Кредитные каникулы с 01.01.2024

Я самозанятая, через приложение мой налог запрашиваете справки дохода за 2023 и 2024 в пдф формате, я так отправляла на кк
Я тоже так же делала.Всем отправила всем подходят.А эти написали:Справка о доходах в личном кабинете ФНС скачивается в .zip формате, кроме файла PDF в папке должен быть файл подписи (в .p7s формате) и файл xml.

Просрочка больше 2 недель, писали официальное сообщение на почту, пару раз в вотсап писали, но адекватно. Я предполагаю что звонят и матери и мужу, Им регулярно поступают какие- то звонки с левых номеров. Я уже написала жалобу в цб сославшись на их незаконное взыскание путем угроз и звонки 3-м лицам😂 а еще что типа долго рассматривают. Думаю, будет отказ в кк. Не знаю что и делать. Все три продления исчерпаны
Я всем 4-ым из этой семейки отправила на кк
Продления тоже закончились
Буду давить прям на них, чтобы одобрили
Через ЦБ, если потребуется
Очень надеюсь, что получится добить их все

Добрый день. В жалобе нужно было указать, что вы просите не направлять жалобу кредитору, т.к. ранее вы уже обращались. Что вы им прикладываете, какие документы?
Справка 2 ндфл, больничный лист , они с меня трясут что я в отпуске справку, но какой отпуск , когда на больничном ч ещё

Я тоже так же делала.Всем отправила всем подходят.А эти написали:Справка о доходах в личном кабинете ФНС скачивается в .zip формате, кроме файла PDF в папке должен быть файл подписи (в .p7s формате) и файл xml.
Скачайте файловый менеджер +. Я все справки там в PDF перевела

какие документы прикрепляли чтобы оформить кредит каникулы в веб займе, тоже идет просрок приличный срок. работала не официально, не знаю как оформить, документы не могу никакие предоставить
Так и не предоставлял никакие , просто написал на почту и все

После скриншота жалобы в ЦБ сразу дают кк, но лучше ещё позвонить им на гл, так как долго отвечают
А как позвонить на гл, если там просто робот?

А справка у вас имеется?
Не дали справку на работе, сказали ты на больничном пока, какая справка, в банк типо достаточно пока оффиц больничного

Оформила во многих мфо кредитные каникулы, вообще какой процент максимум за 6 месяц они могут накрутить?
Под который брали. Просто без штрафов и пеней

Под который брали. Просто без штрафов и пеней
А если после каникул выхожу в просрок, процент снова капает, очень много мфо и большая часть до января, хочу закрыть пока тех которые пишут заявы и буйных, дальше остальные

А если после каникул выхожу в просрок, процент снова капает, очень много мфо и большая часть до января, хочу закрыть пока тех которые пишут заявы и буйных, дальше остальные
Если выходите в просрок, то вам как минимум, уже вряд ли предложат скидку после КК. То есть, выгодно закрыть не получится. И если врали о доходе изначально, потом взяли кк, а потом опять не платите, то заявление в полицию им писать сам бог велел. И правы те, кто говорят, что сейчас не расценивают как 159.1. Идет просто как 159. Не пугаю, но сам факт. КК помогает тем, кто действительно имеет возможность закрывать, а не тем, кто оттягивает неизбежное.
Решать в любом случае вам. Но я что-то не вижу финансовой свободы у той кучи народа, которая в январе-феврале била себя в грудь и говорила, что через полгода будет без долгов

Если выходите в просрок, то вам как минимум, уже вряд ли предложат скидку после КК. То есть, выгодно закрыть не получится. И если врали о доходе изначально, потом взяли кк, а потом опять не платите, то заявление в полицию им писать сам бог велел. И правы те, кто говорят, что сейчас не расценивают как 159.1. Идет просто как 159. Не пугаю, но сам факт. КК помогает тем, кто действительно имеет возможность закрывать, а не тем, кто оттягивает неизбежное.
Решать в любом случае вам. Но я что-то не вижу финансовой свободы у той кучи народа, которая в январе-феврале била себя в грудь и говорила, что через полгода будет без долгов
Да вы правы, финансовой свободы нет, есть куча долгов с бешеными процентами. Только вот не все мфо накручивают по полной и есть мфо которые даже после кк идут на встречу и дают рассрочку ,а у некоторых снова встаешь в график. КК это далеко не свобода, платить в любом случае придётся.

Я не била себя в грудь что вот все закрою разом, покрайней мере уже 10 закрыла, медленно но закрываю их

Да вы правы, финансовой свободы нет, есть куча долгов с бешеными процентами. Только вот не все мфо накручивают по полной и есть мфо которые даже после кк идут на встречу и дают рассрочку ,а у некоторых снова встаешь в график. КК это далеко не свобода, платить в любом случае придётся.
Да, вот у некоторых уже и график есть

Говоря о рассрочке, мы забываем о выгоде. Зачастую это на разных полюсах

Всем привет. Подскажите, пожалуйста
в 2023 году работала, есть справка 2 НДФЛ, там видно снижение дохода, так же есть выписка из трудовой книжки
В 2024году уволилась, в январе, и соответственно документов нет о доходах
Решила никого больше не продлевать, а заняться погашением по чуть-чуть
Могу ли я отправить заявление по кредитные каникулы кредиторам? Или они меня развернут?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста
в 2023 году работала, есть справка 2 НДФЛ, там видно снижение дохода, так же есть выписка из трудовой книжки
В 2024году уволилась, в январе, и соответственно документов нет о доходах
Решила никого больше не продлевать, а заняться погашением по чуть-чуть
Могу ли я отправить заявление по кредитные каникулы кредиторам? Или они меня развернут?
Лишним не будет.

Подскажите, Сбербанк присылает какие-то бумажные письма после подключения кк?

Подскажите пожалуйста, если я подаю в этом месяце на кредитные каникулы ,то мне нужно посчитать доходы за 2023 год (октябрь,ноябрь,декабрь) и 2024 (с января по сентябрь? ?

Всем доброго времени суток!
Отправила запросы на предоставление КК, просят 2-НДФЛ.
Официально з/п у меня не менялась, только конверт уменьшился)
Как быть? Так и отправлять 2-НДФЛ, какой и есть?!

Подскажите пожалуйста, если я подаю в этом месяце на кредитные каникулы ,то мне нужно посчитать доходы за 2023 год (октябрь,ноябрь,декабрь) и 2024 (с января по сентябрь? ?
Добрый день, да.

Всем доброго времени суток!
Отправила запросы на предоставление КК, просят 2-НДФЛ.
Официально з/п у меня не менялась, только конверт уменьшился)
Как быть? Так и отправлять 2-НДФЛ, какой и есть?!
Добрый день. Можете отправить, только если у вас по документам нет снижения дохода, то и оснований для предоставления вам каникул нет.

Добрый день. Можете отправить, только если у вас по документам нет снижения дохода, то и оснований для предоставления вам каникул нет.
У меня вообще доход минимальный.
А если "нарисовать" - они как-то будут это проверять?!