Кредитные каникулы с 01.01.2024

Много займов у вас было ? Мне вот все мои 20+ одобрили кк. Но Умные и РокетМэн при этом написали, что могут обратиться в полицию, так как в анкете доход был выше, чем в 2ндфл
Несчетное количество. Часть оплачена по ип, часть ещё висит у пристава. И ещё десяток осталось так закрыть))

Привет сосед одобрил КК за два дня, поскольку они у меня до середины следующего месяца, спросили, с какого числа будем оформлять.
Лайк Займ одобрили на 3 месяца, но я и просила на 3.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, подскажите, как поступить в моей ситуации, очень нужна помощь.

С 6 числа началась просрочка в колибри деньги, 11 числа я направила им заявление на кк, все документы прикрепила.
Через несколько дней они мне отвечают на обращение «можем предложить списать проценты, оплачивать будете?».
Я ответила, что хочу воспользоваться именно кредитными каникулами. Прошло ещё 3 дня, пока так и не ответили.

Сегодня приходит сообщение на почту от коллекторского агентства о том, что они представляют интересы колибри и ждут от меня оплаты.
Подскажите, что делать? Продублировать запрос на кк в колибри?
И одобрят ли они теперь вообще кк, учитывая, что передали мое дело коллекторам?
Другие мфо без проблем одобрили кк с моими документами.

Так в том то и дело, что дали, но при этом сделали приписочку, что оставляют за собой право написать в полицию
Сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).
На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
Вот что племяннице ответили,получается не дают ей

Помогите разобраться,почему отказали?

1000006544.webp

Отредактировано модератором:

Вложения

• IMG_20241018_224016.webp
    IMG_20241018_224016.webp
    54.7 KB · Просмотры: 59
У вас же все написано. Документов нет или чем-то не устроили их/нет снижения дохода при расчёте средней зп
Я так поняла,что нет документов.Хотя я все посылала.Мне пай пс отказа,т.к.не видит доходов.Лн четко это прописал.А эти требуют справку.Чтож 6ой раз буду посылать

Я так поняла,что нет документов.Хотя я все посылала.Мне пай пс отказа,т.к.не видит доходов.Лн четко это прописал.А эти требуют справку.Чтож 6ой раз буду посылать
В ЦБ отправьте, раз с доками все норм)

Целевые одобряли кому, как долго рассматривают?
Жду ответа от целевых и надо денег.
Весной белка за сутки одобрила, интересно, надо денег будут нервы мотать или одобрят)

В Каширо как с кредитными каникулами? Отправляла заявление, зацепились за доход указанный в анкете (неофициальный). Чем апеллировать 😅

Весной белка за сутки одобрила, интересно, надо денег будут нервы мотать или одобрят)
Целевые одобряли, сроки не помню, но вроде 7 рабочих дней

2 дня, с просрочкой

Подскажите если организация закрылась но увольнялись мы по собственному желанию,из доходов осталась только пенсия что отправлять выписку с трудовой и документы о том какая пенсия ,так как на Госсулугах нет справки за 2024 год

В Каширо как с кредитными каникулами? Отправляла заявление, зацепились за доход указанный в анкете (неофициальный). Чем апеллировать 😅
Пошлите ещё раз тоже сообщение в ответ на это, у кого-то по-моему такое прокатывало

Кто-нибудь подавал на каникулы в Финфокс, ЕРЦК или Рубалек? У меня молчат уже 6 дней
Здравствуйте! Как у вас дела с ними? Тоже отправила документы, уже вышла на просрочку, страшно

Подскажите если организация закрылась но увольнялись мы по собственному желанию,из доходов осталась только пенсия что отправлять выписку с трудовой и документы о том какая пенсия ,так как на Госсулугах нет справки за 2024 год
Такая же проблема, Вы в итоге нашли ответ на вопрос?

Такая же проблема, Вы в итоге нашли ответ на вопрос?
Да к сожалению только справки предоставлять,в ЦБ мне ответили что запись в трудовой не дает право на КК.
Завтра поеду на бывшую работу буду пытаться взять справки

Ребят, подскажите. банкомато просит справку 2ндфл за 2024 год за октябрь. Справка от 24 сентября 2024 года им не нравится. Законно ли это? Все другие дали кк без проблем. Из документов предоставляю2ндфл за прошлый год, выписку из егиссо и 2ндфл за 2024. Заранее благодарна за ответ!

На удивление вот именно они пулей ответили и выдали.
Вы все справки предоставляли ?
Я сегодня написала им на почту, вот жду ответ. 26 числа на просрочку выйду, не хотелось бы. Почитала что они все рамки переходят, жестят

Отредактировано модератором:
Вы все справки предоставляли ?
Я сегодня написала им на почту, вот жду ответ. 26 числа на просрочку выйду, не хотелось бы. Почитала что они все рамки переходят, жестят
Да, 2НДФЛ за 2023 и 2024 год. Не зря пишут, мне гадили.