Кредитные каникулы с 01.01.2024

Ребят, как быстро отвечает Деньги Сразу с Хэлп НФДС?
Чо-т третьи сутки молчат.
Я просто хочу знать, они мне мстят или у всех бюрократия
У меня молчали месяц 😡 в чате врали что письма не доходят. Цб
Их взбодрил

А Небус как? Долго решение принимают?

Вчера направляла заявления, пока только манимен ответил и дал на 6 месяцев, не рестру, как пишут, многим предлагают, а каникулы. Но остальные пока молчок
За пару дней одобрили , но ! Прислали какой то неадекватный график, типа вот каникулы, но в них выплачивайте проценты . Не плачу , в лк каникулы

Добрый вечер. Извините, что мучаю вопросами. А про фин5 и семейку кто что скажет? Дадут кк? Просрочки пока нет, есть 2ндфл со снижением

Белка отказала в продлении КК
Кто выходил с КК как они себя ведут? В полицию пишут? По третьим ходят, смысл есть писать отзыв или не соблюдают?

Тот же самый вопрос про Кредит7
Эти до КК пытались меня измором взять, ходили по третьим в Вотсап. Не знаю как они сейчас. Рбв отдавали, те не писали.
Видимо не дают по явным причинам что будут что то с компанией делать.
Кредит 7 просим месяц после кк, даже не занят. Договор на стороне юр лицо

Это из последних новостей всë таки их сотрудников накрыли? А я то думаю вроде такой скандал и ничего им и займы выдают дальше.

Не поняла про Кредит7, автозамена наверное. У вас месяц просрок после КК и они даже не звонят?

Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу
физического лица
По этой справке дают кк и какие мфо? 2 нлфл на нос услугах нет за 2025, на работе делают

Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу
физического лица
По этой справке дают кк и какие мфо? 2 нлфл на нос услугах нет за 2025, на работе делают
По взносам дали Бери беру, Давака,кредиска, хурма, капиталина. Остальные просят 2 НДФЛ.

Это из последних новостей всë таки их сотрудников накрыли? А я то думаю вроде такой скандал и ничего им и займы выдают дальше.

Не поняла про Кредит7, автозамена наверное. У вас месяц просрок после КК и они даже не звонят?
сорри, да с телефона писал.

У меня кредит7 уже месяц после кк все тихо пока что. Ни смс, ни вацапп не тревожат. У меня договор на старое юр лицо, каппадокия которое. На руспрофайле сказано что они теперь занимаются рекламой.

На счет новостей - все ведет к тому что это правда они. На печатях можно расмотреть первый и последний символ в названии на видно К и Я

На счет того что дают дальше - там новые ООО он марта. С них дают, к ним претензий нет

Подскажите, если подала на кк в умные, максы одобрят займ или нет? Просто пришло время закрывать, вот думаю, продлить или закрыть и взять-денег сейчас лишних нет

Подскажите, если подала на кк в умные, максы одобрят займ или нет? Просто пришло время закрывать, вот думаю, продлить или закрыть и взять-денег сейчас лишних нет
У меня было там так: Я подал на КК, они меня отшили, Я закрыл их на следующий день. После ободрения нет ни где из их семьи.
Свои успел закрыть 25, тут же дали 5, и через 2 часа дали кк

Скажите, отправила доки в финтерру. Пришло письмо о том, что почта не подтверждена былп при заключении договора и блаблабла. Мол, ответ будет, заказным на адрес проживания. Это ладно. Кк-то дали или нет? Поддержка у них тупенькая на сайте, в лк нет кк и кнопку продления убрали,

У меня кк только в максах, в остальных компаниях отказ за секунду при подаче заявки

Народ, нужна помощь! Кредит 365 даёт скидку 40%, но платить им или нет в связи с их делом?

кстати , кредит 7 и 365 дали, но в лк висит просрочка 😡 в бки тоже 😡 заявили что у них проблемы , чиним, ждите . Уже 2 недели

Долго отвечали? И как этр выглядит в лк просто отобразиться?
Бустра и мани в лк отобразилось и на почту написали. Эква не отобразилось пока, но на почту документ прислали. Мани сразу, эти на след день

У меня кк только в максах, в остальных компаниях отказ за секунду при подаче заявки
Мне ещё не дали кк в умных, только вчера направила заявление, вот и думаю, даст макс сейчас или нет?

Мне ещё не дали кк в умных, только вчера направила заявление, вот и думаю, даст макс сейчас или нет?
если они увидели заявление то блок могут поставить

если они увидели заявление то блок могут поставить
блин,что же делать, продлить и подать на кк? хотела дождаться умных,если они одобрят-подать максам и остальным. Или сразу максам подавать,не ждать умных....