кто из мфо будет звонить начальству?

Я брала такой на работе на 300 ка. Беспроцентный типа, но каждый месяц надо было ндфл отгружать как Иван выше пишет, с месячного платежа платила около 4 ка этого ндфл. Мне не оч понравилось))) Причем ввели это не так давно, в 24ом что ли..
Не, у нас не так. Просто директор видимо из своих выдает. Но чтобы выдал, надо собрать подписи со всех начальников, бухгалтерии, столовой и прочего. Так себе квест. Все будут знать.

Не, у нас не так. Просто директор видимо из своих выдает. Но чтобы выдал, надо собрать подписи со всех начальников, бухгалтерии, столовой и прочего. Так себе квест. Все будут знать.
У нас решеает только Гендир, отдает распоряжение бухгалтеру. Года 3 назад брал 300к на полгода. Вычитали из з.п. по 50. Тогда не было этих бешенных процентов. А на днях выписали мне 100ку на похороны отца.

вот такой вот список с датами и суммами, уже меньше чем через неделю начнутся первые просрочки.
очень бы не хотелось потерять работу, звонит ли кто из них начальству?

Посмотреть вложение 105412
Точно жестят Эквазайм, Финфайв передают в первый день просрочки в ПКО Куратор, там как повезет. Вся семья кликов (кредит ту дэй, кэш ту ю и пр) две недели никак не реагирует кроме смс, потом могут жестить. Целевые как повезет, зависит от менеджера.

Точно жестят Эквазайм, Финфайв передают в первый день просрочки в ПКО Куратор, там как повезет. Вся семья кликов (кредит ту дэй, кэш ту ю и пр) две недели никак не реагирует кроме смс, потом могут жестить. Целевые как повезет, зависит от менеджера.
Точно,там-же ещё, целфин и фин5👍

Вы хотели сказать Экозайм? Эквазайм не жестит

Эквазайм, разве отдают Куратор?, я просто подумала у человека опыт, такой был.. У меня они, как и турбо тихие были..Да и Куратор, как и бывшая юстива и интеграл, вроде к фин5 же относятся..
В том то и дело, что нет. Человек по ходу опечатался и имел ввиду ЭКОзайм, а не эква

В том то и дело, что нет. Человек по ходу опечатался и имел ввиду ЭКОзайм, а не эква
Согласна. Я понимаю, вот допустим кредито24 отдают ПКО контроль и там жесть, но те-же срочноденьги, тоже оказывается им отдают, но там тишь да гладь, кроме пугалок про выезд ничего страшного.. А, тут, вообще непонятно с чего-бы🤷‍♀️

Согласна. Я понимаю, вот допустим кредито24 отдают ПКО контроль и там жесть, но те-же срочноденьги, тоже оказывается им отдают, но там тишь да гладь, кроме пугалок про выезд ничего страшного.. А, тут, вообще непонятно с чего-бы🤷‍♀️
🤣🤣🤣хорошо что не написали, что екапуста им отдает

🤣🤣🤣хорошо что не написали, что екапуста им отдает
😂, так млин, так-то взять и капуста, когда-то жестила, и 3-им позвонить может и сейчас))

У человека в списке, нет таких, кого триггерить будет ответ по звонкам,вот если долго на связь не выходить, то возможно. Главное с экозаймом и фин5, если ручным каллам отдадут не ждать, и целевые неприятные..

согласна. но денег от ответов на их звонки не прибавляется:)))
Это точно, а звонками, даже любой банк давит и 159-ю приплетает😏

Хз, работаю в крупной компании, никто не звонил начальству, МФО было под 40. Сейчас в просрочке 18.
Черные идорасы только маме и отцу звонили

Это точно, а звонками, даже любой банк давит и 159-ю приплетает😏
Да, я уже никому не отвечаю, просто плачу что получается и все. с таким количеством займов как у автора, если уйдет в просрочки, тоже нереально будет.

Да, я уже никому не отвечаю, просто плачу что получается и все. с таким количеством займов как у автора, если уйдет в просрочки, тоже нереально будет.
Ну, не звонят они на работу, если только самому не довести, чтобы пробивали

Так, в просроки выходить придётся, так или иначе..,точно не продления без выхлопа в тело..

Вот эти все наугадки - это такие наугадки!
Вон людям не звонят, а мне за 10 часов 1-го дня просрочки менеджериха Простого Вопроса позвонила работодателю.
Они там это взыскание воспринимают, как что-то личное.
Это хорошо, мой работодатель - подруга, и после второго круга и названий типа "Е-Капуста" она говорит "Кто, б*ят*?" и кладёт трубку.

Тихая спокойная семья) Турбо меня отдавали коллекторам в МБА, такие же приятные люди)
Ну, достали бабки звонками, и что?🤣