Курильщики форума!

Вроде вэйпы хотят запретить?
Даже если и запретят, что сомнительно, чёрный рынок никто не отменял. Только кто будет контролировать качество жидкостей - вопрос.

Курил сигареты лет 5, потом айкос 2 года, потом бросил, года 2 ваще не курил. Щас покуриваю ГЛО))

С утра так встанешь нальешь кофеек себе ,закуришь сигарету и сразу в толчок🤣
Курю стабильно с 13 лет по 3 пачки Явы красной сотки)

Курю... Давно, лет 20 уже точно) Денег жалко, уходит до фига. А бросить пока не могу. Нравится мне курить)

Курю... Давно, лет 20 уже точно) Денег жалко, уходит до фига. А бросить пока не могу. Нравится мне курить)
Переходи на электронку - всего 500р в месяц уходит. Эффект как от сигареты, но курить приятнее.

А я вот обычные теперь вообще не могу курить. Во рту воняет, руки, волосы, одежда воняют. Прям буэ
Руки - моются ) мой парфюм ,к счастью, скрывает запах сигарет. А рот... Сосу конфетки 🤣

Ахаха 🤣, спасибо за совет)))
Не, ну правда. Я редко,что заказываю в интернете, но там дожидаюсь реальных скидок. Отложил в корзину и следи за ценой))))

А я вот обычные теперь вообще не могу курить. Во рту воняет, руки, волосы, одежда воняют. Прям буэ
Я тоже теперь не переношу обычные сигареты. У электронки сплошные плюсы по всем параметрам.

Руки - моются ) мой парфюм ,к счастью, скрывает запах сигарет. А рот... Сосу конфетки 🤣
У меня только разве что ностальгия бывает, когда стоишь вечером на балконе, подкуриваешь, затягиваешься...
Ну и ещё в фильмах некоторых так "вкусно" герои курят, что аж самой хочется)

Я тоже теперь не переношу обычные сигареты. У электронки сплошные плюсы по всем параметрам.
Вот да, я ещё работаю дома, и когда прям очень нервно мыслительный процесс идёт можно не отрываясь от производства курить)

Не вреднее сигарет?
В жидкостях используется медицинский никотин, на выходе по сути пар. Никакой гари и смол в лёгких. Когда бросил обычные сиги дышать стало легче.

В жидкостях используется медицинский никотин, на выходе по сути пар. Никакой гари и смол в лёгких. Когда бросил обычные сиги дышать стало легче.
А процент химии в этих жидкостях ?

Онлайн

Назад
Сверху