Кредитные каникулы с 01.01.2024

Всем добрый вечер. А бывают ли случаи, что заявление в полицию пишут во время кк ? Вижу, что продают долг запросто. Может быть и заявление тоже пишут ? При условии, что кк действительно по справкам положены.

Всем добрый вечер. А бывают ли случаи, что заявление в полицию пишут во время кк ? Вижу, что продают долг запросто. Может быть и заявление тоже пишут ? При условии, что кк действительно по справкам положены.
Мне кажется нет, для чего если КК сами же одобрили, пошли на встречу. Долг продать могут конечно, но от этого КК не перестанут действовать, а полиция тут каким боком вообще?)))

Мне кажется нет, для чего если КК сами же одобрили, пошли на встречу. Долг продать могут конечно, но от этого КК не перестанут действовать, а полиция тут каким боком вообще?)))
Если продали калам и дали КК,калы будут звонить?

Есть такие шизики, что их поведение не объяснить)

Подскажите как подать на кк если в 2023 официально не работал. В этом месяце сделал самозанятость. Есть ли шансы? Какие доки им отправить.?

Всем привет.Мани мен мне все таки одобрил КК,пока 2 компании в плюсе(Юкки и Мани мен).Меня интересует Простой вопрос,кто нибудь туда писал по поводу КК? Одобряли?
Я им писала, но мне пока отказали. Не видят уменьшения, хотя я с сентября уволилась. Буду завтра подавать, как раз должны брать август-сентябрь, а у меня выплата только в сентябре была и там уж точно есть падение дохода более чем на 30%.

Я им писала, но мне пока отказали. Не видят уменьшения, хотя я с сентября уволилась. Буду завтра подавать, как раз должны брать август-сентябрь, а у меня выплата только в сентябре была и там уж точно есть падение дохода более чем на 30%.
А долго ждали ответа?Я им писала в пятницу,тишина

Подскажите как подать на кк если в 2023 официально не работал. В этом месяце сделал самозанятость. Есть ли шансы? Какие доки им отправить.?
Мне кажется,что нет.Нужно все равно как то подтвердить доход(биржа и самозанятости).Как бы вам объяснить-нужны веские причины отсутствия дохода.

Мне кажется,что нет.Нужно все равно как то подтвердить доход(биржа и самозанятости).Как бы вам объяснить-нужны веские причины отсутствия дохода.
Есть доход за 2022 официальный, и самозанятость

А если отфотошопить справки о самозанятости, яко бы снизился доход. Какова вероятность того что они их проверят на подлинность? Долги хочу закрыть, без просрочек. Но их много и нужно время и кк были бы очень к стати в месяц по 2-3 займа закрывать. Но страшновата.

Как вам одобрили?Как дожимали?Мне пай пс и вивус никак не хотят,они говорят доход не снизился.А Юкки,Мани мен и Займиго увидели!
ПайПс все увидел, Вивус у меня в прошлом, не напоминайте, Юкки, МаниМен и Займиго нету. Я написала Небусу на почту, которая начинается с compilan..., потом психанула и написала в чат, через 5 дней. Документы были приняты в рамках чата. Я говорю, а что ж не посмотрели сразу на почте? Вдруг чат оглох, одна галочка.
Причем чат Небуса еще писал изначально: скрин пришлите, что вы отправили, и время с датой, чтоб видно было, в почтовом ящике.
Да етиху мать.

Отредактировано модератором:
ПайПс все увидел, Вивус у меня в прошлом, не напоминайте, Юкки, МаниМен и Займиго нету. Я написала Небусу на почту, которая начинается с compilan..., потом психанула и написала в чат, через 5 дней. Документы были приняты в рамках чата. Я говорю, а что ж не посмотрели сразу на почте? Вдруг чат оглох, одна галочка.
Причем чат Небуса еще писал изначально: скрин пришлите, что вы отправили, и время с датой, чтоб видно было, в почтовом ящике.
Да етиху мать.
Они долгие ,это правда мне 10 дней отвечали на заявление по электронной

Они долгие ,это правда мне 10 дней отвечали на заявление по электронной
Можно в чате тряхнуть тётушек.

Подскажите, если справка о доходах датируется 10.09.2024 г. можно ее подать на рассмотрение кк в октябре. Существуют ли срок действия справки?

Подскажите, если справка о доходах датируется 10.09.2024 г. можно ее подать на рассмотрение кк в октябре. Существуют ли срок действия справки?
Я прошлый раз подавала аналогично, все прошло. Только НАДО ДЕНЕГ запросили свежую

Народ, Капиталина, Каширо, Банкомато и Бани мани игнорят письма, направил всем повторные запросы со всеми справками - снова тишина, по номеру 8-800 с операторами на соединяют, кто и как до них достучался вообще? Дозвониться и дописаться невозможно, как только начнутся просрочки - сразу начнут трезвонить, уверен
По итогу очнулись сегодня Банкомато и Каширо)))) Ответили что им надо почтой доки отправлять или в эл.виде с эл.подписью, клоуны капец)))))))) зачем я с ними связался, ни формы обратной связи на сайте как у всех, чата нет, позвонить им нельзя, только голосовой помощник ответит и в конце скинет вызов, на почте ответ в лучшем случае через 10 дней, капец шараги, хуже только сайт у Займыча)))))

Да етиху мать.
У меня пай пс не в какую.Вивус опять же отказал.Да по фиг на них.Еще жду ответа от Простого вопроса,Турбозайма и Быстроденег.