Кредитные каникулы с 01.01.2024

Что это значит, просрочки нет, заявление на каникулы отправляла и документы, пришел ответ. В личном кабинете займ погашен, клиент в чёрном списке
Здравствуйте. Как долго рассматривали?

Здравствуйте. Как долго рассматривали?
2-3 рабочих дня, а турбо займ прислал ответ , что недостаточно документов, отправила еще, пока молчат. Но видимо очень не хотят давать. Турбо займ присылают письмо на почту , прошла неделя пока нет

Не получила кредитные каникулы только у Маней дей, займоград, деньга( на горячей линии говорят, что только для СВО) по причине, что надо отправлять по почте, возможно и отправлю, также не ответили папа займ, турбозайм и мистер кеш( уже 5 раз пытались отписаться, но я настойчиво посылаю по новому им документы

Еще можно вопрос, а после оплаты по кредитным каникулам , кому то одобряли или сразу в блок ?

2-3 рабочих дня, а турбо займ прислал ответ , что недостаточно документов, отправила еще, пока молчат. Но видимо очень не хотят давать. Турбо займ присылают письмо на почту , прошла неделя пока нет
Мне письмо пришло дней через 10

Мне не писали, а прислали смс с официального номера
А что именно прислали? Один раз? Не звонили? Если кредитные каникулы были оформлены до их прикрытия до они продолжают действовать.

А что именно прислали? Один раз? Не звонили?
Если кредитные каникулы были оформлены до их прикрытия до они продолжают действовать.
Один раз прислали, что завтра дата оплаты, звонили с официального номера 8800, но у меня заглушка

Дают ли МФО займы после кредитных каникул? Или блокируют . Кто уже брал? У кого закончились каникулы

Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность форуму. Если бы узнала о вас раньше избежала бы многих проблем. Так же как и большинство влезла в эту кабалу, по собственной дурости.

В анамнезе имеею 15 мфо. На сегодняшний момент кк одобрили: кеш тою, ван клик мани, веб займ, займы рф, юкки,срочно деньги. От остальных жду инфо. Писала на эп, прикладывала 2 ндфл за 2023 с госуслуг и за 2024 с печатью фирмы. Займы Рф прислали форму аявления, которую заплнила и отпрвила форму. Все на шесть месяцев. Хотя бы какой то просвет появился, кидать никого не собираюсь. Если важно не игрок не наркоманка

Здравствуйте у меня почти 30 МФО,пока тут про кредитные каникулы не прочитала,так бы наверное и сидела((((( Но в результате из 30 одобрили 20,остальные пока молчат!!!

Здравствуйте у меня почти 30 МФО,пока тут про кредитные каникулы не прочитала,так бы наверное и сидела((((( Но в результате из 30 одобрили 20,остальные пока молчат!!!
Ну 20ть это уже круто! Какие мфошки не ответили?

Надоденег. Белка и кредит7 очень долго отвечают...у меня они молчали дней 10 после того как отправил подтверждающие документы. Но потом всё равно одобрили
Даже самые отбитые одобрили от которых я не ожидала!!!

Добрый вечер. Подскажите, если займ взят, когда уже ухудшилось финансовое состояние, есть ли смысл подавать на КК?

Добрый вечер. Подскажите, если займ взят, когда уже ухудшилось финансовое состояние, есть ли смысл подавать на КК?
Я подала и одобрили в 5 компаниях,поэтому попытаться стоит
А у вас в каких компаниях если не секрет

Отредактировано модератором:
Напишите пожал список тех, кто одобрил, если не сложно

Ещё вопрос можно? Кредит 7 одобрил сегодня КК , но график не изменился, не будет ли просрочки ?У меня долгосрочный на пять платежей, один платёж был

Ещё вопрос можно? Кредит 7 одобрил сегодня КК , но график не изменился, не будет ли просрочки ?У меня долгосрочный на пять платежей, один платёж был
Я думаю что нет,мне тоже сегодня они одобрили,но обновили кабинет!!!У меня в рубальке так что не обновили!!!Будут если звонить или писать скидывайте подтверждение с Эл почты и все