Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Лет уже 20. Пора бросать, кстати. Надоело, да и здоровье уже пошаливает.
Когда бабки есть - кент четверку, когда бабок нет - ротманс синий.
Если вообще бабок нет - ничего не курю, но не стреляю. СтрелкИ зае*али.
Лет уже 20. Пора бросать, кстати. Надоело, да и здоровье уже пошаливает.
Когда бабки есть - кент четверку, когда бабок нет - ротманс синий.
Если вообще бабок нет - ничего не курю, но не стреляю. СтрелкИ зае*али.
Курил 17 лет, в основном кент восьмёрку. Потом перестал и три года не трогал эту гадость. Потом опять начал, полтора года. Тот же кент восьмёрка. Знаю когда закончу.
А я помню еще с пацанами Viceroy курили зажимая палочкой из деревьев, чтобы руки не воняли) тогда еще за 100 руб можно было 2.5л пива купить и сигареты) тогда еще винстон 25 руб стоил))
А я помню еще с пацанами Viceroy курили зажимая палочкой из деревьев, чтобы руки не воняли) тогда еще за 100 руб можно было 2.5л пива купить и сигареты) тогда еще винстон 25 руб стоил))
Помню More синий по 17₽, как раз хватало на 777 и сигареты. Винстон был слишком дорогим, всё равно на районе все стреляют, поэтому брали Моррэ))
Эх, молодость
Попробовала самокрутку в 6 лет, папа не докурил, положил на печь, ну, а я ребёнком любопытным была...., дым пошёл ото всюду Маме в 18 лет только рассказала, почему в тот день я так сильно кашляла
Пробовала потом ещё сигареты, лет в 19-20, но не моё, в итоге не курю)
Начинал с того что честер у родаков тырил, потом покупали всякое типа норд стара за 4.50, магны, бывало даж родопи и пегас. Сейчас курю армянские в основном ибо в стардартном ширпотребе крепости не хватает, впрочем там и табака нет. Чероки еще беру если нахожу.
Попробовала самокрутку в 6 лет, папа не докурил, положил на печь, ну, а я ребёнком любопытным была...., дым пошёл ото всюду Маме в 18 лет только рассказала, почему в тот день я так сильно кашляла
Пробовала потом ещё сигареты, лет в 19-20, но не моё, в итоге не курю)
Мне 5 лет. Дед курит самокрутки и Беломор. Папа Приму без фильтра.
Ну мне тоже надо, обезьяна
Я стянула пачку Беломорканала, залезла в шкаф чтобы не спалили и "курю" конечно не поджигая папиросу на самом деле, даже вот мысли не было.
Но затягивалась эффектно, как в кино какой адреналин!!!! Помню до сих пор,что аж трясло, вдруг обнаружат,что я курю ещё и в шкафу с мамиными платьями и тд
Помню More синий по 17₽, как раз хватало на 777 и сигареты. Винстон был слишком дорогим, всё равно на районе все стреляют, поэтому брали Моррэ))
Эх, молодость
Мне 5 лет. Дед курит самокрутки и Беломор. Папа Приму без фильтра.
Ну мне тоже надо, обезьяна
Я стянула пачку Беломорканала, залезла в шкаф чтобы не спалили и "курю" конечно не поджигая папиросу на самом деле, даже вот мысли не было.
Но затягивалась эффектно, как в кино какой адреналин!!!! Помню до сих пор,что аж трясло, вдруг обнаружат,что я курю ещё и в шкафу с мамиными платьями и тд
У меня папа курил беломор, и приму без фильтра, я потом для брата тырила, он у меня мальчик был спокойный, никуда не лез, в отличии от меня, я его на тёмный путь походу выводила
Блейзер никогда не нравился, Ягуар, Страйк, Казанова с миндалем, Красный дьявол с клубникой -это было. Но если шикануть по сигаретам, то Капитан Блек был фаворитом
Блейзер никогда не нравился, Ягуар, Страйк, Казанова с миндалем, Красный дьявол с клубникой -это было. Но если шикануть по сигаретам, то Капитан Блек был фаворитом
У меня папа курил беломор, и приму без фильтра, я потом для брата тырила, он у меня мальчик был спокойный, никуда не лез, в отличии от меня, я его на тёмный путь походу выводила
Стаж 15 лет, начиная со студенческих лет. Что только не курили. В приоритете всегда были Винстон и кэмэл синие! Если с денежками туго - Бонд. Когда в клуб, девчонок снимать - парламент!
Сейчас 8 месяцев как не курю. Когда выпиваю друзья дают айкос подымить. На сиги больше вообще не тянет!
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Отличный вопрос на самом деле, подумать и осознать кто ты есть в небольшом мире финдозора.
Да это просто форум, но все же, есть свое так сказать правительство, есть оппозиция, есть даже...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Я тут, случайно, КИ убил ,
Какой-то займ недогасил...
Пусть будет в будущем урок-
"Убийство " есть - положен срок.
И тут откуда ни возьмись
По новой займы понеслись ...
Откуда только нанесло ...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.