Кредитные каникулы с 01.01.2024

Значит подождите пока жалоба к ним упадёт, тогда зашевелятся. И напишут так как будто вы с первого раза не поняли , что кк предоставлены😂
А толку? Цб мою же жалобу отправил к ним , я на больничном по беременности и родам , а те трясут с меня справку, что я в отпуске , обещают уже каллам отдать , просрочка 14 дней, 5 раз уже подавала на кк и все трясут ту справку , хотя другие оформляли быстро кк мне

А толку? Цб мою же жалобу отправил к ним , я на больничном по беременности и родам , а те трясут с меня справку, что я в отпуске , обещают уже каллам отдать , просрочка 14 дней, 5 раз уже подавала на кк и все трясут ту справку , хотя другие оформляли быстро кк мне
А справка у вас имеется?

Приложила справки и написала что обратилась с требованием на кк в данную организацию на что получила ответ как у вас , его приложила в скрине тоже для цб . и попросила разобраться в данной ситуации. И еще дополню , что когда обратилась в рокмен за займом была в декрете оф доход отсутствовал был только не оф который потеряла в связи с частой болезнью ребёнка. Так все и описала в цб
У вас тоже вашу жалобу цб отправил в мфо?

У меня Турбозайм все отписывается,что нужны справки о доходах за 23-24 год.Отправляла 4 раза,сегодня пишут,нужны опять справки о доходах.Издеваются чтоли

У меня Турбозайм все отписывается,что нужны справки о доходах за 23-24 год.Отправляла 4 раза,сегодня пишут,нужны опять справки о доходах.Издеваются чтоли
Вы им отправляете справки, и через сколько они пишут, что снова надо отправить?

Вот последнее письмо им было зарегистрировано 3.10-сегодня пришел ответ
А вы им отправьте справки вместе с жалобой, мне кажется сразу ответят. На момент когда я обращалась к ним за кк они мне мозг делали пару недель, но потом жалоба дала свои плоды

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо денег уже пятый раз отказывают в кк, написала жалобу в цб , в цб мою же жалобу отправил в надо... Я нахожусь на больничном по беременности, а они требуют справку что я в отпуске
Добрый день. В жалобе нужно было указать, что вы просите не направлять жалобу кредитору, т.к. ранее вы уже обращались. Что вы им прикладываете, какие документы?

Подскажите, как оформить кк в сбере? Можно ли это сделать онлайн без визитов в офис? У кого был опыт подскажите пожалуйста?

Подскажите, как оформить кк в сбере? Можно ли это сделать онлайн без визитов в офис? У кого был опыт подскажите пожалуйста?
Очень жадный банк. Предлагает реструктуризацию или урегулирование.

Онлайн отправляете заявку в личном кабинете, прилагаете документы 2-НДФЛ, что доход упал, или справку, что потеряли работу.

Вот что пишет рокетмэн. Когда брала займ указала высокую зп и прежнее место работы. Но уже уволилась на тот момент официально. Могут ли реально подать заявление в полицию при кк ?

РокетМэн
Сегодня, 14:03
Кому:вам
Здравствуйте! Общество рассмотрело Ваше обращение на предоставление кредитных каникул и сообщает об удовлетворении Вашего обращения. Вам необходимо подтвердить подписание дополнительного соглашения в личном кабинете смс-кодом.

В то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).
На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

Вот что пишет рокетмэн. Когда брала займ указала высокую зп и прежнее место работы. Но уже уволилась на тот момент официально. Могут ли реально подать заявление в полицию при кк ?

РокетМэн
Сегодня, 14:03
Кому:вам
Здравствуйте! Общество рассмотрело Ваше обращение на предоставление кредитных каникул и сообщает об удовлетворении Вашего обращения. Вам необходимо подтвердить подписание дополнительного соглашения в личном кабинете смс-кодом.

В то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).
На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
В смысле они вам кк предоставили но собрались писать заявление 🤣. Мне кажется это опечатка у их така

В смысле они вам кк предоставили но собрались писать заявление 🤣. Мне кажется это опечатка у их
Реально так пишут. И умные наличные так же написали. Типо зп большую указывала

Отредактировано модератором:
Реально так пишут. И умные наличные так же написали. Типо зп большую указывала
Да хоть миллион указывай, они же не спрашивают справку о доходах, так какие претензии. Доп заработок ни кто не отменял

Да хоть миллион указывай, они же не спрашивают справку о доходах, так какие претензии. Доп заработок ни кто не отменял
Ну да, я им так и написала. Еще добавила, что буду расценивать сообщение, как угрозу и направлю жалобы.

А вы им отправьте справки вместе с жалобой, мне кажется сразу ответят. На момент когда я обращалась к ним за кк они мне мозг делали пару недель, но потом жалоба дала свои плоды
А жалобу куда отправлять?

Добрый день. Если сами не указывали такой срок, требуйте 6 месяцев по умолчанию. Будут отказываться жалоба в ЦБ. Всё просто.
Владимир, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мы в ветке просрочка в Каширо обсуждаем, что они не дают кк, по причине разницы официального дохода и анкетного. Как думаете, на них есть воздействие какое-то или можно не пытаться даже?

Владимир, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мы в ветке просрочка в Каширо обсуждаем, что они не дают кк, по причине разницы официального дохода и анкетного. Как думаете, на них есть воздействие какое-то или можно не пытаться даже?
Добрый день. Жалобу в ЦБ сразу решится вопрос.

После скриншота жалобы в ЦБ сразу дают кк, но лучше ещё позвонить им на гл, так как долго отвечают

В цб ,а копию в мфо. Так больше толку будет
Вот они мне ответили сегодня,после того,как им пригрозилась ЦБ РФ

Вложения

• IMG_20241008_190119.webp
    IMG_20241008_190119.webp
    135 KB · Просмотры: 65
Вот они мне ответили сегодня,после того,как им пригрозилась ЦБ РФ
Рекомендуем не обращаться в цб и прокуратуру ахахах

Кто нибудь писал жалобу в цб на каширо за их жесть или за отказ в кк? Слишком долго мурыжат с ответом по КК, еще и в просрочку у них вышла . На днях запросили документы еще. А какой смысл.. чувствую отказ влепят , так как в анкете 100% указывала большой доход

Всем привет,кто то брал в мистер Кэш КК.Отправила им справки от самозанятость(4мфо одобрили КК)эти просят справку из ФНС в файле пдф,типо эта справка с самозанятости формату не подходит там электронная подпись не так.Как быть подскажите?