Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пишу им с 30 января, они всё одно и потому что было изменение с моей стороны, пролонгация из за этого отказ. Уже и в ЦБ написала на них 3 раза точно. Уже и сылки им на закон кидала, и скриншоты делала. Бесполезно.
Всём привет, так я понимаю что механизм КК запущен на постоянной основе. Тогда как такое может быть что КК дают только по договорам которые заключены до 1 января 2024г
У меня надо денег теперь запрашивают справку о доходах за январь-февраль или справку от работодателя,что мне не делали выплаты в эти месяцы.Ну как им еще объяснить,что по закону справку 2-НДФЛ я им предоставила,включая ноябрь,а с 6 декабря я уже в центре занятости состою на учете?Я им написала,почему они требуют документы не регламентируемые законом.Вот каким образом я должна запросить эту справку у работодателя?Ну уже не знают,что еще запросить и опять тыкают 353 законом
Докладываю насчет Хоум и КупинеКупи. Для оформления в хоуме я прошла все круги ада, просто тупо закрывали заявку, без объяснений, я достала всех операторов. Но согласовали кк на 6 месяцев, по купине копи сразу открывайте их чат (через сайт, не в приложении), присылайте доки и через час-два одобрили.
Ну вот вообще они не правы.В законе четко прописано,по каким причинам не возможны кредитные каникулы и про продления займов там ничего не написано,это те же самые оплаты процентов.Вот мне из моих стопятьсот займов такие отписки никто не делал..писали про документы,в основном , и про снижение дохода.Ваши что-то новое придумали.
Ну вот вообще они не правы.В законе четко прописано,по каким причинам не возможны кредитные каникулы и про продления займов там ничего не написано,это те же самые оплаты процентов.Вот мне из моих стопятьсот займов такие отписки никто не делал..писали про документы,в основном , и про снижение дохода.Ваши что-то новое придумали.
Я абсолютно согласна, но там совершенно неадекватные - и выдержку из закона присылала, и 3 жалобы ушло. В этом месяце продлила, но жду ответа на жалобы- это уже дело принципа, этих гениев добить. Кстати, в деньгу отправлял кто-то запрос? А то они у меня висят, я и думаю, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Если да- поделитесь пожалуйста результатом.
Отправляла онлайн, сказали только живым письмом.
Я им говорю, с 1 февраля электронные письма приравнены к обычным, они упёрлись про у вас в договоре обычное почтовое отправление. Пока положила болт.
Я абсолютно согласна, но там совершенно неадекватные - и выдержку из закона присылала, и 3 жалобы ушло. В этом месяце продлила, но жду ответа на жалобы- это уже дело принципа, этих гениев добить. Кстати, в деньгу отправлял кто-то запрос? А то они у меня висят, я и думаю, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Если да- поделитесь пожалуйста результатом.
Отправляла онлайн, сказали только живым письмом.
Я им говорю, с 1 февраля электронные письма приравнены к обычным, они упёрлись про у вас в договоре обычное почтовое отправление. Пока положила болт.
я вообще благодарна в некотором смысле, что когда в законе русским по белому написано только на кредитные продукты, взятые ДО 1 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА, кто-то вообще идёт навстречу и даёт.
Людям хоть что-то полегче.
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.