Курильщики форума!

Я то причем, каков вопрос =таков ответ),мысль порождает действие ,тебе не нужна коалиция ,значит будешь один убивать)), что не так
бл*, тебе в психатру нужно

бл*, тебе в психатру нужно
К ним ходят только ебн ,платят деньги ни за что, потому что чел сам может разобраться в своей голове и эт означит то, что кто к ним ходит, просто полоумные дураки))

Чё это алкашня сидит в курилке? Офигели что ли? Шагом марш в Бухательную, хоть музыку свою найдете.

Есть тут кто за баранкой? Отдал 5 лет этой профессии. Все еще помню как на спусках и подьемах от напряжения начинала болеть спина. Лишили в том году прав. Жена и мама рады были тому что я больше за баранку не сяду)
В бухательной забанен)

Есть тут кто за баранкой? Отдал 5 лет этой профессии. Все еще помню как на спусках и подьемах от напряжения начинала болеть спина. Лишили в том году прав. Жена и мама рады были тому что я больше за баранку не сяду)
В бухательной забанен)

Есть) 11-й год за рулём и по работе и без работы) и я автоспортивный судья с корочками от РАФ. Раньше был автоклуб

В бухательной забанен)

Дружище-меня лишили на 5 лет(рецидив)ладно хоть не закрыли за дачу взятки-дэпэс ржал всем экипажем когда составляли протокол-типа какого х..я сел с перегаром как у дракона если сидит жена рядом с правами

Дружище-меня лишили на 5 лет(рецидив)ладно хоть не закрыли за дачу взятки-дэпэс ржал всем экипажем когда составляли протокол-типа какого х..я сел с перегаром как у дракона если сидит жена рядом с правами
Меня лишили за остаточный. Пятницу выпил пивка. С утра в субботу продули 0.18(разрешено 0.16) промилле показало. Выехал бы на 20-30 мин позже. Не лишился. Может быть и к лучшему. Бог уберег наверное)

Да у меня дома лежали 70к. Но, мне гаишник сразу предупредил чтобы лишнего не говорил. Не получилось договориться

Есть) 11-й год за рулём и по работе и без работы) и я автоспортивный судья с корочками от РАФ. Раньше был автоклуб
Руки чешутся за руль сесть. Но, осталось потерпеть до ноября. Больше не буду пить если на след день за руль. 30к штрафа+ 15к за штрафстоянку+ работу потерял. Хотели с женой на накопленные сьездить в Крым)) Но, увы

Все имеют право на ошибку, ничего у этом плохого нет)
Зато смотрите благодаря общей проблеме, сколько хороших людей повстречали на форуме!!!
живём один раз и имеем права ошибаться .хоть мне так новорегу и тд)нечо нельзя .но я с вами согласен читая тут вижу что много хороших людей

Курю каждый раз когда звонит коллектор с МФО. За день несколько пачек скуриваю.

Отказавшись на непродолжительное время мог бы долги вернуть)))
Подьеб засчитан .. )
Не смешно на самом деле, простона больничном сижу с прошлого года.. верну когда ни будь обязательно.

Курю 17 лет всё, что не прибито гвоздями. Сейчас перешла на вэйп. Скучаю по сигаретам 🤭

Онлайн

Назад
Сверху