Кредитные каникулы с 01.01.2024

Кэш поинт похоже вообще общаться не любят с клиентами, писал им на возврат страховки - ничего не ответили, просто молча вернули, внес им 2 платежа ежемесячных заранее, в итоге график платежей сместили, оформили частично досрочное без моего ведома и изменили даты платежей, из-за чего собственно и произошла просрочка, хотя теперь стало выгодней платить, а теперь по КК молчат, думаю завтра позвоню им, спрошу, живые хоть там, не?

Борюсь с ними с июля месяца 🤷‍♀️мне они отвечают одно и тоже что я не предоставила необходимые документы, а я их предоставила. В поддержку бесполезно обращаться, и жалобу им писала, толку ноль. Сейчас жду ответа на очередное заявление
И мне так написали, мол, а где справка о доходах самозанятой? Я им, на, на, ска, на! Это после двух основных документов. Больше никому не надо. Причем за 2023 и 2024 год. Я только с 24го самозанятая, и об этом справку подсунула, только дай, сволочь.

Кэш поинт похоже вообще общаться не любят с клиентами, писал им на возврат страховки - ничего не ответили, просто молча вернули, внес им 2 платежа ежемесячных заранее, в итоге график платежей сместили, оформили частично досрочное без моего ведома и изменили даты платежей, из-за чего собственно и произошла просрочка, хотя теперь стало выгодней платить, а теперь по КК молчат, думаю завтра позвоню им, спрошу, живые хоть там, не?
Очень любят, вы что. Верни в ломбард. И тд. На той неделе душу вынули. Но им до Озон Банка далеко.

Да-да-да, этот бред мне тоже шлют))) Имею ввиду по делу от них не дождешься))
Позвонила, накричала, ибо тронули третьих, с хамским текстом

Подскажите пожалуйста, подала заявку на кк в юкки- одобрили на 180дней. Прислали письмо на почту что нужно в течении 90 дней предоставить документы. Если не предоставить документы что будет , кк отключат по истечению 90 дней?

Подскажите пожалуйста, подала заявку на кк в юкки- одобрили на 180дней. Прислали письмо на почту что нужно в течении 90 дней предоставить документы. Если не предоставить документы что будет , кк отключат по истечению 90 дней?
Кк это что?

Добрый день. Правило 90 дней действовало при 106 ФЗ, сейчас он уже не действует с 01.01.2024. Вы им не предоставляли документы изначально? В любом случае, с большой долей вероятности можно будет отстоять ваши каникулы по жалобе в ЦБ в случае если задумают их отключить через 90 дней.

Жалоба в ЦБ вам в помощь, кредит 7 брат- сестра надо денег сегодня пришел отказ о предоставлении кк, но я в сотый раз за 10 дней отправила повторно обращение о кк с копией жалобы , которая и так к ним спустилась пару дней назад. И словами дописала что направила вам копию жалобы и что в таком случае жду ответа от ЦБ. Через час прислали письмо с одобрением кк и с оф ответом ЦБанку. Так что пишите жалобу и отправляйте им. Скрин долгой переписки
А как жаловаться в цб? И что вы писали в этой жалобе?

А как жаловаться в цб? И что вы писали в этой жалобе?
Набираешь в поисковике жалоба в цб РФ, все пункты вводишь и описываешь ситуацию, как когда отправляла , какой ответ пришёл, и что просишь разобраться в ситуации

У них почта поменялась. Тоже месяц ждала.Я отправляла на которую нашла тут в итоге написала им дали новую. opr@vivadengi.ru За два дня оформили каникулы.
Вот солнце, а не человек. Спасибо, дорогая

В ответе на вопросы обращения требуется раскрыть персональные данные, составляющие охраняемую законом тайну. В связи с этим мы обязаны идентифицировать Вас в целях подтверждения наличия права на получение информации, составляющей охраняемую законом тайну.
Вива деньги моментально ответили с новой почты.

А почему так Тинь странно реагирует на запрос о КК? Ни заявления не успела отправить, ни документов, просто запрос в чат. Сразу ответ: ничего не получится, будете платить по графику, влияет много факторов! И причину отказа не сообщим. Они вообще нормальные?

Отредактировано модератором:
В ответе на вопросы обращения требуется раскрыть персональные данные, составляющие охраняемую законом тайну. В связи с этим мы обязаны идентифицировать Вас в целях подтверждения наличия права на получение информации, составляющей охраняемую законом тайну.

Вива деньги моментально ответили с новой почты.
Вот чудные) на ходу какие-то квесты придумывают.

А почему так Тинь странно реагирует на запрос о КК? Ни заявления не успела отправить, ни документов, просто запрос в чат. Сразу ответ: ничего не получится, будете платить по графику, влияет много факторов! И причину отказа не сообщим. Они вообще нормальные?
Горячая линия тоже в ступоре. Че происходит? ТБанк? У меня нет образования финансиста, но думаю, и я уже больше знаю, чем они.

Надо требовать от них регистрации заявления и предоставление номера!
Да вот только несколько часов прошло)

Давака сегодня первые из списка дали КК до 25.03.2025, сумма там правда маленькая, 9000 всего, но тем не менее, если все пойдут на встречу и без проблем дадут КК, то уже дышаться будет легче и спокойно отдавать по этапно.

Заинтересованные товарищи, и особенно новорег Жанна, в Виве дали каникулы по новой почте. Огромное спасибо.

Creditter одобряют кредитные каникулы. Им нужно направить справки и в течении суток все сделают. У меня самые долгие - Самарская троица ( неделю молчат), клики, Капиталина, Банкомато , Мани Мани, Каширо. Молчат уже 5 дней. Пока жду

Только сегодня отправила письмо заказное в Ясень.