строго запретили платить в МФО (у меня был план, чтобы я оплачивала бешеных...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Хотелось жить на широкую ногу, ездить отдыхать. Еще и на работе повысили. Брала кредиты одни за одним – 30, 40 тысяч. В сбере в основном, но и в других тоже.
А потом выяснилось, что платить...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Читала, читала форум, решила создать свою тему, очень нужна помощь и поддержка.
Я начала набирать займы в декретном отпуске. Живу с малышом, ему полтора года...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Не могу вспомнить название МФО (вероятно, что их еще лишили лицензии). Они черные, сайт у них был кривой. При входе было лишь название компании, а внизу поле для номера телефона. Еще под названием...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.