Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, так получилось, что впервые уйду на долго в просрочку у нескольких МФО, вернуть получится +- в течении полугода. Очень сильно переживаю что будут звонки родным, знакомым и на работу...
Добрый день,пытаюсь вылезти с долговой ямы,страх уйти в просрочки и переживания о том,что узнает кто-то из окружения.
в данный момент по долгам
Екапуста-25000 платеж 10 сентября, 4800...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
К конце августа:
Moneza - 3000 - без просрочки
Ezaem - 3000 - без просрочки
Финтера - 5900 (после списание полной суммы с карты) - без просрочки
Money man - 3000 - без просрочки
Если 7 числа...
Осталось 6 займов из вчерашних 15. По двум КК до 11.01. Общая сумма к закрытию 73000. По четырем МФО долги по 7 тысяч. В сентябре их закрою.
Ну что я могу сказать. Минус одна машина в гараже. Да...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Всем привет.
К сожалению влезла в большое количество мфо, сейчас буду стараться вылезать из этого всего. Могу выделять 50-60 тыс в месяц.
Подскажите в какой очередности лучше гасить, и нужно ли...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
Всем привет, сил моих больше нет , гасить этот ужас , много истерик , тревоги, но как говорится я сама выбрала данный путь
Просрочки максимум 28 дней
А деньги уже приходили домой
Пришла с данной...
У меня вот такой прицеп, многие из них в просроке около 3х месяцев, вопрос к опытным) кто одобрит при погашение с большей вероятностью на опыте, заранее благодарю.
Вебзайм
Аденьги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.