Личный дневник каких тут множество.

Чутка осталось и кайфовать сможете на свою зп
Дааа! Уже мечтаю съездить отдохнуть, а не отдавать всю за(
Но зато как выше сказал автор, для меня займы стали стимулом быстро вернутся в работу и найти ещё лучше)

Но зато как выше сказал автор, для меня займы стали стимулом быстро вернутся в работу и найти ещё лучше)
Как пройдете этот путь вы еще больше зарабатывать будете, стимул будет

Сегодня собрался с силой воли, ненавистью ко всему, с деньгами и закрыл рубль.ру и кэш2ю. Кэшей чисто что б деньги не про...л, а рубль потому потому что новая волна из за...в пошла, снова кому можно написали, а про два изначально указанных контакта забыли)) клоуны

Имейте ввиду, рубль.ру реально дотошные. И при проверке на выдаче займа основательно могут з....ть, то предоставь, это тоже, номер не подходит давай другой, доп.контакты не подходят давай другие..

А ещё мне дико нравится как Шпулька читает мои сообщения и лайкает их. А я когда захожу почитать забываю)))

А ещё мне дико нравится как Шпулька читает мои сообщения и лайкает их. А я когда захожу почитать забываю)))
я лайкаю тех, кто пришёл сюда со своей историей и закрывает, а не набирает и не ищет, где б щё взять. Чо б не лайкнуть.
Лайкать - это прям у меня любимое. Я сюда когда пришла, все немножко удивились, как от меня сотни лайков полетели, но потом привыкли.

Решил занять в НД типу трешку, т.к. в целом вчера и сегодня пока бабки не нужны были, думал и человек помогу и на пачку сиг с энергетиком получу. В итоге минус трёшка)

Боже, те кто кидают в НД - законченные кадры, братьев и сестер по несчастью. Это как последний шанс.. и люди кладут болт, ска

Решил занять в НД типу трешку, т.к. в целом вчера и сегодня пока бабки не нужны были, думал и человек помогу и на пачку сиг с энергетиком получу. В итоге минус трёшка)

Боже, те кто кидают в НД - законченные кадры, братьев и сестер по несчастью. Это как последний шанс.. и люди кладут болт, ска
Через ЛС лучше не занимать.

Да я смотрю, вроде сообщений много, да и возвращал кому-то уже. А тут вот как))
А там вообще никак не фиксируется рейтинг, отзывы?
Я бы наверное побоялась бы новичку занять, хотя сама по меркам сайта новичок

Я смотрю он там у многих набрал и кинул (

Ну там 500 сообщений у человека, и он уже занимал у кого-то и отдавал, т.е. не новичок

Я смотрю он там у многих набрал и кинул (
Да бл, я как чувствовал утром что чёт не ладное. Я ещё сегодня почти все бабки зарядил на займ, расчитывал на возврат, но это моя глупость что подумал раз не новорег значит скорее всего всё ровно будет.

А вообще ещё раз напомнил себе что большинство людей ничем не лучше животных, в чём то даже хуже.

Подставлять таких же бедолаг как и он, ну петушиный поступок, имхо. Кидать кого-либо вообще плохо, даже кидка например. Но кидать или разводить тех, кто и так а заднице, это просто п...ц))

Меня за мою жизнь раза 3 всего кинули. Один раз на косарь, и то, я половину назад выбил себе)) глаз бога помог студента глупого на очко поставить. Ещё раз в далёком детстве, на аккаунт в игре)) ну и сейчас

Хотя кто знает, может он просто занят и чё чуть позже всё вернёт, а я тут уже по нему проехался бульдозером)

Сегодня день, это конечно п...ц.

