Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите если организация закрылась но увольнялись мы по собственному желанию,из доходов осталась только пенсия что отправлять выписку с трудовой и документы о том какая пенсия ,так как на Госсулугах нет справки за 2024 год

В Каширо как с кредитными каникулами? Отправляла заявление, зацепились за доход указанный в анкете (неофициальный). Чем апеллировать 😅
Пошлите ещё раз тоже сообщение в ответ на это, у кого-то по-моему такое прокатывало

Подскажите если организация закрылась но увольнялись мы по собственному желанию,из доходов осталась только пенсия что отправлять выписку с трудовой и документы о том какая пенсия ,так как на Госсулугах нет справки за 2024 год
Такая же проблема, Вы в итоге нашли ответ на вопрос?

Такая же проблема, Вы в итоге нашли ответ на вопрос?
Да к сожалению только справки предоставлять,в ЦБ мне ответили что запись в трудовой не дает право на КК.
Завтра поеду на бывшую работу буду пытаться взять справки

Ребят, подскажите. банкомато просит справку 2ндфл за 2024 год за октябрь. Справка от 24 сентября 2024 года им не нравится. Законно ли это? Все другие дали кк без проблем. Из документов предоставляю2ндфл за прошлый год, выписку из егиссо и 2ндфл за 2024. Заранее благодарна за ответ!

На удивление вот именно они пулей ответили и выдали.
Вы все справки предоставляли ?
Я сегодня написала им на почту, вот жду ответ. 26 числа на просрочку выйду, не хотелось бы. Почитала что они все рамки переходят, жестят

Отредактировано модератором:
Вы все справки предоставляли ?
Я сегодня написала им на почту, вот жду ответ. 26 числа на просрочку выйду, не хотелось бы. Почитала что они все рамки переходят, жестят
Да, 2НДФЛ за 2023 и 2024 год. Не зря пишут, мне гадили.

Кредит 365 одобрили. Вчера отправила заявление вечером, сейчас уже ответили.
До сих пор жду целевые и надо денег с пятницы.

Дмитрий подскажите пожалуйста отправила документы на кк по эл почте в манидей, они просят отправить теперь еще и заказным письмом эти же документы. Разве не достаточно эл почты?
Вам в итоге дали по электронной почте?

Подскажите, пожалуйста, максы одобряют кк или до последнего упираются как умные нал. (придираются к анкетным данным и т.д.) ?
Есть ли смысл вообще им писать по поводу кк

Товарищи, кто в "надо денег" подавал, они всех просят заявление написать или только избранных?
Думаю, писать заранее чи нет. У меня пока 4-й день, приняли и молчат.

Товарищи, кто в "надо денег" подавал, они всех просят заявление написать или только избранных?
Думаю, писать заранее чи нет. У меня пока 4-й день, приняли и молчат.
Всех. И не только заявление. Ищут, как доипаться, чтоб не давать.