Куча МФО с просрочками. Что грозит?

Спасибо 🎀 Долг не пугает,выплачу,никуда не денусь. Пугает лишь количество и что они в один день почти все оформлены. Боюсь полиции и уголовки
Уголовки не будет, вы по возможности вносите хоть по 100₽

Уголовки не будет, вы по возможности вносите хоть по 100₽
Да ничего не нужно вносить, если нет возможности оплатить целиком не платить вообще, а копить деньги, что бы дождаться скидки или ИП, что бы оплатить без штрафов, а 100 р это просто в воздух улетит, у этих отбитых проценты громадные.

Вносила,но не успела внести,которые коллекторам передали ,но это не первые займы,в этих компаниях брала уже и погашала
Ничего , никто вам не даст уголовку. У люди долги на млны и все нормально

Ну вы чего, какой роскомнадзор
У вас же наверняка бывало в жизни такое, что вы думали, что в полной жопе, а по прошествии времени оказывалось, что не так все страшно
И тут будет так же

Всем привет. Пишу в другую тему. Подскажите пожалуйста,такая ситуация:
Есть 26 мфо с просрочками,куда то успела внести по 100-500₽. В некоторые не успела-передали коллекторам,то есть платежей по ним не было,но в этих конторах были до этого активные займы и я их погашала. Займы брала один за другим ,в день по несколько штук или день за днем. Быстро набрала их на игры. Банкротство в таких ситуациях могут одобрить? Может кто в похожей ситуации был?
Играла год,за этот год брала займы,закрывала. В этот раз решила что никаких игр,заблокировала себя без возможности восстановления. Есть маленький ребенок,в декрете. Пора думать головой. Оступилась настолько,что уже жить не хочется. Помочь некому,выйти на работу пока что тоже не могу,ребенок маленький
Могут ли отказать и привлечь за то,что набрала в один день? В пару займах неверное место работы (без поддельных справок) ,их в первую очередь планирую закрыть

Вы через пару лет будете фейспалм ловить с этого момента улыбаясь, долг всего лишь 5 тысяч долларов, просто вдумайтесь.

Все будет норм, я сам щас в долгах, голова уже разрывается от всего этого, долг в мфо 140к, и остальной по банкам где то 300, ничего живу. Мне 20 лет только, в голову тоже лезли ужасные мысли. Но просто подумал, пересмотрев много историй людей, я понял что в этой жизни нет ничего не поправимого. Все будет гуд <3

Успокойтесь,вы не одна,я так же вляпалась,только у меня двое детей и беременна,так же в январе вляпалась из 38 закрыла только 8,сейчас на днях ещё 2-3 закрою,только вот на работу пойти физически не могу.ну ничего панику раз словила,успокоилась,поставила режим полета,так как дома постоянно ,близкие звонят только на ват сап.ищу удаленно что то ,где то перебераюсь подработками из дома.ничего страшного нет в этом,по 4 уже приходил участковый,написала объяснительные,там не важно куда вы тратили деньги,спросил когда отдам,сказала как будет возможность.проходила уже черных коллекторов,страха было много,потому что угрожали прийти и убить меня и детей,нашла этот сайт от кого работают и тыркулей вставила,замолчали сразу же

Долги это временное ,главное,что вы здоровы и ребенок тоже🫂остальное это временные трудности