Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я слишком ленив и нетерпелив, поэтому взял его. Но у меня опыта нет в их использовании, поэтому спрашиваю, чтобы сразу понимать недостатки а не считать, что это норма. Следующий закажу заранее, по твоей рекомендации
Я слишком ленив и нетерпелив, поэтому взял его. Но у меня опыта нет в их использовании, поэтому спрашиваю, чтобы сразу понимать недостатки а не считать, что это норма. Следующий закажу заранее, по твоей рекомендации
Посмотрел на картинку и характеристики его, сразу понял что какой-то отстой полный, что продавцы рекомендуют тоже не лучший вариант, их ведь главная задача это получить небольшую выручку с покупки)
Посмотрел на картинку и характеристики его, сразу понял что какой-то отстой полный, что продавцы рекомендуют тоже не лучший вариант, их ведь главная задача это получить небольшую выручку с покупки)
Взял яблочную жидкость, заправил. Пока прикольно. Можно выставить разные уровни, я выставил минимальный. Пара много, намного больше чем было в одноразовой электронке.
Взял яблочную жидкость, заправил. Пока прикольно. Можно выставить разные уровни, я выставил минимальный. Пара много, намного больше чем было в одноразовой электронке.
Для того чтобы понять нужно оно тебе или нет, бери любой девайс, который вышел в этом году или в прошлом, их сейчас пачками вываливает brusko, voopoo, vaporesso. По жидкостям, я в первую очередь смотрю на состав и компоненты, из российских the scandalist очень неплохие, цена/качество.
Зависит от типа никотина, солевой никотин имеет побочные эффекты, особенно если далеко не 18 лет, в моем случае у меня через год употребление начало скакать давление и началась аллергия по всему лицу. На щелочном никотине знаю людей, которые парят по 15-20 лет, люди в возрасте в том числе. Проблем нет и не было.
Зависит от типа никотина, солевой никотин имеет побочные эффекты, особенно если далеко не 18 лет, в моем случае у меня через год употребление начало скакать давление и началась аллергия по всему лицу. На щелочном никотине знаю людей, которые парят по 15-20 лет, люди в возрасте в том числе. Проблем нет и не было.
Николай.скоро придумают из утюга курить ...но дешево.тоже будете?ведь дешево!я лучше сухой дым покурю...чем жижу непонятную с фармальдегидом и глицерином.
Николай.скоро придумают из утюга курить ...но дешево.тоже будете?ведь дешево!я лучше сухой дым покурю...чем жижу непонятную с фармальдегидом и глицерином.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Всем привет, где-то около двух месяцев назад, как взял повторный займ в займере, начала выскакивать реклама этой мфо. Причём отовсюду, из каждого утюга. Включаю впн - "Займер, робот онлайн займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.