Сегодня день, это конечно п...ц.
1. День начался круто, по деньгам нормально и без напряга.(я получаю за выполненную работу, грубо говоря, по этому всегда по разному.(вилка от 4к за смену до 12к)
Думал залутаю свой пятак за 3-4 часа, поеду домой, и передрхну перед завтрашней и после завтрашней сменами - т.к. дни будут тяжёлыми.
2. Потерял рабочий телефон, и да, без него - работать не получится. За него будет вычет, около 15к. Думаю ну что ж, ладно, все равно был битый, зато получу целый и новый. Но не тут то было, что бы не было проблем, мол пиши заявление, и предоставь отрывной талон. Заявки мои передали другому человеку само собой. Получается и не заработал, и деньги потерял. На ладно, подумал я, зато отдохну.
3. Подошёл к сотрудникам полиции в метро, и начал писать заявление. Спросил, писать что "потерял и кражи быть не могло" или "не исключаю кражу". Сказали, пиши как хочешь. Ну я написал что не исключаю.
4. 2 часа, я сидел в ожидании. Мне успел позвонить опер с УР, который смотрел камеры, и сказал что зачем я писал что не исключаю кражу. Я объяснил, что не могу быть уверенным на 99.9% то что просто выпал, ведь может быть такое что вытащили. На что получил один негатив. Потом приехал другой опер, следователь, ещё какой-то сотрудник который делал фото много разных места "происшествия", думаю чтото криминалист. Ещё приехал кинолог с собакой. И потом, ещё росгвардич подошла, отписаться нужно было и им)))
5. Я уже думал что всё, наконец-то, но нет. Я поехал в офис, получать новый телефон. После офиса, на другой конец Москвы в ОМВД где занимаются этим "делом" за отрывным талоном, т.к. в другой если поехать, процедуру нужно будет начинать заново)
В итоге только выезжаю домой, буду ближе к 21:00. И блин, с одной стороны, день очко полное. И за....я, и не заработал, и ещё должен 15к остался.
Но, в офисе встретился с моим давним руководителем, и ещё одним человеком. Как итог, возможно меня возьмут на одну лёгкую но хорошо оплачиваемую подработку по мимо основной работы. И если всё получится, то я по новой пойму смысл фразы " что бы получить, нужно потерять"
Что это, если не судьба?