Кто хорошо повышает лимиты

IgorSeven

Новорег
19 Май 2022
3
0
0
Интересует, какие мфо хорошо повышает лимиты и как их лучше закрывать? (в конце срока или можно через пару дней после открытия)

Интересует, какие мфо хорошо повышает лимиты и как их лучше закрывать? (в конце срока или можно через пару дней после открытия)
Это индивидуально в каждом мфо. Какие вас интересуют?

Некоторые не любят быстрое закрытие. А одобрение дальнейшее и лимит зависит от кредитной нагрузки все же

Все

Из них все повышают, и к досрочному хорошо относятся. Просто кто то больше, кто то меньше. Но мне деньги сразу увеличили в 2 раза аж, остальные по паре тысяч
Лайм может вообще отказать. Так было у меня. Белка максимум 25 даст. Тоже нужно учитывать.

Быстро деньги после займа в тысячу, дали сразу 11 тысяч. Белка кредит был займ на три тыщи его продлевал раза 4 они мне после этого дали сразу 20

Кого лучше гасить ? кто поднимет лимит и не откажет при повторном если погасить в срок и без просрочек . Езаем или клики ?
Клики не откажут точно, но особо могут не поднять, езаем нормально подымают, но могут отказать

Лень за монеткой идти😂Но чувствую придётся
Капуста поднимала мне до 7к, после повышений лимитов нет. Займер с 2к до 5к, поднял, пока что больше лимит не поднмался. Да и плюсом, займер как-то странно 2 недели слал на три буквы, а потом выдал внезапно.

Кто может подсказать..Кто лучше поднимает лимит??Займер(лимит7к),екапуста(6500),до зп 5000??Кого лучше первее гасить??Просрочек нет нигде.
Займер, однозначно. С екапустой давно не контачу, но когда было дело - одобряли только 3000 постоянно. До зп - постоянная рулетка, то одно одобрят, то другое + в памяти надо держать про комиссию, которую обязательно попытаются списать так или иначе.

Капуста поднимала мне до 7к, после повышений лимитов нет. Займер с 2к до 5к, поднял, пока что больше лимит не поднмался. Да и плюсом, займер как-то странно 2 недели слал на три буквы, а потом выдал внезапно.
Меня пару месяцев слал,хотя лимит стоял 4к.Взяла,оплатила,потом 5к и сейчас 7 к месяц назад взяла,завтра гасить.Все эти три займа.Думаю какой можно уже сегодня погасить.А какие продлить.

Займер, однозначно. С екапустой давно не контачу, но когда было дело - одобряли только 3000 постоянно. До зп - постоянная рулетка, то одно одобрят, то другое + в памяти надо держать про комиссию, которую обязательно попытаются списать так или иначе.
Да, с этими комиссиями нужны карты с парой сотен подтверждений перевода, и особенно убирать галки на безакцепных переводах. Ну и всегда можно развить себе реакцию мангуста и резко как понос перекидывать на виртуалку, чтоб не списали комку.

Меня пару месяцев слал,хотя лимит стоял 4к.Взяла,оплатила,потом 5к и сейчас 7 к месяц назад взяла,завтра гасить.Все эти три займа.Думаю какой можно уже сегодня погасить.А какие продлить.
Займер гаси. Остальные продлевай. Если в этом вопрос был :)

Да, с этими комиссиями нужны карты с парой сотен подтверждений перевода, и особенно убирать галки на безакцепных переводах. Ну и всегда можно развить себе реакцию мангуста и резко как понсо перекидывать на виртуалку, чтоб не списали комку.
Я наоборот..беру на виртуалку и перевожу на физическую

Именно в этом😂😂Спасибо..Та и пообщаться тут,пару недель не заходила😂

До зп ничего не поднимет
Судя по прошлым займам,если отказатся от доп.услуг,то выдают максимум 5430😂Если не отказываться,то больше дают,но много снимают сразу😂

Фиг мне,а не лимит выше 🙄😂Получается оплатила только проценты😂😂

Вложения

• Screenshot_2023-05-03-19-47-29-809_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-05-03-19-47-29-809_com.android.chrome.webp
    77 KB · Просмотры: 160
Кто подскажет что это такое?Вылазит постоянно и на почту приходит такая же фигня

Вложения

• Screenshot_2023-05-03-19-54-32-782_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-05-03-19-54-32-782_com.android.chrome.webp
    82.8 KB · Просмотры: 158
Кто может подсказать..Кто лучше поднимает лимит??Займер(лимит7к),екапуста(6500),до зп 5000??Кого лучше первее гасить??Просрочек нет нигде.
Да суммы небольшие везде. По сути, могут везде дать. Но я б капусту гасила для лимита.
А если именно для закрытия, то ДЗП первым. Потом капуста, потом займер. В случае просрочки последние могут дать скидку и закроете выгодно.