Кредитные каникулы с 01.01.2024

Но ЦБ скорее всего имеет в виду, что вы можете обратиться с просьбой на общих основаниях, а не согласно последним поправкам.

Вложения

• изображение_viber_2024-03-25_12-22-58-433.webp
    изображение_viber_2024-03-25_12-22-58-433.webp
    195.8 KB · Просмотры: 58
Но ЦБ скорее всего имеет в виду, что вы можете обратиться с просьбой на общих основаниях, а не согласно последним поправкам.
именно это он и имеет в виду
ПОтому что в поправочном законе русским по белому написано
https://findozor.net/forum/threads/kreditnye-kanikuly-s-01-01-2024.9472/post-593200
и ссылку на закон для фом неверующих я тоже привела. Кому дали в обход этой нормы - большая удача, поэтому я и говорю, обязательно пробуйте, но обязанности у них такой нет

Сейчас ответили Надо денег, тоже предоставили кредитные каникулы. Писал им вчера.
Добрый день, а подскажите на какую почту направляли? У меня вообще игнорируют все письма отправленные на doc@nadodeneg.ru брал с форума по их разделу

Последнее редактирование:
неа, пришло только уведомление что ответят не позднее определенного числа и то уже прошла эта дата, написал в цб и повторно отправил заявку на кк
Они около месяца рассматривают

Ребят скажите какой текст надо правильный писать для кк? И скажите одобряют только при предоставления справки о доходе ? А если не оффициально работаю как быть ?

Фин5 и ецрк быстро одобрили? Сами компании одобрили или юстива от них?
сами мфо. юстива вернула мфо, а те направили письма. но теперь торос писал, правда только 1 раз

Банкомато на какой день просрочки начали жестить у вас?
на 20 вроде. но сейчас молчат и всмс и в почте

Всем привет! Занялась каникулами на прошлой недели. По итогу одобрили:
1. юкки (без справок, просто расписала ситуацию)
2. Кредиска (ответ получила за три часа)
3. Лайк займ (дали без проблем, смотрели 5 дней)
4. Банка денег (3 дня)
5. Вивус (тут была просрочка более 60 дней, дали без проблем)
6. Срочно деньги (был долгосрок, просрочка три месяца)
7. Веб займ (одобрили, но нужно предоставить документы в теч. 90 дней)
8. Белка (переживала очень, просрочка 20 дней, смотрели 3 рабочих дня).

Жду ответ от надо денег, гринмани, апельсинки, деньги сразу, банкомато, кредит плюс, быстроденьги, лайм, ван клик и веб банкир.

Планирую отправить в кредит7, но боязно мне. Просрочка идет.

С кредиттор договорилась о платежах раз в месяц, сумма не большая. Так же рассматриваю такой вариант с монезой и езаем.

До зарплаты отказали в кк.

4. Банка денег (3 дня)

Жду ответ от надо денег, гринмани, апельсинки, деньги сразу, банкомато, кредит плюс, быстроденьги, лайм, ван клик и веб банкир.

С кредиттор договорилась о платежах раз в месяц, сумма не большая. Так же рассматриваю такой вариант с монезой и езаем.

Банкомато просрочка у вас сейчас?

4. Банка денег (3 дня)

А у Вас снижение дохода или Вы без справок отправляете заявление?

ребят, а после оформления кк у белки, у вас в личный кабинет заходит? мне прислали что оформили, захожу, а там заполнение заявки

Банкомато просрочка у вас сейчас?
Да, неделя. Пока только смс шлют.
А у Вас снижение дохода или Вы без справок отправляете заявление?
Снижение дохода+ потеря доп заработка. Отправляла трудовую, 2ндфл и справку о доходах по самозанятости.

Да, неделя. Пока только смс шлют. Снижение дохода+ потеря доп заработка. Отправляла трудовую, 2ндфл и справку о доходах по самозанятости.
Вот у меня тоже просрочка. Писали с официальных номеров, без жести? Думаю им тоже направить заявление на кк, но не знаю одобрят или нет. Вдруг скажут что договор должен быть оформлен до 01.01

ребят, а после оформления кк у белки, у вас в личный кабинет заходит? мне прислали что оформили, захожу, а там заполнение заявки
Заходит. Там расчёты и надпись, что каникулы активированы.

Сообщаю, в Свои Люди отправила заявление на их бланке в пятницу (22 марта), сегодня поступил от них удовлетворительный ответ! Я рада, не передать словами, как!!! 🥳

Сообщаю, в Свои Люди отправила заявление на их бланке в пятницу (22 марта), сегодня поступил от них удовлетворительный ответ! Я рада, не передать словами, как!!! 🥳
Урааааа! А я все жду ответа от неумных 😫вернее от ЦБ. Отличные новости 🙏