Кредитные каникулы с 01.01.2024

Ну по реальным справкам 2 НДФЛ
А кто одобряет по чему то другому? Ну вот юкки знаю вообще просто так дают. У меня есть банкомато, банни мани, миг, два долгосрока в дс, ван клик и дополучкино. Вот интересно, с кем пободаться придется. У юкки уже получил, но там просто на почту написал и попросил

А кто одобряет по чему то другому? Ну вот юкки знаю вообще просто так дают. У меня есть банкомато, банни мани, миг, два долгосрока в дс, ван клик и дополучкино. Вот интересно, с кем пободаться придется. У юкки уже получил, но там просто на почту написал и попросил
Не знаю , тут дело случая 🤣 у меня везде белые справки , я отправляла всем , но некоторые раза с пятого дали 🙄

и НПД.
У меня не предоставлено ни одной 2-НДФЛ.
Ну нпд это для самозанятых

Не знаю , тут дело случая 🤣 у меня везде белые справки , я отправляла всем , но некоторые раза с пятого дали 🙄
Понял, буду ждать значит

Я могу только порадоваться, что до начала этого года, например, Вы не сталкивались со взысканием компании Деньги сразу Вашей просроченной задолженности со всеми нарушениями 230-ФЗ.
И смысл моего сообщения выделен жирным.Там написано, что пришлось корректировать (их косяки).
О том, как за ними приходится бегать, чтобы они выполнили свои обязанности по законодательству о внесении информациив БКИ в установленные законом сроки.
так косяки могут быть не только с их стороны, БКИ сами могли не обновитьь во время инфу из-за чего компаниям иногда приходится делать повторной запрос на исправление, передается то инфа везде автоматически, в екапусте когда делала запрос на исправление кредитной истории мне подробно объяснили почему так происходит, а деньги сразу как я поняла просто не расписывают кто виноват, а кто нет, просто делают

БКИ сами могли не обновитьь во время инфу
То есть, Вам и сейчас даже в голову не приходит, что этот момент мною учтен и мы спорили именно с кредитором об их обязанности подать данные о каникулах по бки? Поэтому меня отдельным исходящим о корректировке Своего косяка и уведомляет, а не ОКБ тот же.
Называется, знать не знает, но мнение имеет 🙄

То есть, Вам и сейчас даже в голову не приходит, что этот момент мною учтен и мы спорили именно с кредитором об их обязанности подать данные о каникулах по бки? Поэтому меня отдельным исходящим о корректировке Своего косяка и уведомляет, а не ОКБ тот же.
Называется, знать не знает, но мнение имеет 🙄
Я со стороны тут не вижу спора с компанией, вероятно вы им написали, чтобы они исправили, а они просто ответили "ок"

Я со стороны тут не вижу спора с компанией, вероятно вы им написали, чтобы они исправили, а они просто ответили "ок"
Если бы у меня была цель выкладывать весь спор с Компанией с января, я бы его в этой теме Кредитных каникул и не делала.
Спор был именно по льготному периоду, внесению изменений о начавшейся просрочке при их длительном отказе в этом ЛП (я-то по теме пишу в теме, и люди в курсе, сколько мы с ними бодались) и наконец-то, они пропали из ОКБ как "действующая просрочка".

Обычное явление.

Последнее редактирование:
Боги, да у всех, кто пользуется так или иначе займами - КИ на дне, какая разница, внесли они инфу о кк, не внесли, главное что предоставили. Я в НБКИ своем вообще не могу разобраться, где активные договора, где списанные, там черт ногу сломит. Записей невероятное количество

КИ на дне, какая разница, внесли они инфу о кк, не внесли, главное что предоставили
кому как.
Я в НБКИ своем вообще не могу разобраться
Не Вы один)
Я вообще не поняла, зачем они вставили столько блоков о самих Кредиторах, и когда у тебя 44 займа и 3 кредитки, а сама КИ наработана уже 10 лет, спасибо, что хотя бы последние 7 лет только держат (точнее, спасибо очередным изменениям в законодательтсве).
У меня там тысячи листов.

