Кредитные каникулы

Net_mfo

Новорег
11 Июл 2025
25
2
1д 1ч 55м
Всем привет)
Ребят, прошу помочь.
Есть займы, с платежами уже не справляюсь, постоянные продление, закрывать не получается.
Вопрос в том, что хочу попробовать оформить кк, но я официально работаю зп 25 000 рублей, в том году была 20 000.
На днях всем МФО отправила отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами, есть уже просрочки.
Срочно деньги 20 дней
Юкки 5 дней
Быстро деньги 5 дней
Ван клик 3 дня, долгосрок ( внесла 5000 из 9000)
Миг кредит 2 дня
Турбозайм 13000 ( продление закончилось сумма фиксирована, внесла 7000)
Деньги сразу сегодня платеж ( долгосрок платеж 8900)
Веб займ просрок 50 дней, но сумма фиксированная так как продления 5 из 5, сумма была 40 000 сейчас 15 000 вношу каждые 2 недели
Кеш ту ю козлы, приходится продлять
Давака закрыла на днях (зае потому что)
Вообщем полная опа, с платежами просто не справляюсь, зп в месяц примерно 50-60 но есть платеж на сплите, + живу одна с ребенком (все финансовые вопросы на мне)
Подскажите, пожалуйста, у кого были подобные вопросы, одобряли ли кк без справок, чувствую я на нуле, просто не вывожу😅 Виновата сама и понимаю что нужно расхлебывать, но для меня кредитные каникулы были бы глотком воздуха, так как я человек эмоциональный, переживательный, боюсь что 3 лица узнают, особенно на работе. Работаю рядом с начальством, так скажем плечом к плечу, не хотела бы этого всего.
Так вот, отправила всем письма на электронную почту,сижу жду

Так же у меня есть е капуста с ними договоренность что оплачиваю каждые 2 недели, но сейчас даже им на платеж не осталось.
Эквазайм еще без просрочки
Вообщем целая гвардия МФО

у Вас доход вырос, какие каникулы?)
В этом то и вопрос😄
Может есть вариант что кто-то одобрит без справок?
На пол ставки меня не переведут, даже если что-то наврать(

Всем привет)
Ребят, прошу помочь.
Есть займы, с платежами уже не справляюсь, постоянные продление, закрывать не получается.
Вопрос в том, что хочу попробовать оформить кк, но я официально работаю зп 25 000 рублей, в том году была 20 000.
На днях всем МФО отправила отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами, есть уже просрочки.
Срочно деньги 20 дней
Юкки 5 дней
Быстро деньги 5 дней
Ван клик 3 дня, долгосрок ( внесла 5000 из 9000)
Миг кредит 2 дня
Турбозайм 13000 ( продление закончилось сумма фиксирована, внесла 7000)
Деньги сразу сегодня платеж ( долгосрок платеж 8900)
Веб займ просрок 50 дней, но сумма фиксированная так как продления 5 из 5, сумма была 40 000 сейчас 15 000 вношу каждые 2 недели
Кеш ту ю козлы, приходится продлять
Давака закрыла на днях (зае потому что)
Вообщем полная опа, с платежами просто не справляюсь, зп в месяц примерно 50-60 но есть платеж на сплите, + живу одна с ребенком (все финансовые вопросы на мне)
Подскажите, пожалуйста, у кого были подобные вопросы, одобряли ли кк без справок, чувствую я на нуле, просто не вывожу😅 Виновата сама и понимаю что нужно расхлебывать, но для меня кредитные каникулы были бы глотком воздуха, так как я человек эмоциональный, переживательный, боюсь что 3 лица узнают, особенно на работе. Работаю рядом с начальством, так скажем плечом к плечу, не хотела бы этого всего.
Так вот, отправила всем письма на электронную почту,сижу жду

Так же у меня есть е капуста с ними договоренность что оплачиваю каждые 2 недели, но сейчас даже им на платеж не осталось.
Эквазайм еще без просрочки
Вообщем целая гвардия МФО
Без справок может только юкки и веб займ, и то не уверена делают ли они сейчас такое. Остальные не дадут. Тут с оф снижением дохода приходилось бадаться что б одобрили кк, а тут ни снижения ни справок

В этом то и вопрос😄
Может есть вариант что кто-то одобрит без справок?
На пол ставки меня не переведут, даже если что-то наврать(
Читала что кто-то одобряет, но просят предоставить документ в течении 90 дней.

Без справок может только юкки и веб займ, и то не уверена делают ли они сейчас такое. Остальные не дадут. Тут с оф снижением дохода приходилось бадаться что б одобрили кк, а тут ни снижения ни справок
Спасибо Вам за информацию)
Мне сейчас юкки направили сообщение о том что подтверждают кк на пол года, вот радости у меня было😄 в веб займ тоже на всякий написала про кк, хотя они мне пока разрешили закидывать раз в 1,5-2 недели, но все же)

это и есть юкки и вэбы
Юкки сейчас одобрили на пол года, у меня радости были целые штаны 😂
Вообще я очень жалею что связалась с этими займами,но первые мои займы год назад как раз и были Юкки и веб займ, это я позже набрала остальную шайку-лейку, так вот по первости мне казалось что Юкки и веб самые беспощадные при просрочках, а потом насмотревшись на других, думаю что уж не такие они и злобные😄

А я пошла я нахер, да
Ну,нет конечно)
Спасибо Вам большое☺️
Просто мне почему то не дают писать сразу же несколько сообщений)
Вообще я очень рада что нашла данную группу, сайт) Для себя я здесь узнаю много нового)
Я раньше вообще тряслась даже за один день просрочки, сейчас конечно тоже волнуюсь,но сразу же захожу в эту группу и становится легче) почитаешь, дашь себе подзатыльник и успокаиваюсь)

Ну,нет конечно)
Спасибо Вам большое☺️
Просто мне почему то не дают писать сразу же несколько сообщений)
Вообще я очень рада что нашла данную группу, сайт) Для себя я здесь узнаю много нового)
Я раньше вообще тряслась даже за один день просрочки, сейчас конечно тоже волнуюсь,но сразу же захожу в эту группу и становится легче) почитаешь, дашь себе подзатыльник и успокаиваюсь)
Все через это проходили, я вообще знаете как тряслась от этих просрочек, в итоге закапывала себе всё глубже, а они не так уж и страшны, все приходят к такому выводу))

Ребят, вдруг кому пригодится информация)
Отправила заявление на кредитные каникулы во все свои займы, их 11шт, оперативно и без справок предоставили кк юкки и веб займ, от остальных полная тишина.

Привет, скажите пожалуйста я самозанятая , у меня пока нет просрочки но подходит время платежа . смогу ли оформить кк Вебзайм. Займер Умные наличные срочно деньги
Если у вас есть документы подтверждающие, что ваш доход снизился. Вебзайм без документов может дать кк, ун и срочно деньги просят доки

У меня с основной работы только по договору с компанией , они на каждый день отправляют документ об оказание услуг максимум 2120 и все. По самозанятости я сама ставлю доход и оплачиваю

У меня с основной работы только по договору с компанией , они на каждый день отправляют документ об оказание услуг максимум 2120 и все. По самозанятости я сама ставлю доход и оплачиваю
У вас попросят доход за 2024 и за 2025, вот там и нужно смотреть снижение дохода

У меня вот выходит ,

Вложения

• Screenshot_20250714-205846.webp
    Screenshot_20250714-205846.webp
    53.4 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20250714-210027.webp
    Screenshot_20250714-210027.webp
    52.9 KB · Просмотры: 33