Кредито 24 - возврат переплаты

Вводите номер договора займа в форме на возврат? Выше писали что номер договора страхования, но сейчас нет такой гавы там, есть номер договора займа, дата фио, серия и номер паспорта
Номер договора и номер страховки или доктора, фио, данные и сумму, в договоре прописано

Было несколько договоров, по каждому просила вернуть деньги за страховку, ни на обращение на сайте, ни на почте и на телефон - не ответили. Тут на днях вспомнила о них. Решила написать в ЦБ, итог - буквально через 5 дней ответили, нашли все переплаты и страховки и вернули деньги на карту, ~ 5тысяч.

Было несколько договоров, по каждому просила вернуть деньги за страховку, ни на обращение на сайте, ни на почте и на телефон - не ответили. Тут на днях вспомнила о них. Решила написать в ЦБ, итог - буквально через 5 дней ответили, нашли все переплаты и страховки и вернули деньги на карту, ~ 5тысяч.
Подскажите как написать и что написать в цб, а то они за каждый платеж по 360 рублей еще списывают дополнительно, а переплат не нашли

Подскажите как написать и что написать в цб, а то они за каждый платеж по 360 рублей еще списывают дополнительно, а переплат не нашли
Зайдите на сайт цб, направить обращение , далее навязывание доп услуги и заполняете данные о себе. Там вроде есть строка, где нужно ввести дату обращения в мкк с целью вернуть денежные средства, но я ввожу рандомную дату, попробуйте

Вложения

• 11A74917-848A-447E-AC05-2E66EFA8B40D.webp
    11A74917-848A-447E-AC05-2E66EFA8B40D.webp
    75.9 KB · Просмотры: 81
Зайдите на сайт цб, направить обращение , далее навязывание доп услуги и заполняете данные о себе. Там вроде есть строка, где нужно ввести дату обращения в мкк с целью вернуть денежные средства, но я ввожу рандомную дату, попробуйте
Спасибо большое за оперативный ответ 🙏🙂

И вы когда оплачиваете до конца вниз страницу пролистывайте и снимайте галку о доп.страховке.
А так элексент оплата без комиссии и зачисление моментальное.

Спасибо за помощь, всё указал как описывали выше, заявление принято, жду денюшки.
П.с. указано в течение 7 рабочих дней, надеюсь придут раньше.

Подскажите пожалуйста возможно ли вернуть страховку при продлении которая 360р?

Добрый день. Мне одобрили 5500, но списали с карты страховку. Я вернула через форму возврата 1490р. Деньги зачислили в погашение кредита. На следующий день