- 19 Май 2022
- 4,832
- 1,786
- 217д 22ч 53м
Советую сходить в другой магазин. Я долго выбирал и не жалею - недостатки отсутствуют.Не было такого в моём магазине. Продавщица посоветовала crash взять. Как он?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советую сходить в другой магазин. Я долго выбирал и не жалею - недостатки отсутствуют.Не было такого в моём магазине. Продавщица посоветовала crash взять. Как он?
А лучше онлайн закажи - быстро доставят и дешевле выйдет.Советую сходить в другой магазин. Я долго выбирал и не жалею - недостатки отсутствуют.
Я слишком ленив и нетерпелив, поэтому взял его. Но у меня опыта нет в их использовании, поэтому спрашиваю, чтобы сразу понимать недостатки а не считать, что это норма. Следующий закажу заранее, по твоей рекомендацииСоветую сходить в другой магазин. Я долго выбирал и не жалею - недостатки отсутствуют.
Ну попари с недельку, потом расскажешь )Я слишком ленив и нетерпелив, поэтому взял его. Но у меня опыта нет в их использовании, поэтому спрашиваю, чтобы сразу понимать недостатки а не считать, что это норма. Следующий закажу заранее, по твоей рекомендации![]()
Посмотрел на картинку и характеристики его, сразу понял что какой-то отстой полный, что продавцы рекомендуют тоже не лучший вариант, их ведь главная задача это получить небольшую выручку с покупки)Я слишком ленив и нетерпелив, поэтому взял его. Но у меня опыта нет в их использовании, поэтому спрашиваю, чтобы сразу понимать недостатки а не считать, что это норма. Следующий закажу заранее, по твоей рекомендации![]()
Я в торговле 18 лет, и поверь, не у всех продавцов главная задача получить небольшую выручку с покупки.Посмотрел на картинку и характеристики его, сразу понял что какой-то отстой полный, что продавцы рекомендуют тоже не лучший вариант, их ведь главная задача это получить небольшую выручку с покупки)
Взял яблочную жидкость, заправил. Пока прикольно. Можно выставить разные уровни, я выставил минимальный. Пара много, намного больше чем было в одноразовой электронке.Ну попари с недельку, потом расскажешь )
Самое главное, чтобы не плевалась жидкостью - этим многие электронки грешат.Взял яблочную жидкость, заправил. Пока прикольно. Можно выставить разные уровни, я выставил минимальный. Пара много, намного больше чем было в одноразовой электронке.
Ага, в один прекрасный момент лёгкие взрываются.умирают быстрее и красочнее
Мне это не страшно, никотин не успеет меня убитьСамое главное, что от жидкостей умирают быстрее и красочнее, чем от обычного никотина. А далее дело ваше.
Не смешно.Ага, в один прекрасный момент лёгкие взрываются.
Ну ты же не лошадь....Мне это не страшно, никотин не успеет меня убить![]()
Для того чтобы понять нужно оно тебе или нет, бери любой девайс, который вышел в этом году или в прошлом, их сейчас пачками вываливает brusko, voopoo, vaporesso. По жидкостям, я в первую очередь смотрю на состав и компоненты, из российских the scandalist очень неплохие, цена/качество.Посоветуйте, какую электронку выбрать не одноразовую?
Не лошадь, я же молодой!Ну ты же не лошадь....
Зачем? Морально устаревшее устройство.Charon Baby Plus
Зависит от типа никотина, солевой никотин имеет побочные эффекты, особенно если далеко не 18 лет, в моем случае у меня через год употребление начало скакать давление и началась аллергия по всему лицу. На щелочном никотине знаю людей, которые парят по 15-20 лет, люди в возрасте в том числе. Проблем нет и не было.Самое главное, что от жидкостей умирают быстрее и красочнее, чем от обычного никотина. А далее дело ваше.
Что в нём устарело? Выполняет свою задачу на ура.Зачем? Морально устаревшее устройство.
Парят по 20 лет ??? Серьезно??сие в моду вошло на порядок позже. В прочем.... Никого не буду отговаривать- личное дело каждого. А я насмотрелась.Зависит от типа никотина, солевой никотин имеет побочные эффекты, особенно если далеко не 18 лет, в моем случае у меня через год употребление начало скакать давление и началась аллергия по всему лицу. На щелочном никотине знаю людей, которые парят по 15-20 лет, люди в возрасте в том числе. Проблем нет и не было.
Вейпы в России начали продавать с 2007 года.Парят по 20 лет ??? Серьезно??сие в моду вошло на порядок позже. В прочем.... Никого не буду отговаривать- личное дело каждого. А я насмотрелась.
В моду вошло в 15-16 годах у нас.Парят по 20 лет ??? Серьезно??сие в моду вошло на порядок позже. В прочем.... Никого не буду отговаривать- личное дело каждого. А я насмотрелась.
Устройству не один год, вейпинг не стоит на месте, производнли в каждом своём последующем устройстве, стараются лечить косяки старых.Что в нём устарело? Выполняет свою задачу на ура.
Конкретно в этом поде косяков не обнаружил.Устройству не один год, вейпинг не стоит на месте, производнли в каждом своём последующем устройстве, стараются лечить косяки старых.
госпидя,,, хоть почитали бы для начала что больше вред несет,,.обычные сигареты или вейпы,,,.если ради экономии ...ну не знаю.
Вот именно. А 15лет назад был явно не 2007.В моду вошло в 15-16 годах у нас.
Да ну их. Забей.госпидя,,, хоть почитали бы для начала что больше вред несет,,.обычные сигареты или вейпы,,,.если ради экономии ...ну не знаю.
Николай.скоро придумают из утюга курить ...но дешево.тоже будете?ведь дешево!я лучше сухой дым покурю...чем жижу непонятную с фармальдегидом и глицерином.Андрей, научно доказан вред только от воздействия солевого никотина и одноразовых электронных сигарет.
"У нас"Вот именно. А 15лет назад был явно не 2007.
Я курю сигареты) просто работаю в этой теме достаточно давно.Николай.скоро придумают из утюга курить ...но дешево.тоже будете?ведь дешево!я лучше сухой дым покурю...чем жижу непонятную с фармальдегидом и глицерином.