Кредитные каникулы с 01.01.2024

Здравствуйте.Такой вопрос .Кредит7 дали кк и написано что сумма к погашению на конец кк 39 если не гасить частично .Не совсем понимаю ,это полная сумма к погашению или ещё накрутят ?тело 28,продляла до этого раз 5

В мани мен тоже ничего не понятно
Тело 18,пишут что на 15 день после конца кк сумма к погашению 22.300,но ничего не понимаю тоже .То есть накрутят все равно ещё или нет?

в итоге миг кредит я продлила, потому что кк не действуют, долг в просрочке. хорошо что я туда зашла проверить, а то бы так и висела. в поддержке не отвечают . мега деньги гашу постепенно, еще половина долга осталась и идет просрочка. тоже кк до сих пор не одобрили и думаю ждать не стоит. тоже в поддержке тишина. очень разочаровалась в этих двух конторах, казалось что они нормальные, а в итоге оказались не чистыми на руку

Ребят здравствуйте! Подскажите пожалуйста , Надо Денег посылает на х.. с КК,все МФО дали,вся их конч семья тоже. Стоит с ними бодаться через ЦБ? Подлянок сделают?

Мега деньги рассматривают КК уже больше 7 рабочих дней, пролонгацию отключили и делают вид что ее и не было) просрочка 3 дня.
гасите их и не связывайтесь с ними, мутная семейка, горячая линия не отвечает вообще
Дадут ,просрочку уберут. У меня была просрочка ,больше 10 дней,тоже ждал их ответ.

Дадут ,просрочку уберут. У меня была просрочка ,больше 10 дней,тоже ждал их ответ.
да я уже почти погасила. 1000 осталась. пока их дождешься проще загасить и забыть о них. и как каникулы дадут еще ждать пока в ЛК это отобразится. ну их. в цб на них жалобу отправила, пусть с ними разбираются. законы не соблюдают вообще

Джои так и не дали кк, сегодня последний срок, 12 рабочих дней прошло. вчера в первый день просрочки 2 раза звонили от них, разговаривали хамски, и я их послала и вечером продлила. уверена на 2 день бы пошли по 3 лицам. пожаловалась по форме обратной связи. ее будут тянуть вторая жалоба в цб полетит

Добрый вечер. Скажите пожалуйста продлевают ли КК турбрзайм, быстро деньги и эквазайм? За какое время до окончания КК им писать о продлении?
Здравствуйте, как узнаете что, напишите пожалуйста, в январе выхожу с каникул

Ребят здравствуйте! Подскажите пожалуйста , Надо Денег посылает на х.. с КК,все МФО дали,вся их конч семья тоже. Стоит с ними бодаться через ЦБ? Подлянок сделают?
Здравствуйте! Многие писали на форуме, что только через ЦБ дают. 😞
Сама от них ответ жду.