Кредитные каникулы с 01.01.2024

У меня были тоже пролонгации. Это не является поводом для отказа
Да мы все это понимаем, кроме тех, кому это действительно исполнять.

Кстати, не могу не съехидничать. Даже пропущенные вызовы считаются нарушением 230-ФЗ. Отправила в ФССП жалобу на сибирское коллекторское, хотя даже не знаю, от кого они работают, вчера прислали постановление о возбуждении дела против них, и признание пострадавшей стороной.

Веб займ (правильно было сказано в этой теме, после предоставления справок) дал кк, также привет сосед дал кк, клики с просрочкой больше 30 дней (это единственное МФО, где была просрочка) тоже дали кк. Екапуста ответили, что мы что нибудь для вас придумаем, кк не хотят давать. Надо денег, белка, займер молчат уже больше недели.

Веб займ (правильно было сказано в этой теме, после предоставления справок) дал кк, также привет сосед дал кк, клики с просрочкой больше 30 дней (это единственное МФО, где была просрочка) тоже дали кк. Екапуста ответили, что мы что нибудь для вас придумаем, кк не хотят давать. Надо денег, белка, займер молчат уже больше недели.
Капустка тоже даст, если Вы напишете, что Вас интересуют именно каникулы, не переживайте

Екапуста ответили, что мы что нибудь для вас придумаем, кк не хотят давать.
Вот кстати да. Непонятно, выделили персонального менеджера, что хочешь, и заморозку вперед общей программы, и кусками плати только говори, какой график - но лишь бы не КК.

Мне осталось добить
Страна экспресс
Срочно деньги
Надо денег
Небус ( но они вообще не отвечают)
Надо денег охреневшие.Пишут мне:вынуждены отказать ,т.к.нет подтверждающих документов вашей трудной ситуации.А в письме мои вложения:трудовая книжка,справка с центра занятости,справка 2-НДФЛ🤦‍♀️Блин,ну вот прям издеваются,только не на ту напали..будем долбать дальше..и манимэн тоже троит.Зато,наконец,победила платизу 😀

Раскудак меня в хомяк просто с этими каникулами :LOL:
Клики дали мне каникулы (зря только продлила), а Кэш2Ю при том же полном пакете с той же даты пишет -
Общество информирует, что предоставленные Вами документы не подтверждают снижение дохода на 30% и более. В связи с чем, Ваше требование о предоставлении льготного периода не может быть удовлетворено.
Благодарим за обращение.
:LOL:
Юль расскажи про кликов ? Мне тоже надо , но я в просрочке ж у них 🤷‍♀️

А что расказывать, мне ж и рассказать нечего, я всем отправляю один и тот же пакет документов по НПД со снижением дохода от 22 к 23-му в 4 раза, а от 23-го к январю 24 в, внимание, 20 раз.
В сопроводиловке пишу что на основании внесённых 01.01.24 изменений в ФЗ прошу предоставить мне кредитные каникулы.
Поэтому меня и поражает, как при одних и тех же документах и при одном и том же основании в законе одни предоставляют за 10 минут, другие отказывают. И кто из нас ё.ый, спрашивается?
1707420463200.webp

А что расказывать, мне ж и рассказать нечего, я всем отправляю один и тот же пакет документов по НПД со снижением дохода от 22 к 23-му в 4 раза, а от 23-го к январю 24 в, внимание, 20 раз.
В сопроводиловке пишу что на основании внесённых 01.01.24 изменений в ФЗ прошу предоставить мне кредитные каникулы.
Поэтому меня и поражает, как при одних и тех же документах и при одном и том же основании в законе одни предоставляют за 10 минут, другие отказывают. И кто из нас ё.ый, спрашивается?
Посмотреть вложение 28143
Блин , как думаешь если в просрочке , можно попробовать ?
Поэтому меня и поражает, как при одних и тех же документах и при одном и том же основании в законе одни предоставляют за 10 минут, другие отказывают.
Ну а как мне по больничному рестру одобрили только трое , а капуста еще и скидку дала ! А остальные к херам послали …. Но это я еще не сильно занималась , некогда было особо , завтра буду катать им и сразу в ЦБ

Я в просрочке у них была более 30 дней. Звонила им, просила оплатить частями, отказали . Рескнула, написала обращение им на кк, одобрили. Хоть какой передых от них. Уже отдали калам сигнал, те выслали смс мне и моему бывшему мужу, мол должна. Короче, пишите им. Ответили в течении 3-5 дней

Прошу прощения, кто-нибудь скиньте образец, что именно пишите за кк? Спасибо

Надо денег охреневшие.Пишут мне:вынуждены отказать ,т.к.нет подтверждающих документов вашей трудной ситуации.А в письме мои вложения:трудовая книжка,справка с центра занятости,справка 2-НДФЛ🤦‍♀️Блин,ну вот прям издеваются,только не на ту напали..будем долбать дальше..и манимэн тоже троит.Зато,наконец,победила платизу 😀
Надо денег Мне тоже так написали. Скоро платеж. Придется продлевать. Капец просто.

Я сейчас буду писать жалобу в ЦБ
Я уже написала больше двух недель назад и продление сделала только что

Мне они прислали типо позвоните по номеру ,я звонила сказали ждите ,и тишина уже дней 5
Мне только что позвонили. Спросили с какого числа я хочу кредитные каникулы.

Народ, какие конторы не требовали справки у вас? Кто дал просто так кк?

Я жду. Пару дней только прошло
Названивают ,только сказала что обрвщение на кк подала,а они пох
Мне только что позвонили. Спросили с какого числа я хочу кредитные каникулы.
МНе они сегодня все утро фигачут ,но не о представлении кк,а по просрочке
Народ, какие конторы не требовали справки у вас? Кто дал просто так кк?
Лично займиго дали до июля ,Веб займ дали на 90 дней если без справок,я справки отправила увеличели до июня у меня на этом пока все еще рассматривают

Дали, по 1-му док-ту 2ндфл:
Бустра за час
Белка за 1 день (звонил пару раз на гл, просил ускорить)
Сосед за 2 дня (долго смотрят, говорят завал полный на кк, тоже просил ускорить каждые 30 минут звонил)
Юкки за 1 день
Аденьги за 2 дня
Кто хочет ускоренно из-за наступающих просрочек долбите на гл (лучше не пищите на почту повторно, т.к письмо опускается в низ очереди)
Кредит 7 отказали из-за справок, но я думаю их можно дожать (позже займусь)
Надо денег молчат и на гл отнекиваются на загрузку огромную отдела кк

Вопрос, кто обращался в рубалек, erck, наличное. Как лучше сделать? Я так понимаю у них только заказным?

Подскажите пожалуйста, какие доки предоставлять если только ип есть. Предоставляю выписку по счёту, а они пишут, что 2ндфл нужно

Мне дали с третьей попытки
Я реально никак не воткну, почему при федеральном законе должно быть несколько попыток. Это как пропихнуть свой куб в шар.

Подскажите пожалуйста, какие доки предоставлять если только ип есть. Предоставляю выписку по счёту, а они пишут, что 2ндфл нужно
Предприниматели на ОСН, УСН и патенте могут использовать выписку по расчетному счету, отчеты о закрытии смен онлайн-кассы и копии отчетных документов, а ИП на НПД могут заказать справку о доходах в приложении «Мой налог» или в личном кабинете на сайте налоговой.

Я реально никак не воткну, почему при федеральном законе должно быть несколько попыток. Это как пропихнуть свой куб в шар.
А я не понимаю, почему они так против КК если процент всё ровно идёт. Вас же не просят заморозить проценты. 🤦‍♀️🤷‍♀️