Кредитные каникулы с 01.01.2024

Пишу им с 30 января, они всё одно и потому что было изменение с моей стороны, пролонгация из за этого отказ. Уже и в ЦБ написала на них 3 раза точно. Уже и сылки им на закон кидала, и скриншоты делала. Бесполезно.
А от цб ответа нет?

Всём привет, так я понимаю что механизм КК запущен на постоянной основе. Тогда как такое может быть что КК дают только по договорам которые заключены до 1 января 2024г
Уже отвечали не раз, просить вы можете на постоянной основе, а не только в ковид и в СВО, как было в ТОМ ЖЕ законе раньше, что не понятного?

Было 2 пролонгации точно, причём 1 в период оформления, они начали написывать, я продлила)
Я не знаю как они одобрили, я написывала им каждый день
А жалобы писали на них в ЦБ, если писали что вам ответили.

У меня надо денег теперь запрашивают справку о доходах за январь-февраль или справку от работодателя,что мне не делали выплаты в эти месяцы.Ну как им еще объяснить,что по закону справку 2-НДФЛ я им предоставила,включая ноябрь,а с 6 декабря я уже в центре занятости состою на учете?Я им написала,почему они требуют документы не регламентируемые законом.Вот каким образом я должна запросить эту справку у работодателя?Ну уже не знают,что еще запросить и опять тыкают 353 законом🤦‍♀️

Докладываю насчет Хоум и КупинеКупи. Для оформления в хоуме я прошла все круги ада, просто тупо закрывали заявку, без объяснений, я достала всех операторов. Но согласовали кк на 6 месяцев, по купине копи сразу открывайте их чат (через сайт, не в приложении), присылайте доки и через час-два одобрили.

Добрый вечер! Свои люди пишут тоже самое, что и умные- если были пролонгации, договор был изменен, идите гулять
Ну вот вообще они не правы.В законе четко прописано,по каким причинам не возможны кредитные каникулы и про продления займов там ничего не написано,это те же самые оплаты процентов.Вот мне из моих стопятьсот займов такие отписки никто не делал..писали про документы,в основном , и про снижение дохода.Ваши что-то новое придумали.

Ну вот вообще они не правы.В законе четко прописано,по каким причинам не возможны кредитные каникулы и про продления займов там ничего не написано,это те же самые оплаты процентов.Вот мне из моих стопятьсот займов такие отписки никто не делал..писали про документы,в основном , и про снижение дохода.Ваши что-то новое придумали.
Я абсолютно согласна, но там совершенно неадекватные - и выдержку из закона присылала, и 3 жалобы ушло. В этом месяце продлила, но жду ответа на жалобы- это уже дело принципа, этих гениев добить. Кстати, в деньгу отправлял кто-то запрос? А то они у меня висят, я и думаю, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Если да- поделитесь пожалуйста результатом.

Кстати, в деньгу отправлял кто-то запрос?
Отправляла онлайн, сказали только живым письмом.
Я им говорю, с 1 февраля электронные письма приравнены к обычным, они упёрлись про у вас в договоре обычное почтовое отправление. Пока положила болт.

Я абсолютно согласна, но там совершенно неадекватные - и выдержку из закона присылала, и 3 жалобы ушло. В этом месяце продлила, но жду ответа на жалобы- это уже дело принципа, этих гениев добить. Кстати, в деньгу отправлял кто-то запрос? А то они у меня висят, я и думаю, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Если да- поделитесь пожалуйста результатом.
Я в деньгу не отправляла,потому что собираюсь их закрыть.Они есть в городе моем,не хочу геморра.От других было достаточно

Я в деньгу не отправляла,потому что собираюсь их закрыть.Они есть в городе моем,не хочу геморра.От других было достаточно
меня в Юнону сдали, только не могут сами определиться - продали или передали

Отправляла онлайн, сказали только живым письмом.
Я им говорю, с 1 февраля электронные письма приравнены к обычным, они упёрлись про у вас в договоре обычное почтовое отправление. Пока положила болт.
Всё делается для того,чтобы люди сдались и отказались.Мдэ

Всё делается для того,чтобы люди сдались и отказались.Мдэ
быстроденьги мне уже 3 письма прислали, что не видят снижения дохода.
Ну ничего! Я пришлю 4-тый запрос в марте)

Последнее редактирование:
Свои Люди тоже отказали по причине изменений-продлений. Как с ними бороться(
Я ,когда вижу это название "своиблюди",хочу расчехлить свое ружжо.Через почти год просрока они начали звонить по третьим.После отмененного СП.

Пишут так как будто я дура и не видела с первого раза одобрение кредитных каникул 😁

Вложения

• IMG_8262.webp
    IMG_8262.webp
    31.3 KB · Просмотры: 110
Пишут так как будто я дура и не видела с первого раза одобрение кредитных каникул 😁
У меня было тоже самое- несколько раз писали подобные письма, что ответ предоставлен ранее

У меня было тоже самое- несколько раз писали подобные письма, что ответ предоставлен ранее
осталось надо денег добить
Еще конечно А деньги, небус, и страна экспресс
Займер отказал из за того что займ взят в этом году, но срочно деньги тоже взят в этом году

Походу надо денег я не добью

Вложения

• IMG_8265.webp
    IMG_8265.webp
    373.3 KB · Просмотры: 106
Но это на усмотрение МФО , но тут они правы и могут отказать конечно же
я вообще благодарна в некотором смысле, что когда в законе русским по белому написано только на кредитные продукты, взятые ДО 1 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА, кто-то вообще идёт навстречу и даёт.
Людям хоть что-то полегче.