день второй, ответили только дополучкино, что приняли в работу заявление на кк и ван клик, которые попросили зачем то еще раз 2ндфл за 12 месяцев (хотя у меня некоторые сложности с доказыванием снижения именно сейчас) и написать сколько месяцев нужны каникулы

день второй, ответили только дополучкино, что приняли в работу заявление на кк и ван клик, которые попросили зачем то еще раз 2ндфл за 12 месяцев (хотя у меня некоторые сложности с доказыванием снижения именно сейчас) и написать сколько месяцев нужны каникулы
Клики не знаю точно считают ли все до копейки , но они одобрили кк, а вот лайки пай пс и займер с этими же доками отказал

Клики не знаю точно считают ли все до копейки , но они одобрили кк, а вот лайки пай пс и займер с этими же доками отказал
Я вот тоже сомневаюсь, что допулчкино (так как контора жены владельца займера) мне одобрит

Ребят, я не очень разбираюсь, но некоторые компании уже предоставили КК.
Как поняла в первую очередь внесённые деньги идут в тело. В связи с этим, проценты и максимальная сумма(2.3) уменьшается или нет ? Как это работает

Ребят, я не очень разбираюсь, но некоторые компании уже предоставили КК.
Как поняла в первую очередь внесённые деньги идут в тело. В связи с этим, проценты и максимальная сумма(2.3) уменьшается или нет ? Как это работает
Внесенные деньги в первую очередь идут в погашение процента , а потом уже тела .
Тело * 2,3 - все внесенные платежи = максимальная сумма к оплате

Внесенные деньги в первую очередь идут в погашение процента , а потом уже тела .
Тело * 2,3 - все внесенные платежи = максимальная сумма к оплате
А почему везде написано, что при КК в первую очередь деньги идут в тело долга? Или с МФО это не работает?

Кредитные каникулы с 3 раза одобрили Белка кредит, кредит7 при этом отказывает, якобы ссылаясь, на то, что снижения нет. Попросила их прислать расчёт по которому они не увидели снижение и в ответ тишина... Отправила жалобу в ЦБ РФ.
Ещё Платиза продала мой долг в ООО "Защита Онлайн" я им тоже отправила, на КК - одобрили.

Это моя финальная победа, при чем пишут так как будто уже ответили что все одобрено, но по факту больше 5 дней молчали пока не позвонил на горячую линию и не написал 6 раз что цб установил срок для ответа 5 дней
1714040439430.webp

А почему везде написано, что при КК в первую очередь деньги идут в тело долга? Или с МФО это не работает?
Где такое написано ?

Это моя финальная победа, при чем пишут так как будто уже ответили что все одобрено, но по факту больше 5 дней молчали пока не позвонил на горячую линию и не написал 6 раз что цб установил срок для ответа 5 дней
Такие это любят. Я тут долго смеялась с "повторно (капслоком) сообщаем от СрочноДеньги", когда я их долбала, потому что они сами вышли не только за сроки ФЗ, но и за свои 12 дней)
Поздравляем!

Где такое написано ?
на заборе, видимо.
Внезапно вся кредитная система аннуитетных платежей с размазанными процентами перевернулась.

Такие это любят. Я тут долго смеялась с "повторно (капслоком) сообщаем от СрочноДеньги", когда я их долбала, потому что они сами вышли не только за сроки ФЗ, но и за свои 12 дней)
Поздравляем!
Кстати они очень быстро дали кк

Кредитные каникулы которые одобрили мне :
мать, а ты не подавала нашим "любимым"малым самарцам всем? У меня только орут про 10 рабочих дней по ст. 10 230-го ФЗ. Вот скоро они закончатся, буду орать я(

мать, а ты не подавала нашим "любимым"малым самарцам всем? У меня только орут про 10 рабочих дней по ст. 10 230-го ФЗ. Вот скоро они закончатся, буду орать я(
Это которые фин 5 и его друзья ?