Кредитные каникулы с 01.01.2024

И кто смог взять в НАдо Денег? везде одобрили, эти не видят снижения дохода. Я ИП.
Жалоба в ЦБ вам в помощь, кредит 7 брат- сестра надо денег сегодня пришел отказ о предоставлении кк, но я в сотый раз за 10 дней отправила повторно обращение о кк с копией жалобы , которая и так к ним спустилась пару дней назад. И словами дописала что направила вам копию жалобы и что в таком случае жду ответа от ЦБ. Через час прислали письмо с одобрением кк и с оф ответом ЦБанку. Так что пишите жалобу и отправляйте им. Скрин долгой переписки

Вложения

• Screenshot_20240924-135347.webp
    Screenshot_20240924-135347.webp
    138.6 KB · Просмотры: 47
Владимир, человеческое спасибо за помощь. У меня все получилось, добилась наконец то кк от кредит 7, и рокетмена. Моя маленькая победа над этими акулами
Пожалуйста. Но на счёт акул вы преувеличиваете, пескарики всего то)

Делюсь информацией по Небусу - при отсутствии обратной связи написала в поддержку, с уточнением когда поступит ответ по КК, запросили скрин отправки письма с датой, после запросили почту не gmail, обещали прислать ответ. Письмо не обнаружено:), но в личном кабинете просрока нет. Я понимаю, что это КК. Поэтому если вам не отвечают пишите в поддержку.

И кто смог взять в НАдо Денег? везде одобрили, эти не видят снижения дохода. Я ИП.
Борюсь с ними с июля месяца 🤷‍♀️мне они отвечают одно и тоже что я не предоставила необходимые документы, а я их предоставила. В поддержку бесполезно обращаться, и жалобу им писала, толку ноль. Сейчас жду ответа на очередное заявление

Кэш поинт похоже вообще общаться не любят с клиентами, писал им на возврат страховки - ничего не ответили, просто молча вернули, внес им 2 платежа ежемесячных заранее, в итоге график платежей сместили, оформили частично досрочное без моего ведома и изменили даты платежей, из-за чего собственно и произошла просрочка, хотя теперь стало выгодней платить, а теперь по КК молчат, думаю завтра позвоню им, спрошу, живые хоть там, не?

Борюсь с ними с июля месяца 🤷‍♀️мне они отвечают одно и тоже что я не предоставила необходимые документы, а я их предоставила. В поддержку бесполезно обращаться, и жалобу им писала, толку ноль. Сейчас жду ответа на очередное заявление
И мне так написали, мол, а где справка о доходах самозанятой? Я им, на, на, ска, на! Это после двух основных документов. Больше никому не надо. Причем за 2023 и 2024 год. Я только с 24го самозанятая, и об этом справку подсунула, только дай, сволочь.

Кэш поинт похоже вообще общаться не любят с клиентами, писал им на возврат страховки - ничего не ответили, просто молча вернули, внес им 2 платежа ежемесячных заранее, в итоге график платежей сместили, оформили частично досрочное без моего ведома и изменили даты платежей, из-за чего собственно и произошла просрочка, хотя теперь стало выгодней платить, а теперь по КК молчат, думаю завтра позвоню им, спрошу, живые хоть там, не?
Очень любят, вы что. Верни в ломбард. И тд. На той неделе душу вынули. Но им до Озон Банка далеко.

Очень любят, вы что. Верни в ломбард. И тд. На той неделе душу вынули. Но им до Озон Банка далеко.
Да-да-да, этот бред мне тоже шлют))) Имею ввиду по делу от них не дождешься))

Да-да-да, этот бред мне тоже шлют))) Имею ввиду по делу от них не дождешься))
Позвонила, накричала, ибо тронули третьих, с хамским текстом

Подскажите пожалуйста, подала заявку на кк в юкки- одобрили на 180дней. Прислали письмо на почту что нужно в течении 90 дней предоставить документы. Если не предоставить документы что будет , кк отключат по истечению 90 дней?

Подскажите пожалуйста, подала заявку на кк в юкки- одобрили на 180дней. Прислали письмо на почту что нужно в течении 90 дней предоставить документы. Если не предоставить документы что будет , кк отключат по истечению 90 дней?
Кк это что?

Добрый день. Правило 90 дней действовало при 106 ФЗ, сейчас он уже не действует с 01.01.2024. Вы им не предоставляли документы изначально? В любом случае, с большой долей вероятности можно будет отстоять ваши каникулы по жалобе в ЦБ в случае если задумают их отключить через 90 дней.

Жалоба в ЦБ вам в помощь, кредит 7 брат- сестра надо денег сегодня пришел отказ о предоставлении кк, но я в сотый раз за 10 дней отправила повторно обращение о кк с копией жалобы , которая и так к ним спустилась пару дней назад. И словами дописала что направила вам копию жалобы и что в таком случае жду ответа от ЦБ. Через час прислали письмо с одобрением кк и с оф ответом ЦБанку. Так что пишите жалобу и отправляйте им. Скрин долгой переписки
А как жаловаться в цб? И что вы писали в этой жалобе?

А как жаловаться в цб? И что вы писали в этой жалобе?
Набираешь в поисковике жалоба в цб РФ, все пункты вводишь и описываешь ситуацию, как когда отправляла , какой ответ пришёл, и что просишь разобраться в ситуации

У них почта поменялась. Тоже месяц ждала.Я отправляла на которую нашла тут в итоге написала им дали новую. opr@vivadengi.ru За два дня оформили каникулы.
Вот солнце, а не человек. Спасибо, дорогая

В ответе на вопросы обращения требуется раскрыть персональные данные, составляющие охраняемую законом тайну. В связи с этим мы обязаны идентифицировать Вас в целях подтверждения наличия права на получение информации, составляющей охраняемую законом тайну.
Вива деньги моментально ответили с новой почты.

А почему так Тинь странно реагирует на запрос о КК? Ни заявления не успела отправить, ни документов, просто запрос в чат. Сразу ответ: ничего не получится, будете платить по графику, влияет много факторов! И причину отказа не сообщим. Они вообще нормальные?

Отредактировано модератором:
В ответе на вопросы обращения требуется раскрыть персональные данные, составляющие охраняемую законом тайну. В связи с этим мы обязаны идентифицировать Вас в целях подтверждения наличия права на получение информации, составляющей охраняемую законом тайну.

Вива деньги моментально ответили с новой почты.
Вот чудные) на ходу какие-то квесты придумывают.

А почему так Тинь странно реагирует на запрос о КК? Ни заявления не успела отправить, ни документов, просто запрос в чат. Сразу ответ: ничего не получится, будете платить по графику, влияет много факторов! И причину отказа не сообщим. Они вообще нормальные?
Горячая линия тоже в ступоре. Че происходит? ТБанк? У меня нет образования финансиста, но думаю, и я уже больше знаю, чем они.