Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите, как оформить кк в сбере? Можно ли это сделать онлайн без визитов в офис? У кого был опыт подскажите пожалуйста?

Подскажите, как оформить кк в сбере? Можно ли это сделать онлайн без визитов в офис? У кого был опыт подскажите пожалуйста?
Очень жадный банк. Предлагает реструктуризацию или урегулирование.

Онлайн отправляете заявку в личном кабинете, прилагаете документы 2-НДФЛ, что доход упал, или справку, что потеряли работу.

Вот что пишет рокетмэн. Когда брала займ указала высокую зп и прежнее место работы. Но уже уволилась на тот момент официально. Могут ли реально подать заявление в полицию при кк ?

РокетМэн
Сегодня, 14:03
Кому:вам
Здравствуйте! Общество рассмотрело Ваше обращение на предоставление кредитных каникул и сообщает об удовлетворении Вашего обращения. Вам необходимо подтвердить подписание дополнительного соглашения в личном кабинете смс-кодом.

В то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).
На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

Вот что пишет рокетмэн. Когда брала займ указала высокую зп и прежнее место работы. Но уже уволилась на тот момент официально. Могут ли реально подать заявление в полицию при кк ?

РокетМэн
Сегодня, 14:03
Кому:вам
Здравствуйте! Общество рассмотрело Ваше обращение на предоставление кредитных каникул и сообщает об удовлетворении Вашего обращения. Вам необходимо подтвердить подписание дополнительного соглашения в личном кабинете смс-кодом.

В то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).
На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
В смысле они вам кк предоставили но собрались писать заявление 🤣. Мне кажется это опечатка у их така

В смысле они вам кк предоставили но собрались писать заявление 🤣. Мне кажется это опечатка у их
Реально так пишут. И умные наличные так же написали. Типо зп большую указывала

Отредактировано модератором:
Да хоть миллион указывай, они же не спрашивают справку о доходах, так какие претензии. Доп заработок ни кто не отменял
Ну да, я им так и написала. Еще добавила, что буду расценивать сообщение, как угрозу и направлю жалобы.

А вы им отправьте справки вместе с жалобой, мне кажется сразу ответят. На момент когда я обращалась к ним за кк они мне мозг делали пару недель, но потом жалоба дала свои плоды
А жалобу куда отправлять?

Добрый день. Если сами не указывали такой срок, требуйте 6 месяцев по умолчанию. Будут отказываться жалоба в ЦБ. Всё просто.
Владимир, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мы в ветке просрочка в Каширо обсуждаем, что они не дают кк, по причине разницы официального дохода и анкетного. Как думаете, на них есть воздействие какое-то или можно не пытаться даже?

Владимир, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мы в ветке просрочка в Каширо обсуждаем, что они не дают кк, по причине разницы официального дохода и анкетного. Как думаете, на них есть воздействие какое-то или можно не пытаться даже?
Добрый день. Жалобу в ЦБ сразу решится вопрос.

После скриншота жалобы в ЦБ сразу дают кк, но лучше ещё позвонить им на гл, так как долго отвечают

В цб ,а копию в мфо. Так больше толку будет
Вот они мне ответили сегодня,после того,как им пригрозилась ЦБ РФ

Вложения

• IMG_20241008_190119.webp
    IMG_20241008_190119.webp
    135 KB · Просмотры: 63
Кто нибудь писал жалобу в цб на каширо за их жесть или за отказ в кк? Слишком долго мурыжат с ответом по КК, еще и в просрочку у них вышла . На днях запросили документы еще. А какой смысл.. чувствую отказ влепят , так как в анкете 100% указывала большой доход

Всем привет,кто то брал в мистер Кэш КК.Отправила им справки от самозанятость(4мфо одобрили КК)эти просят справку из ФНС в файле пдф,типо эта справка с самозанятости формату не подходит там электронная подпись не так.Как быть подскажите?

Какие все таки юкки и веб займ красавы, без лишних нервов ,спокойно и просто открыли кредитные каникулы, теперь хоть частями погашу без выноса мозга . Кто есть еще такой на счет кредитных ?

Всем привет,кто то брал в мистер Кэш КК.Отправила им справки от самозанятость(4мфо одобрили КК)эти просят справку из ФНС в файле пдф,типо эта справка с самозанятости формату не подходит там электронная подпись не так.Как быть подскажите?
Я самозанятая, через приложение мой налог запрашиваете справки дохода за 2023 и 2024 в пдф формате, я так отправляла на кк

Какие все таки юкки и веб займ красавы, без лишних нервов ,спокойно и просто открыли кредитные каникулы, теперь хоть частями погашу без выноса мозга . Кто есть еще такой на счет кредитных ?
Джой Мани

Кто нибудь писал жалобу в цб на каширо за их жесть или за отказ в кк? Слишком долго мурыжат с ответом по КК, еще и в просрочку у них вышла . На днях запросили документы еще. А какой смысл.. чувствую отказ влепят , так как в анкете 100% указывала большой доход
Жду ответ от них. Как-то долго рассматривают, и соответственно просрочка началась.
Если откажут, буду в цб писать.
У вас сколько просрочка? Беспокоят?

Жду ответ от них. Как-то долго рассматривают, и соответственно просрочка началась.
Если откажут, буду в цб писать.
У вас сколько просрочка? Беспокоят?
Просрочка больше 2 недель, писали официальное сообщение на почту, пару раз в вотсап писали, но адекватно. Я предполагаю что звонят и матери и мужу, Им регулярно поступают какие- то звонки с левых номеров. Я уже написала жалобу в цб сославшись на их незаконное взыскание путем угроз и звонки 3-м лицам😂 а еще что типа долго рассматривают. Думаю, будет отказ в кк. Не знаю что и делать. Все три продления исчерпаны

какие документы прикрепляли чтобы оформить кредит каникулы в веб займе, тоже идет просрок приличный срок. работала не официально, не знаю как оформить, документы не могу никакие предоставить

какие документы прикрепляли чтобы оформить кредит каникулы в веб займе, тоже идет просрок приличный срок. работала не официально, не знаю как оформить, документы не могу никакие предоставить
У них только заявление в свободной форме,в связи с тяжёлым финансовым положением и всё,не надо подтверждение

у них тоже нужны подтверждающие документы чтобы оформить, или можно как то по другому договориться о кредит каникулах?
Не нужно подтверждение,заявление в свободной форме

Отредактировано модератором:
Не нужно подтверждение,заявление в свободной форме
Это и в веб и джой? спасибо, сейчас попробую написать. хотя я вроде им писала уже, и они просили документы., если не путаю с другой организацией.

Это и в веб и джой? спасибо, сейчас попробую написать. хотя я вроде им писала уже, и они просили документы., если не путаю с другой организацией.
И юкки ,многие писали,что без документов подтверждающих,у меня уже заканчиваются каникулы,на пол года были