Курильщики форума!

Яву 100ку самогон и запиваете балтикой 9?)
Что-то халтуришь и забываешь уточнять, что балтика 9 должна быть открытой и простоять весь день на солнце.

20 лет курю. Начинал с винстона, в армии Яву тянули, сейчас кэмел оригинальные. Сигареты все сейчас херня если честно, табоком даже не пахнут.

Я не люблю когда табаком пахнет, поэтому курю стики (гло). Тут решила попробовать электронку, во-первых жижа на губы попадает иногда и от этого аж жжёт их. Во-вторых спустя неделю появился кашель, как только курить её начинала. В-третьих не могу ей накуриться, как паровоз с ней. Ушла обратно на гло в общем
1) нужно пользоваться хорошей POD-системой, которая не плюётся жидкостью и на губы не будет ничего попадать;
2) покупать проверенные годами марки жидкостей и не будет кашля;
3)чтобы накуриваться нормально, использовать жидкости STRONG, а лучше ULTRA.

Я вообще эти айкосы не понимаю.
Стаж 22 года. Когда выхожу на смену, покупаю лд сотку. А так винстон хстайл.
У нас на работе нельзя сигареты, а в курилку особо не набегаешься... Раньше был айкос обычный, в принципе на смене хватало. Но чё то дороговато сейчас, а этот lil вроде подешевле)

У нас на работе нельзя сигареты, а в курилку особо не набегаешься... Раньше был айкос обычный, в принципе на смене хватало. Но чё то дороговато сейчас, а этот lil вроде подешевле)
В айкосе есть плюс. Стрелки отлетают 😆

В айкосе есть плюс. Стрелки отлетают 😆
Ты не поверишь, находятся люди... Их 2 типа - одни стики забыли и стреляют, другие сигареты и "дай хоть свою фигню покурить"
Ну это понятно дело на работе, а на улице да, не стреляют))

Кто пробовал lil solid от айкос? Как Вам?
Пользовался полгода на замену сигарет, как по итогу бросил, никотиновая зависимость пропала)
Только у меня был lil solid 2.0
В барахолку выставлял за 300 рублей в идеальном и хорошем состоянии, за месяца два никто не откликнулся, в итоге другу подарил бесплатно

Пользовался полгода на замену сигарет, как по итогу бросил, никотиновая зависимость пропала)
В барахолку выставлял за 300 рублей в идеальном и хорошем состоянии, за месяца два никто не откликнулся, в итоге другу подарил бесплатно
Что ж, попробуем)

У меня коллеги на электронки перешли, но в течение дня 2-3 обычных сигарет стреляют у других)))

Кстати, всего 500 рублей в месяц выходит по деньгам.
Это ещё смотря кто как парит, к примеру 30 мл жидкости (качественный) выходит около 300-400 р., у меня обычно за неделю улетала жидкость + про замену испарителя не забывайте

Или ты про какую-то другую электронку говоришь?

Кстати, всего 500 рублей в месяц выходит по деньгам.
Как считал?) В пачке также 20 стиков, пачка стоит от 150 руб. Коллеги каждый час на перекуре :)

Это ещё смотря кто как парит, к примеру 30 мл жидкости (качественный) выходит около 300-400 р., у меня обычно за неделю улетала жидкость + про замену испарителя не забывайте

Или ты про какую-то другую электронку говоришь?
Мне хватает пузырька на месяц, плюс один испаритель.

Как считал?) В пачке также 20 стиков, пачка стоит от 150 руб. Коллеги каждый час на перекуре :)

smoant_charon_baby_plus_1000_mah_208-500x500.webp

И такую красоту в рот сувать?))) Я лучше по-старинке - крепкие, чтобы затянулся и легкие выплевываешь, а если дым в глаза попал, слезы текут так, что вспоминаешь одного еврейского святого)

Вот значит, господа хорошие, подскажите. Посчитала я тут намедни сколько у меня на сигареты деняк уходит и подохренела. Курю много и бросить не могу от слова совсем. Сила есть, воля есть, а силы воли нет) По моей просьбе дочь прикупила мне приблуду под названием электронная сигарета. Залила туда жидкость, пахнет вкусно. Пишу вот вам дым из ушей пускаю с помощью новой игрушки и пока непонятно. Два вопроса намного ли это вреднее обычных (сердцу дорогих) сигарет и реально ли так бросить курить.

Вот значит, господа хорошие, подскажите. Посчитала я тут намедни сколько у меня на сигареты деняк уходит и подохренела. Курю много и бросить не могу от слова совсем. Сила есть, воля есть, а силы воли нет) По моей просьбе дочь прикупила мне приблуду под названием электронная сигарета. Залила туда жидкость, пахнет вкусно. Пишу вот вам дым из ушей пускаю с помощью новой игрушки и пока непонятно. Два вопроса намного ли это вреднее обычных (сердцу дорогих) сигарет и реально ли так бросить курить.
Я уже 3 года как на электронку перешёл и гораздо лучше себя чувствую. Цена вопроса 500р в месяц.

Я уже 3 года как на электронку перешёл и гораздо лучше себя чувствую. Цена вопроса 500р в месяц.
Да по деньгам то оно понятно, что гораздо дешевле, вопрос в том что я в себя вдыхаю) Дочь мне сказала- мама не читай, что пишут в этих ваших интернетах про электронки, так как отзывы противоречивые и не читай состав:ROFLMAO: жижи, штоб не пугаться)

Да по деньгам то оно понятно, что гораздо дешевле, вопрос в том что я в себя вдыхаю) Дочь мне сказала- мама не читай, что пишут в этих ваших интернетах про электронки, так как отзывы противоречивые и не читай состав:ROFLMAO: жижи, штоб не пугаться)
Если по простому: в состав жижи входят компоненты, которые используют в пищевой промышленности и медицинский никотин, а когда куришь обычные сигареты, вдыхаешь всю таблицу Менделеева, плюс смола в легких остаётся.

Про меня😂😂

Вложения

• anekdoty-pro-kurilshhikov-1.webp
    anekdoty-pro-kurilshhikov-1.webp
    37.8 KB · Просмотры: 27
  • анекдоты-анекдоты-про-наркоманов-и-алкоголиков-300736.webp
    анекдоты-анекдоты-про-наркоманов-и-алкоголиков-300736.webp
    12.9 KB · Просмотры: 29
Ну и не читай тогда, один черт все вредно,а привычка никуда не денется 😂
Брат тоже курит электронку и ниче норм все)) но от обычных сигарет долго все равно отвыкал.

У меня друг по 3 пачки в день явы сотки курил и пил по 15л балтики 9. И все он, бросил все свои пагубные привычки. Не жалуется вообще и со сном проблем нет

Онлайн

Назад
Сверху