Лавка олигарха / lavka-oligarha.ru - обсуждение

Кто нибудь не возвращал в лавку? какие последствия?
Напишут заявление в полицию, либо через полгода-год выкатят сумму долга в десятки тысяч и пойдут в суд / полицию.
Наталья и Артем не слишком отбитые, а вот Вячеслав на всю голову больной.

Q1:
Получается лавка олигарха отстой? Как происходит заявка на получение займа?
оставляешь свою заявку : пишешь какую сумму хочешь ,на сколько дней, сколько готов вернуть и ждёшь, хз сколько 😀 Ну или смотришь уже кто готов выдать займ, если подходишь по рейтингу то можешь запросить сделку. Но тут тоже не факт (кредиторы могут не согласиться ) .Поэтому шансов очень мало. Ну может на 1тр и дадут займ... только вот к возврату через 7 дней нужно будет 2300-2500. + комиссия .
все эти действия после полной регистрации и идентификации, после всех письменных (от руки) заявлений и тп
p.sЭто того не стоит .

Я рассказала ,но ! крайне не советую там что либо брать. Ну не дай Бог не сможете вернуть эту же тысячу... (всякое бывает) проблем наберётесь (найдут всех,ну и если не получится воздействовать ,пойдут обязательно в суд ,а там у них % дикие !)

Отредактировано модератором:
Я рассказала ,но ! крайне не советую там что либо брать. Ну не дай Бог не сможете вернуть эту же тысячу... (всякое бывает) проблем наберётесь (найдут всех,ну и если не получится воздействовать ,пойдут обязательно в суд ,а там у них % дикие !)
А разве под закон о максимальном увеличении долга не подпадают?

А разве под закон о максимальном увеличении долга не подпадают?
по моему нет.Я не знаю как у них в суде конкретно (слва Богу не довелось ). Там у них договор изначально "особенный"

по моему нет.Я не знаю как у них в суде конкретно (слва Богу не довелось ). Там у них договор изначально "особенный"
А прецеденты хоть были? Может особенность в том что документов нет и судов априори быть не могло

А прецеденты хоть были? Может особенность в том что документов нет и судов априори быть не могло
документ (договор ) подписывается сразу ,когда ты нажимаешь "оформить сделку" ,не важно кредитор ты или заёмщик. Читать нужно в этот момент сам текст договора и причём внимательно

специально поискала и нашла отрывок из договора на этой лавке. Тут указано за каждый день просрочки будет начисляться 1%

Вложения

• Screenshot_20230527-232047_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20230527-232047_Samsung Notes.webp
    142.5 KB · Просмотры: 310
Народ, кому интересно и если не дают не где, то я зарегался в «лавка олигарха», там частники выдают займы, правда проценты бешеные и очень муторная регистрация(нужно баллы получать за прикрепление фоток доков, вплоть до загранника, делать кучу селфи и от руки писать оферту и договор услуг и т.д.) модерацию анкеты проходил два дня, много переделывал фоток, но в итоге создал несколько заявок, сначала на 1000, потом 5000 и 50000, в общем 7 заявок получилось на 60500. Короче перевели в итоге:) проценты бешеные через месяц должен буду отдать почти 85к.

К слову КИ ниже дна, официально не устроен, но с госуслуг прикрепил трудовую с прошлой работы и выписку по счету. Ип на 600к

Вложения

• IMG_2452.webp
    IMG_2452.webp
    67.8 KB · Просмотры: 274
Народ, кому интересно и если не дают не где, то я зарегался в «лавка олигарха», там частники выдают займы, правда проценты бешеные и очень муторная регистрация(нужно баллы получать за прикрепление фоток доков, вплоть до загранника, делать кучу селфи и от руки писать оферту и договор услуг и т.д.) модерацию анкеты проходил два дня, много переделывал фоток, но в итоге создал несколько заявок, сначала на 1000, потом 5000 и 50000, в общем 7 заявок получилось на 60500. Короче перевели в итоге:) проценты бешеные через месяц должен буду отдать почти 85к.
Это за какое время вам одобрили с момента регистрации? И что за фото там нужны .конечно слышала с ними лучше вообще не связываться при просрочке всех найдут

Либо реклама, либо хз. Там что бы рейтинг поднять нужно тысяч 20 потратить на займах до 2000. И то потом макс 5000 дадут под чуть меньший процент. Там выдают большие займы всего несколько человек и тоже маленькому доверенному кругу людей

Это за какое время вам одобрили с момента регистрации? И что за фото там нужны .конечно слышала с ними лучше вообще не связываться при просрочке всех найдут
Селфи, селфи с паспортом, фото паспорта(главная, регистрация, ранее выданные), загранник, Снилс, инн, еще пишешь от руки два договора, их фоткаешь, и селфи с ними. Соц сети надо прикреплять, банковский счет, карту. С госуслуг нужна выписка по счету, электронная трудовая.
Анкету создал в пятницу вечером, сегодня с утра подтвердили. И где то с 8 утра до пол второго все получил. С двумя общался по ватсапу, спрашивали на какие нужды и т.д.

