Курильщики форума!

Николай.скоро придумают из утюга курить ...но дешево.тоже будете?ведь дешево!я лучше сухой дым покурю...чем жижу непонятную с фармальдегидом и глицерином.
кстати дедушку ленина мажут в мавзолее формальдегидом...

Я курю сигареты) просто работаю в этой теме достаточно давно.
Николай.скоро придумают из утюга курить ...но дешево.тоже будете?ведь дешево!я лучше сухой дым покурю...чем жижу непонятную с фармальдегидом и глицерином.
В моем случае, когда я употреблял пар, мне это выходило не дешево, а дороже чем пачка в день собрание. Но, все таки, выше я уже много написал, что нужно смотреть на состав, выбирать правильный никотин. И да, я опираюсь не на слухи, а факты, статьи, врачей, научные доказательства, личный опыт.

сколько людей .столько и мнений.у всех думаю есть голова на плечах.

Я смотрю в сторону электронок чисто по практическим соображениям.
Я курил около 20 лет классические сигареты, потом бросил и не курил 4 года. Без всяких заменителей и пластырей. Но мне нравится выдыхать дым и делать кольца. Поэтому опять начал. Сначала сигары, но с них не получается так, потом обычные сигареты.
Но моей семье не нравится запах сигарет. Могу спокойно перестать, и делаю это периодически, когда есть нужда (например, ложился с ребёнком в больницу на 10 дней, или ездил к родителям, которые к этому не очень хорошо относятся). Поэтому смотрю альтернативы. Я думаю, что скоро смогу найти и полюбить электронки без никотина, чисто для пара и ощущения курения.

Жидкость без никотина тоже существует))
Читал, но в моём ближайшем магазине такой нет. Попривыкаю к классическим вейпам, потом закажу безникотиновые.

Посмотри из сетевых, курьером магазин зенмод доставляет на дом за день, там выбор хороший, цена средняя по рынку.
Читал, но в моём ближайшем магазине такой нет. Попривыкаю к классическим вейпам, потом закажу безникотиновые.

Посмотри из сетевых, курьером магазин зенмод доставляет на дом за день, там выбор хороший, цена средняя по рынку.
Да в этом то проблем нет. Но сначала нужно понять, в принципе нравится или нет. Вроде нравится, поживу пару недель и решу.

Да в этом то проблем нет. Но сначала нужно понять, в принципе нравится или нет. Вроде нравится, поживу пару недель и решу.
Только парить надо в меру, а не как некоторые - из рук не выпускают.

Почитал тут чуток о об этом crash, там аккумулятор 2000 mAh, это же почти как в моём телефоне!!!

Crash x pod у тебя? Если да, то снизу испаритель выкручиваешь и забиваешь, потом обратно закручивается.
Выкручиваю, вставляю, жму. Масло по рукам течёт и не наполняется

Не понял, там просто выкрутил, залил, закрутил до упора и все.
Там колба стеклянная, сверху как бы вход под бутылочку, снизу крутёлка. В каких бы положениях этой крутёлки не пробовал, масло либо снизу вытикает, либо сверху. В колбу не затекает. Что я делаю не так? Почти всё вылил уже.

Там колба стеклянная, сверху как бы вход под бутылочку, снизу крутёлка. В каких бы положениях этой крутёлки не пробовал, масло либо снизу вытикает, либо сверху. В колбу не затекает. Что я делаю не так? Почти всё вылил уже.
Набрать в ватсапе по видеосвязи сможешь меня?

Сверху не вход под бутылочку, это выход для пара, это устройство снизу заправляется, если ты сверху пробовал заливать, то залил испаритель нафиг, поэтому и течёт 😣

Сверху не вход под бутылочку, это выход для пара, это устройство снизу заправляется, если ты сверху пробовал заливать, то залил испаритель нафиг, поэтому и течёт 😣
Видимо так. Дурак я . Залил снизу - стало что-то дыметь. Хорошо, что хуть чуток жидкости осталось :) Спасибо!

Да не за что, заправка не удобная там, но устройство как первое очень неплохие и выглядит классно, современное.
Видимо так. Дурак я . Залил снизу - стало что-то дыметь. Хорошо, что хуть чуток жидкости осталось :) Спасибо!

Во, заработала :)
Спустя время, как успехи? Все ещё с электронкой гоняешься?
А вообще, я пришёл сюда у знатоков спросить. Какие сейчас сигареты вкусно курить? Раньше был любимый Бонд компакт (сейчас же он "Мальборо компакт" вроде) и винстон икс-стайл синий.

Спустя время, как успехи? Все ещё с электронкой гоняешься?
А вообще, я пришёл сюда у знатоков спросить. Какие сейчас сигареты вкусно курить? Раньше был любимый Бонд компакт (сейчас же он "Мальборо компакт" вроде) и винстон икс-стайл синий.
Молодняк весь на чапмане сидит, но я его не понял. Собрание синие курю много лет, если со вкусом хочется, то собрание кофе тонкие, но они легковаты.

Молодняк весь на чапмане сидит, но я его не понял. Собрание синие курю много лет, если со вкусом хочется, то собрание кофе тонкие, но они легковаты.
У мя главбух курила собрание сейчас тоже перешла на чампан

Да не, имел ввиду простые. Чтоб не блевотно было курить.

Онлайн

Назад
Сверху