Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите, пожалуйста, кому одобрили кк, кто слал бумажные письма по месту регистрации?

Подскажите, а какие компании предоставляют КК со сниженными процентами ?

Добрый день. Кто брал КК в Бустре как они долго голову морочат. И если я взял в июле этого года мне одобрят КК?
Бустра отвечает где-то дней 5.. голову не морочат если справки о снижении дохода в порядке. Без разницы когда вы взяли займ, главное чтоб по справкам о доходах сходилось что на данный момент ваше материальное состояние ухудшилось..
Мне написали что готовы предоставить кк на 2месяца, я просил 6мес.. но всё равно активировали на 2мес. Не стал заморачиваться и ругаться, оплачу через 2..

Сколько вам шло письмо? , прошло больше 10 дней , пока нет. Я в московской области, думала должно было быстро придти
А я не знаю,я не живу по месту прописки,живу дальше чем вы,но родители пока ничего не говорили

Ну мало ли иногда ЦБ заставляет найти ещё что-то
Да сейчас ЦБ ничего не заставляет, они даже не просматривают. Жалоба направляется теперь в МФО сразу и МФО отвечают, так, что хз.
При направлении жалобы внизу галочка где ты на это соглашаешься. Если раньше хоть именно в ЦБ направляли, они все рассматривали и была надежда, то сейчас не знаю на сколько это действительно рабочая схема. Что то мне подсказывает, что ЦБ даже не перепроверяет, что там МФО отвечают.
1720775917318.webp

Да сейчас ЦБ ничего не заставляет, они даже не просматривают. Жалоба направляется теперь в МФО сразу и МФО отвечают, так, что хз. Посмотреть вложение 41197
При направлении жалобы внизу галочка где ты на это соглашаешься. Если раньше хоть именно в ЦБ направляли, они все рассматривали и была надежда, то сейчас не знаю на сколько это действительно рабочая схема. Что то мне подсказывает, что ЦБ даже не перепроверяет, что там МФО отвечают.
О как, вовремя я успел все с них вернуть)

Один раз прислали, что завтра дата оплаты, звонили с официального номера 8800, но у меня заглушка
У капиталины кк оформлены, их организацию прикрыли. Как они будут действовать? У кого есть кк там? Как у вас дела?

Подскажите, пожалуйста, как у вас с капиталиной дела обстоят?
Здравствуйте. Да как обстоят, спокойно. Извинились, сказали да, наша ошибка, на месяц случайно сдвинули)

Сведущие в расчетах, помогите! Сколько денег с меня возьмут за проценты за период КК (сколько должны взять согласно ФЗ), а то смотрю у умников из соседа и финтерса 0,8 так и стоит, хотя там 2/3 от среднерыночной

подскажите, а вот максы исключены из реестра цб - у них можно оформить кк или лесом пошлют?
Я пыталась у финкея- как об стену горох

У капиталины кк оформлены, их организацию прикрыли. Как они будут действовать? У кого есть кк там? Как у вас дела?
Мне ответили, что кк действуют, все хорошо