1. День начался круто, по деньгам нормально и без напряга.(я получаю за выполненную работу, грубо говоря, по этому всегда по разному.(вилка от 4к за смену до 12к)
Думал залутаю свой пятак за 3-4 часа, поеду домой, и передрхну перед завтрашней и после завтрашней сменами - т.к. дни будут тяжёлыми.
2. Потерял рабочий телефон, и да, без него - работать не получится. За него будет вычет, около 15к. Думаю ну что ж, ладно, все равно был битый, зато получу целый и новый. Но не тут то было, что бы не было проблем, мол пиши заявление, и предоставь отрывной талон. Заявки мои передали другому человеку само собой. Получается и не заработал, и деньги потерял. На ладно, подумал я, зато отдохну.
3. Подошёл к сотрудникам полиции в метро, и начал писать заявление. Спросил, писать что "потерял и кражи быть не могло" или "не исключаю кражу". Сказали, пиши как хочешь. Ну я написал что не исключаю.
4. 2 часа, я сидел в ожидании. Мне успел позвонить опер с УР, который смотрел камеры, и сказал что зачем я писал что не исключаю кражу. Я объяснил, что не могу быть уверенным на 99.9% то что просто выпал, ведь может быть такое что вытащили. На что получил один негатив. Потом приехал другой опер, следователь, ещё какой-то сотрудник который делал фото много разных места "происшествия", думаю чтото криминалист. Ещё приехал кинолог с собакой. И потом, ещё росгвардич подошла, отписаться нужно было и им)))

5. Я уже думал что всё, наконец-то, но нет. Я поехал в офис, получать новый телефон. После офиса, на другой конец Москвы в ОМВД где занимаются этим "делом" за отрывным талоном, т.к. в другой если поехать, процедуру нужно будет начинать заново)

В итоге только выезжаю домой, буду ближе к 21:00. И блин, с одной стороны, день очко полное. И за....я, и не заработал, и ещё должен 15к остался.

Но, в офисе встретился с моим давним руководителем, и ещё одним человеком. Как итог, возможно меня возьмут на одну лёгкую но хорошо оплачиваемую подработку по мимо основной работы. И если всё получится, то я по новой пойму смысл фразы " что бы получить, нужно потерять"

Что это, если не судьба?
Телефон нашёлся) полиция действительно работает очень круто, и если раньше я думал что им на всё и всех плевать, и делают для галочки, то теперь понимаю что это не так)
Не забить на потерю телефона, который стоит реально дешего - это круто.

Да и вычет не получу в итоге, это тоже радует. Но больше радует сам факт того что в полиции действительно есть очень хорошие люди.

Телефон нашёлся) полиция действительно работает очень круто, и если раньше я думал что им на всё и всех плевать, и делают для галочки, то теперь понимаю что это не так)
Не забить на потерю телефона, который стоит реально дешего - это круто.

Да и вычет не получу в итоге, это тоже радует. Но больше радует сам факт того что в полиции действительно есть очень хорошие люди.
А чо в итоге было? Стырили?
Пы сы рада за вас)

А чо в итоге было? Стырили?
Пы сы рада за вас)
На суете, сонный, когда сидел в метро, можно сказать мимо кармана его положил)) ну в общем как я предполагал, чисто 5 часов сна, спешка и заход с мороза в тепло дали о себе знать

Для меня странно, что с воскресенья не писал тут. Несвойственно, ха-ха.

Первое что понял, то что я уже устал от зимы, по скорей бы потеплее и самокаты - и буду колесить по паркам, наслаждаясь теплым ветерком, покуривая смотря на Москва реку или Борисовские пруды, запивая доктором пеппером. Эх, зима угнетает. А ещё вновь пошел в зал, было лень, тяжко, но пошел. Сауна после тренировки это нечто, но увы, выходя на улицу на холод, весь кайф испаряется.

Ещё понял что ветка НД полна токсичности и напрочь не поддается логики) реально как МФО
Например одному типу который никому не занимал, зареган позже чем я, имеет актив меньше моего - спокойно занял там, а я, видители слишком активный) кринж конечно, не иначе

А ещё немного о моей глупости. Товарищ уже который месяц уговаривает собрать ПК, т.к. он давно собрал хотелку, но в тот момент я продал свой и отрекся от гейминга. А итоге может кредитнуть мне ПК и всё необходимое, а я еле держусь. Точнее держался, уже можно сказать согласился. Я неисправим похоже.

И так)) я не удержался всё таки, и уже еду за своей новой игрушкой)

по мимо неё, ещё завтра сделаю небольшой ремонт дома, внесу немного свежести

А ещё, за телефон всё таки вычли, сегодня на нормальную такую сумму меньше пришло, и дай бог через месяц, скорректируют и вернут бабосики

Будет и отдых, и будет на Вашей улице праздник!