Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Вижу нереализованный пенальти. Че там бук подкручивает в твоей крипте?
Нереализованный РNL это прибыль в долларах, которая имеется в данный момент. То есть при марже - количестве долларов которые я использовал для входа в сделку, как у меня 1.45$ и ROI 79%(процент прибыли от вложенных в сделку средств), моя прибыль составляет 1,15$.

Далее, мне понадобится от двух до пяти дней, чтобы дождаться срабатывания тейк профита.
1000007281.webp

ниче не понимаю
а по каким критериям ты выбираешь какую монету купить
или че там покупается то

вообще чёт не вызывает доверия эта валюта, когда падение и рост зависит от одного из миллиардеров

1158% годовых ставка. Клоун у тебя всю сумму раньше сожрёт, чем дойдёт до лимитки
Причем тут годовых ставка? Вообще не в тему. Если не понимаешь, давай обьясню на истории графика D1.

06.10.2025 года эта монета стоила 0.3 доллара. Спустя неделю её стоимость 22 доллара. Рост составил 8000%.
1000007282.webp

Причем тут годовых ставка? Вообще не в тему. Если не понимаешь, давай обьясню на истории графика D1.

06.10.2025 года эта монета стоила 0.3 доллара. Спустя неделю её стоимость 22 доллара. Рост составил 8000%.Посмотреть вложение 102578
А вы для этого ищете снова где взять займ,чтобы сюда вложиться ?🤣

Это я скинул до редактирования смски и убирания фака твоего 🤨
Ну так и что? К чему? Самоудовлетворился?Не понимаю я таких *бн*тых людей, которые занимаются х*йней всякой. Мне кажется ты в неадеквате, либо сильно завидуешь

Ну так и что? К чему? Самоудовлетворился?Не понимаю я таких *бн*тых людей, которые занимаются х*йней всякой. Мне кажется ты в неадеквате, либо сильно завидуешь
Причем тут это🤣
В неадеквате те,кто ради спортивного интереса заявки на займы кидают)))

Уважаемые пользователи.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Также напоминаем вам, что на форуме приветствуется уважительное общение. Оскорбления и переходы на личности недопустимы. Убедительная просьба не забывать об этом.

В сутки в среднем при текущей ставки (она скачет) он теряет с баланса 1.2 доллара. У него есть около 12 дней дойти до лимитки, иначе всё улетучится в 0. При условии, если я правильно посчитал)

Все идет по плану, продолжаю получать прибыль. Долил немного марди, то есть увеличил ее в 2 раза до 3 usdt
1000007283.webp

1000007285.webp

Продолжаю извлекать прибыль, маржу увеличил до 4,8 usdt. В перспективе маржа должна достичь 16 usdt. Прибыль составляет 12 usdt, что является 80% от первоначального депозита.
1000007288.webp

О, я эту тему в последний раз видел только когда она только создалась. Прошёл месяц как раз. Ну шо там, поднял 10кк за месяц?

1761057919025.webp

Продолжаю извлекать прибыль, маржу увеличил до 4,8 usdt. В перспективе маржа должна достичь 16 usdt. Прибыль составляет 12 usdt, что является 80% от первоначального депозита.Посмотреть вложение 102606
Нифига ты был на волоске от ликвидации

Нифига ты был на волоске от ликвидации
Там до ликвидации еще долго было, нл всегда есть риск. Это торговля.

Извлечение прибыли идет своим ходом. Плюсом 26 usdt, что составляет 150% к депозиту
1000007303.webp

Там до ликвидации еще долго было, нл всегда есть риск. Это торговля.

Извлечение прибыли идет своим ходом. Плюсом 26 usdt, что составляет 150% к депозиту
Посмотреть вложение 102637
Че там по 9 долларов он уже смотрю

Продолжаем получать прибыль, от самих чделок прибыль составляет более 1000%, общая дневная более 700%
1000007306.webp
1000007307.webp