Кредитные каникулы с 01.01.2024

У меня вообще доход минимальный.
А если "нарисовать" - они как-то будут это проверять?!
Никак не будут, нет таких возможностей. Но это подделка документа, чисто технически)

Веб займ давал кк на 180 дней,но в течении 90 дней надо предоставить документы,если в течении 90 дней не предоставишь и не оплатишь то каникулы аннулируются или как?

Каширо отказывает в кк, из-за того, что документы не подписаны электронной подписью
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Каширо отказывает в кк, из-за того, что документы не подписаны электронной подписью
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Справка из налоговой подписывается электронной подписью автоматически.

Веб займ давал кк на 180 дней,но в течении 90 дней надо предоставить документы,если в течении 90 дней не предоставишь и не оплатишь то каникулы аннулируются или как?
Добрый день. Это правило было в 106 ФЗ, который прекратил своё действие 31.12.2023. Если в ответе есть ссылка на 353 ФЗ, который регулирует новые каникулы, то после предоставления они не могут их отменить.

Добрый день. Это правило было в 106 ФЗ, который прекратил своё действие 31.12.2023. Если в ответе есть ссылка на 353 ФЗ, который регулирует новые каникулы, то после предоставления они не могут их отменить.
Ага, у меня Горзаем что-то такое пытается провернуть.

Ребята не подскажите Али займ просил предоставить кредитные каникулы они мне написали отказано в связи с несоблюдением ч9ст6.1-2ф3номир 353-ф3 что это за стотья

Ребята не подскажите Али займ просил предоставить кредитные каникулы они мне написали отказано в связи с несоблюдением ч9ст6.1-2ф3номир 353-ф3 что это за стотья
Добрый день. Вы документы о снижении дохода не приложили. Или документы о проживании в зоне ЧС. В общем документы, подтверждающие у вас наличие трудной жизненной ситуации.

495 кредит и 7 кредит как долго отвечают по поводу КК?
Кредит7 оч быстро, но могут тормозить со сменой информации в ЛК, и операторы кривляются мол, ничего вам не одобрено, раз информация не изменилась.

Мне ответил Простой вопрос.Снова им не хватает документов о доходах Я не выдержала,позвонила на гл,объясняю,что я самозанятая,у меня справка о доходах из приложения,там берется за год.В общем зафиксировали мое обращение и опять ждать и опять отправлять теже самые документы.Что с ними делать,я уже не понимаю

Мне ответил Простой вопрос.Снова им не хватает документов о доходах Я не выдержала,позвонила на гл,объясняю,что я самозанятая,у меня справка о доходах из приложения,там берется за год.В общем зафиксировали мое обращение и опять ждать и опять отправлять теже самые документы.Что с ними делать,я уже не понимаю
А вы на какой адрес им отправляли документы?

МТС отказало в любом льготном продукте, ибо кредит получен в процессе рефинансирования в 2023 году. Знаете ли Вы какие-либо ограничения в законе по этому поводу, или это исключительно внутрибанковское право?

Подскажите кто брал кк в целевых финансах ? Куда писали и как быстро одобряли ? Заранее спасибо

Подруге в течении суток одобрили
Мне 5 дней смотрели, мб чуть больше, мне кажется, я даже поторопила

Ваше заявление не подписано электронной подписью.
Простая электронная подпись формируется Вами лично при подаче заявления на госуслугах, либо госключ, либо через налоговую.
К заявлению должен быть прикреплен отдельный файл с электронной подписью, имеющий расширение sig .

Где и как это сделать? Может кто-то сталкивался