Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Из них все повышают, и к досрочному хорошо относятся. Просто кто то больше, кто то меньше. Но мне деньги сразу увеличили в 2 раза аж, остальные по паре тысяч
Из них все повышают, и к досрочному хорошо относятся. Просто кто то больше, кто то меньше. Но мне деньги сразу увеличили в 2 раза аж, остальные по паре тысяч
Капуста поднимала мне до 7к, после повышений лимитов нет. Займер с 2к до 5к, поднял, пока что больше лимит не поднмался. Да и плюсом, займер как-то странно 2 недели слал на три буквы, а потом выдал внезапно.
Займер, однозначно. С екапустой давно не контачу, но когда было дело - одобряли только 3000 постоянно. До зп - постоянная рулетка, то одно одобрят, то другое + в памяти надо держать про комиссию, которую обязательно попытаются списать так или иначе.
Капуста поднимала мне до 7к, после повышений лимитов нет. Займер с 2к до 5к, поднял, пока что больше лимит не поднмался. Да и плюсом, займер как-то странно 2 недели слал на три буквы, а потом выдал внезапно.
Меня пару месяцев слал,хотя лимит стоял 4к.Взяла,оплатила,потом 5к и сейчас 7 к месяц назад взяла,завтра гасить.Все эти три займа.Думаю какой можно уже сегодня погасить.А какие продлить.
Займер, однозначно. С екапустой давно не контачу, но когда было дело - одобряли только 3000 постоянно. До зп - постоянная рулетка, то одно одобрят, то другое + в памяти надо держать про комиссию, которую обязательно попытаются списать так или иначе.
Да, с этими комиссиями нужны карты с парой сотен подтверждений перевода, и особенно убирать галки на безакцепных переводах. Ну и всегда можно развить себе реакцию мангуста и резко как понос перекидывать на виртуалку, чтоб не списали комку.
Меня пару месяцев слал,хотя лимит стоял 4к.Взяла,оплатила,потом 5к и сейчас 7 к месяц назад взяла,завтра гасить.Все эти три займа.Думаю какой можно уже сегодня погасить.А какие продлить.
Да, с этими комиссиями нужны карты с парой сотен подтверждений перевода, и особенно убирать галки на безакцепных переводах. Ну и всегда можно развить себе реакцию мангуста и резко как понсо перекидывать на виртуалку, чтоб не списали комку.
Да суммы небольшие везде. По сути, могут везде дать. Но я б капусту гасила для лимита.
А если именно для закрытия, то ДЗП первым. Потом капуста, потом займер. В случае просрочки последние могут дать скидку и закроете выгодно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста много займов в просрочке, я официально устроена, если на меня начнут подавать в суд, пристава наложат арест на счета, будут списывать зарплату, вопрос в том...
Получил ЗП - списало, срочно надо найти до завтра 30000, перепробовал штук 40 МФО, несколько наземников, везде отказ, (ЗАНЯТЬ НЕ У КОГО) подскажите где кто сегодня оформлял с ОДОБРЕНИЕМ
Деньги...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Ребята всем привет.
Подскажите мфошки которые точно одобрят. Новые или малоизвестные. На личном опыте. В списке на форуме как будто мало их. Недавно дали отличное решение. Их нашел на просторах...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.