Они просто сводят меня с ума. Пишут что они принимают решение давать или нет. Я наконец-то дозвонилась до них. На горячей линии сказали, что они могут только зафиксировать обращение и все. Говорят пишите письмо на почту, я отправила обращение 4 марта и каждые 2 дня напоминала о себе. Не ответа ни привета. Достали
Согласно Федеральному Закону 353-ФЗ статье 6.1-1 п. 9. Кредитор, получивший требование заемщика, указанное в
части 1 настоящей статьи, в срок, не превышающий пяти рабочих дней, обязан рассмотреть указанное требование и
в случае его соответствия требованиям настоящей статьи сообщить заемщику об изменении условий кредитного договора (договора займа) в соответствии с представленным заемщиком требованием, направив ему уведомление способом, предусмотренным договором, а в случае, если договором он не определен, - путем направления уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения уведомления под расписку. В случае, если на день получения кредитором указанного в
части 1 настоящей статьи требования заемщика кредитором направлено в суд исковое требование о взыскании задолженности заемщика (об обращении взыскания на предмет ипотеки и (или) о расторжении кредитного договора, договора займа), в уведомлении кредитора должна содержаться информация о возможности досрочного прекращения льготного периода при наступлении обстоятельств, предусмотренных
частью 25 настоящей статьи.
(в ред. Федерального
закона от 24.07.2023 N 348-ФЗ)
Отправьте им это и подпишите, в случае если они отказывают, пусть присылают официальный ответ с печатью на бланке компании для обращения с жалобой в ЦБ РФ.