Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - по реквизитам
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Пошаговое обьяснение как правильно оплатить займ в криптовалюте. На примере будет показана оплата через CryptoBot без верификации.
1. Заходим в телеграм бота @CryptoBot и нажимаем "Старт".
2. 2...
Могут ли пойти на встречу если отказаться платить весь долг, т.к суммы ощутимые((
МФО больше 40шт в списке((
Зп нормальная, но всё равно не получится всех гасить, через 2-3 мес закончатся КК. Кто...
история такая: я лудоман.
в 2022 набрал микрозаймов и кредитную карту, ничего из них не гасил.
в 2024, когда вроде все поутихли, а я уже 2 года как был в завязке от игры, решил сменить фамилию...
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Набрала займов, теперь не могу платить.. но У меня есть долг примерно в 500к до этого еще, до займов, им лет 5, за жко и подобное
Мать не платила.. перешло на меня, но займы почему то одобрили...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Добрый день ! Подскажите , могу ли оплачивать Займ частями по реквизитам , или по реквизитам возможна только полная оплата?
Если внесу сумму по реквизитам в личном кабинете уменьшиться сумма...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Сервис ЭЛПЛАТ специализируется на приеме платежей в пользу различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Добрый вечер всем. Уже давно читаю форум, нашла, когда влезла в займы, он конечно находка 🤌🏽 к сожалению, то что набрала - не смогла потянуть в какой - то момент из - за некоторых обстоятельств...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.