Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите, пожалуйста, в корону отправила все документы для кк. Они ответили: позвоните на горячую линию. Позвонила на горячую линию, там гоняли от одного оператора к другому, в итогу никакой конкретики. Как их добить? Может у кого-то они есть?

Мне, кстати, Юстива ответила, наконец.
Если коротко, они полагают, что взяв в ноябре (!) заем, <из представленных Вами документов следует, что при подаче заявления на выдачу займа Вам было известно о значительном ухудшении Вашего финансового состояния, которое станет препятствием для исполнения Вами обязательств перед Обществом.>
Когда только 1 января появилась возможность пользоваться своими права и по федеральному законодательству.😳
Люди, записывайтесь, я, оказывается, великий предвидец или как там это сейчас называется.

Деньги сразу дали.
С 4 раза. С начала февраля качаемся.
Меня крайне бесит эта Ложь про ранее предоставленные доки не подтверждали снижение дохода при том, что я, каждый раз прикладываю свежий пакет доков, чтоб и текущий месяц был +2023, как требуется 12 месяцев прошлого периода.
Ну а потом мне надоело объяснять. И до них дошла, видимо, жалоба в ЦБ-Приёмной. Вот только что дали.

Делюсь, что по договорам цессии тоже можно получить каникулы)) Интел коллект дали)
у меня АйдиКоллект в такой работе и подозрительно молчит неделю

Подскажите, пожалуйста, в корону отправила все документы для кк. Они ответили: позвоните на горячую линию. Позвонила на горячую линию, там гоняли от одного оператора к другому, в итогу никакой конкретики. Как их добить? Может у кого-то они есть?
У меня так было. Позвонила на горячую линию и все норм. Они попросили предоставить справки 2 НДФЛ за 23 и 24 год. Я их отправила через пару недель и они дали без проблем

У тебя снижение дохода или его полная потеря? Про банкротство помню, остальное не помню
Полная потеря, но я с Юристами общался они сказали что подхожу все равно под условия тк считается что доход уменьшился на 100%

1711997623785.webp
Тем временем продолжают чудить, каждый раз одно и тоже уже не понимаю, как они в этот раз пытаются выкрутится. У кого мне справку 2ндфл брать за 24 год, у самого себя ? 😅
По 4-ому кругу расписал им все расчёты с объяснениями ожидаю следующий ответ.

Если кто знает какие еще документы можно предоставить помимо ндфл за 23 и ЭТК буду рад помощи

Мне, кстати, Юстива ответила, наконец.
Если коротко, они полагают, что взяв в ноябре (!) заем, <из представленных Вами документов следует, что при подаче заявления на выдачу займа Вам было известно о значительном ухудшении Вашего финансового состояния, которое станет препятствием для исполнения Вами обязательств перед Обществом.>
Когда только 1 января появилась возможность пользоваться своими права и по федеральному законодательству.😳
Люди, записывайтесь, я, оказывается, великий предвидец или как там это сейчас называется.
Мне из всех кто отказал в КК, надо денег, кредит7, займер, кнопка и еще кто-то именно так и трактуют.

У меня так было. Позвонила на горячую линию и все норм. Они попросили предоставить справки 2 НДФЛ за 23 и 24 год. Я их отправила через пару недель и они дали без проблем
Отправили через чат?

А на меня рбв написали заявление, так что будьте осторожны)))
В момент оформления кредитных каникул и долгой переписки с надо денег, они видимо передали в рбв🤪
в просрочке была?

Напомни, пожалуйста, долго они отказывали? Для понимания(
Слушай, я первый раз подала в январе в середине или конце, одобрили вроде в конце февраля
В общем, месяц точно прошел

Отредактировано модератором:
К7 пятый раз отказ. Первые три раза был отказ, т к займ после падения дохода, четвертый раз, т к нет 2ндфл 2024( на ЭТК пофиг), сейчас- нет падения 30%. Даже 2НДФЛ за 2024 не спросили.
Жалоба долго еще будет рассматриваться видимо( по УН смотрели почти 25 дней, хотя они давно уже дали кк). Так что ни в какую.

Сегодня 5 день. От умных ответа так и нет, напомнила о себе, а то может забыли 😁
так по закону письменные обращения могут до 12 рабочих дней рассматриваться, так что не думаю, что новое письмо на что то повлияет

так по закону письменные обращения могут до 12 рабочих дней рассматриваться, так что не думаю, что новое письмо на что то повлияет
С 1 февраля поправка - 5 раб дней

хочется голосом Задорнова орать про Ну, тупыыые.
Мне ФИн5 пишет на все заявления о КК, что они уступили меня Куратору, и все вопросы к нему - ссылаются на уведомление от 27 марта. При этом Куратор не отвечает вообще, потому что именно 27 марта меня они (Куратор) отдали обратно ФинФоксу.
Я так понимаю, проще доесть.

Девочки (и мальчики), кто получал у ДС, обсуждали точно, ползаю, не найду - вам кабинет меняли? Висит у меня просрочка и висит. Кэши и Клики поменяли сразу, А у этих дробно-платёжный интерфейс и застряли.

Девочки (и мальчики), кто получал у ДС, обсуждали точно, ползаю, не найду - вам кабинет меняли? Висит у меня просрочка и висит. Кэши и Клики поменяли сразу, А у этих дробно-платёжный интерфейс и застряли.
У них в лк нет поменяется информация. Я звонила им когла мне одобрили. Сказали так и будет.