Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В общем долго мусолить не буду. Набрал в разных мфо займов на 92к, и уже по многим бьёт просрок в 1-2 недели. Нужен совет о том как правильно действовать. Прямо сейчас продлить или закрыть их...
Как хорошо что нашла этот форум , вроде и легче стало, а вроде бы все равно плоховато))
И так :
А деньги - просрочка 2дня , сумма с начисленными процентами 37700
Займер - просрочка 2 дня, сумма...
Здравствуйте
Мы все здесь собрались, так как тут нет места критике и обвинениям …мы все с вами здесь заложники финансовых проблем….
История моя началась в 2 года назад….
После развода .
До...
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Здравствуйте участники форума попал в долги сам виноват признаю не буду вас погружать именно из за чего это случилось. Вообщем должен я около 500 к это кредитка сбер на 350 к тинек 15 к мфо около...
Мне 24, зп 50к + подработки
Не буду вдаваться в предысторию откуда
появились такие долги, но общий долг с учётом процентов (16 МФО, 2 кредитки, озон рассрочка) составлял 600к
До последнего...
Здравствуйте, форумчане. Пишу на форуме уже не в первый раз. В МФО имею долг около 450К. Продлениями больше твердо решила не пользоваться. Вышла в просрочку и решила начать потихоньку гасить...
Доброго времени суток. Обращаюсь за помощью и консультацией. Ниже оставлю названия компаний в которых есть долг, а рядом в скобках сумму (в тыс.)
Подскажите, какие гасить первостепенно, а какие...
Здравствуйте. У меня такая ситуация, мне 22 года, на сегодняшний день сумма займов около 200к. В январе мне нужно явиться для призыва в армию в военкомат поэтому не знаю успею ли к этому времени...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.