Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите, а вы им все документы направляли, но все равно не одобрили? И через сколько примерно ответили?
Пока что из всех ответили спустя неделю кэш ту ю и деньги сразу. Кредит2дей и клики молчок. Всем по два раза отправляла документы, все что было на госах, 2 НДФЛ нулевые, кусок души уже своей отправила, у меня декрет. Кэш ту ю каким-то чудом одобрили, позвонила тетка, сказала что я не подхожу, доход не падал, я сказала у меня очень высокая кредитная нагрузка, она такая ага конечно, положила трубку, и одобрила 🥲

Че то не поняла, срочно деньги одобрили я так понимаю в личном кабинете поменяли дату платежа на сегодня(была другая) там проценты за пользование займом 3192....их оплатить нужно или все это кк?
срочно деньги по справке с госов дали??

Пока что из всех ответили спустя неделю кэш ту ю и деньги сразу. Кредит2дей и клики молчок. Всем по два раза отправляла документы, все что было на госах, 2 НДФЛ нулевые, кусок души уже своей отправила, у меня декрет. Кэш ту ю каким-то чудом одобрили, позвонила тетка, сказала что я не подхожу, доход не падал, я сказала у меня очень высокая кредитная нагрузка, она такая ага конечно, положила трубку, и одобрила 🥲
Ой сволочи, удачи вам и берегите свои нервы по возможности💗

Проценты сейчас платить не надо, но постарайтесь таких первыми закрывать, кто продолжает начисление процентов. Либо потом как кк закончатся воевать с ними за скидки.
Я себе табличку делаю, кто с процентами даёт льготный период, а кто без. Чтобы понимать кого в первую очередь закрыть
Ну получается вносить можно, и не слетят каникулы?

Они молчком могут подключить. Клики и к2дей так сделали. Смотрите в лк

Они молчком могут подключить. Клики и к2дей так сделали. Смотрите в лк
У меня клики 2 ндфл запросили, вчера скинула-сегодня молчат. Только написала и письмо счастья пришло! Клики дали) 12 дней уже просрок был.Ждала очень. И в лк подключили уже

Последнее редактирование:
А вам как деньги сразу одобрили? мучали? долго не отвечали?

А они и не одобрили 😆 Я им ещё раз отправила все доки, вдруг другой попадется менеджер. Написала опять что большая кред нагрузка
У меня у них один из самых большой займ, дадут ли по справке с госов

теперь буду кликовской семейке писать,если эти приняли 2 ндфл мою,может и семейка примет.
Очень жду теперь Надо денег и Максовских
Не факт, что все примут. Клики мнн сразу дали. А дс и кэши написали, что всего 28% снижение, отказ. В следующем месяце только одобрили. Они прям до копейки считают

Поздравляю вас🥳
Надеюсь мне со Сбером тоже повезет🙏
у меня сбер со второй попытки одобрил, и то реструкту а не кк

у меня сбер со второй попытки одобрил, и то реструкту а не кк
а мне на 2 день пришло смс , я в шоках, без 2 ндфл прошло.Совком запросил 2 ндфл,с госов справку не приняли

Может не было снижения дохода или они никак не объясняли отказ в кк?
Я брал по рождению сына, там надо было кипу документов что то не устроило и сроки прошли. через пол года по снижению дохода взял

Я брал по рождению сына, там надо было кипу документов что то не устроило и сроки прошли. через пол года по снижению дохода взял
Поняла вас, пробовала полгода назад первый раз на кк подать, но тогда доход не так сильно изменился, надеюсь сейчас одобрят.
А на реструктуризацию уже смс-ки шлют, но по факту сразу отказ, даже документы нельзя подгрузить в приложении

Поняла вас, пробовала полгода назад первый раз на кк подать, но тогда доход не так сильно изменился, надеюсь сейчас одобрят.
А на реструктуризацию уже смс-ки шлют, но по факту сразу отказ, даже документы нельзя подгрузить в приложении
ну у меня рассмотрели быстро, но долго ждал вызова в офис на подписание документов