Либо реклама, либо хз. Там что бы рейтинг поднять нужно тысяч 20 потратить на займах до 2000. И то потом макс 5000 дадут под чуть меньший процент. Там выдают большие займы всего несколько человек и тоже маленькому доверенному кругу людей
Я даже скрин прикрепил.

Я даже скрин прикрепил.
И????) сейчас компа рядом нет, я таких могу тебе каждые 5 минут новые рисовать) это также шарага что и безбанка. 50к через день регистрации точно не дадут, ну если только нбки где то в зеленке, оф работа год и выше со справкой ндфл и зп от 100к и ТО НЕ Факт) проходили, знаем

И????) сейчас компа рядом нет, я таких могу тебе каждые 5 минут новые рисовать) это также шарага что и безбанка. 50к через день регистрации точно не дадут, ну если только нбки где то в зеленке, оф работа год и выше со справкой ндфл и зп от 100к и ТО НЕ Факт) проходили, знаем
Ваше дело верить или нет, спорить и переубеждать не буду, написал для того, что если кому надо могут попробовать. Ну а так, рисовать скрины и людей обманывать не хорошо, на будущее

Ваше дело верить или нет, спорить и переубеждать не буду, написал для того, что если кому надо могут попробовать. Ну а так, рисовать скрины и людей обманывать не хорошо, на будущее
У вас действующие просрочки есть по займам? Сколько кредитный рейтинг

К слову КИ ниже дна, официально не устроен, но с госуслуг прикрепил трудовую с прошлой работы и выписку по счету. Ип на 600к
Там если же выписку делать будет видно что вы не трудоустроены.

Там если же выписку делать будет видно что вы не трудоустроены.
Чел, зарегистрировался на форуме, чтобы пропиарить эту шарашкину контору. Что тут не понятного?

Чел, зарегистрировался на форуме, чтобы пропиарить эту шарашкину контору. Что тут не понятного?
Мульон процентов)
У них походу хомяки закончились на которых 50% стригут за неделю на микрозаймах

Мульон процентов)
У них походу хомяки закончились на которых 50% стригут за неделю на микрозаймах
50 процентов мягко сказано, 65-80.

Так 85 тыс отдать через месяц за сумму 60тыс это даже 1.5 процента в день нету, вполне норм. А в этой твоей супер конторе, если не ошибаюсь и под 200% в месяц дают.

Странно... Обычно так не предоставляют. А скиньте скрин той сделки, что на 50к, пожалуйста

Подскажите пожалуйста.Должен в этой лавке деньги,идет просрочка,начались угрозы. Есть вообще какие то законы которые действуют с этими частными лциами, по поводу переплат,или то что они общаются с 3-и лицами и моим работадалетем

Кто они такие, и с какого х... Они будут звонить 3м лицам и твоему работодателю ?? 3и лица давали им свое согласие? Или ты давал им контакты для прозвона ? Шли их на х... Никому они не имеют права звонить . А по поводу переплат, хз ...

документ (договор ) подписывается сразу ,когда ты нажимаешь "оформить сделку" ,не важно кредитор ты или заёмщик. Читать нужно в этот момент сам текст договора и причём внимательно

специально поискала и нашла отрывок из договора на этой лавке. Тут указано за каждый день просрочки будет начисляться 1%
Это просто жесть, в МФО такие суммы то брать страшно, а тут вообще дикий % же

Подскажите пожалуйста, на них жалобы в фссп действуют из-за угроз и звонков и скринов перкриски директору. Разглашение 3 лицам пд получается.

Подскажите пожалуйста, на них жалобы в фссп действуют из-за угроз и звонков и скринов перкриски директору. Разглашение 3 лицам пд получается.
на них жалобы ФССП не действуют, так как они не получали лицензию от них, так как это обычные частники

Ну по идее у них же должна быть лицензия на выдачу денег. Я просто уже на такой панике... От всех угроз...

Ну по идее у них же должна быть лицензия на выдачу денег. Я просто уже на такой панике... От всех угроз...
Это обычные частные лица, ЭТО НЕ МФО, частник не получает лицензии, он просто по обычному договору займа вам занимает денег, как будто вам сосед занял денег. Достают - пишите заявление в полицию

Подскажите, а если Я официально не работаю сразу отказ будет? Там вообще в анкете надо указывать место работы?

Онлайн

Назад
Сверху