Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте.Такой вопрос .Кредит7 дали кк и написано что сумма к погашению на конец кк 39 если не гасить частично .Не совсем понимаю ,это полная сумма к погашению или ещё накрутят ?тело 28,продляла до этого раз 5
В мани мен тоже ничего не понятно
Тело 18,пишут что на 15 день после конца кк сумма к погашению 22.300,но ничего не понимаю тоже .То есть накрутят все равно ещё или нет?
в итоге миг кредит я продлила, потому что кк не действуют, долг в просрочке. хорошо что я туда зашла проверить, а то бы так и висела. в поддержке не отвечают . мега деньги гашу постепенно, еще половина долга осталась и идет просрочка. тоже кк до сих пор не одобрили и думаю ждать не стоит. тоже в поддержке тишина. очень разочаровалась в этих двух конторах, казалось что они нормальные, а в итоге оказались не чистыми на руку
Ребят здравствуйте! Подскажите пожалуйста , Надо Денег посылает на х.. с КК,все МФО дали,вся их конч семья тоже. Стоит с ними бодаться через ЦБ? Подлянок сделают?
Мега деньги рассматривают КК уже больше 7 рабочих дней, пролонгацию отключили и делают вид что ее и не было) просрочка 3 дня.
гасите их и не связывайтесь с ними, мутная семейка, горячая линия не отвечает вообще
да я уже почти погасила. 1000 осталась. пока их дождешься проще загасить и забыть о них. и как каникулы дадут еще ждать пока в ЛК это отобразится. ну их. в цб на них жалобу отправила, пусть с ними разбираются. законы не соблюдают вообще
Джои так и не дали кк, сегодня последний срок, 12 рабочих дней прошло. вчера в первый день просрочки 2 раза звонили от них, разговаривали хамски, и я их послала и вечером продлила. уверена на 2 день бы пошли по 3 лицам. пожаловалась по форме обратной связи. ее будут тянуть вторая жалоба в цб полетит
Ребят здравствуйте! Подскажите пожалуйста , Надо Денег посылает на х.. с КК,все МФО дали,вся их конч семья тоже. Стоит с ними бодаться через ЦБ? Подлянок сделают?
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый день всем! Подскажите, обращаюсь к тем, у кого набрано много займов, от 30 шт, и общая сумма по мфо большая, как выбирались? На какой момент пришёлся пик звонков и жести? Если зп средняя (...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем привет! Помогите! Брал сплит айфон, как и многие не стал платить, прошло два месяца, никто не звонил до этого. Но уже неделю активно по 2 раза в день названивает какой-то нерусский. В прямом...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.