Лудомания в 18 лет и как потерять самый главный момент в жизни

Поговорил с мамой, поистерил, сказал так и так. Она поняла, приняла, но сказала помочь ничем сейчас вообще не может, потому что как я и сказал своих долгов куча. Договорились на эту тему с ней не разговаривать и что всё решу сам и чтобы она не переживала
Хорошо, что решился. Так держать)

Первый шаг к исправлению это признание, затем уже легче двигаться и исправлять свои ошибки.
Поговорил с мамой, поистерил, сказал так и так. Она поняла, приняла, но сказала помочь ничем сейчас вообще не может, потому что как я и сказал своих долгов куча. Договорились на эту тему с ней не разговаривать и что всё решу сам и чтобы она не переживала

В общем, зарядился мотивацией после вчерашнего, сейчас пока в поисках подработки, курьером работаю в Магните, работал и дальше так там не всегда дни востребованы. Сейчас с учëбой надо порешать и вообще всë прекрасно будет. Единственное сон не могу нормализовать, сплю отрезками по часу два, а ночью выспаться не могу, подскажите может в апкете, что купить

вот и хорошо...
зато теперь для неё не будет сюрпризом и сможет противостоять нападкам коллекторов

постараться через режим: попробуй раньше вставать. в районе 5 утра.
на это время перенести бытовые, учебные вопросы
днем не спать
К 21:00 перед сном прогулка. просто душ ( не лежание в ванной) и сон.
в 21:30 убрать все гаджеты. Можно в постели начать читать самую дурацкую книгу перед сном. Что-то по учебе.
В 22 сон. Мелатонин как раз начинает вырабатываться.
В выходные не разлеживаться. За пару недель получится четкий режим.

попробуй просто глицин попить

Последнее редактирование:
постараться через режим: попробуй раньше вставать. в районе 5 утра.
на это время перенести бытовые, учебные вопросы
днем не спать
К 21:00 перед сном прогулка. просто душ ( не лежание в ванной) и сон.
в 21:30 убрать все гаджеты. Можно в постели начать читать самую дурацкую книгу перед сном. Что-то по учебе.
В 22 сон. Мелатонин как раз начинает вырабатываться.
В выходные не разлеживаться. За пару недель получится четкий режим.

попробуй просто глицин попить
Спасибо за советы

Спасибо за советы
и ещё один без спроса дам))

прослеживаю у тебя ( как и у многих, да и сама грешна когда-то была) веру в "волшебную таблетку".
Легкий способ решения проблем.
Его не существует.

Через труд и усердие. Без перфекционизма. Малыми шагами прямо к цели.

*И в собственном психологическом состоянии. Тело - машина, которой нужен здоровый сон, здоровая еда ( чем проще,тем лучше), работа с мыслями, тревогой.
* И в учебе. Стараться решать все вопросы потихоньку. Шаг за шагом. Всё получится. Не копи проблемы. Не стеснйся обращать за помощью к преподам.
*В финансовой грамотности. Почитать информацию об экономности. Сэкономил - считай заработал. Не чудить, потихоньку откладывать, закрывать долги.
* В зависимости. Обдумай, какой из вариантов тебе ближе. Это тоже нельзя откладывать. Надо решать потихоньку.

не делай резких движений. Ты умненький. сообразишь)
Буду наблюдать за тобой)

Вложения

• WhatsApp Image 2024-11-05 at 20.36.46.webp
    WhatsApp Image 2024-11-05 at 20.36.46.webp
    32.3 KB · Просмотры: 19
Вот и правильно! Молодец!
Про сон, ничего скоро режим вернется, неделя-две, более менее настрой поменяется и все пойдет своим чередом.

и ещё один без спроса дам))

прослеживаю у тебя ( как и у многих, да и сама грешна когда-то была) веру в "волшебную таблетку".
Легкий способ решения проблем.
Его не существует.

Через труд и усердие. Без перфекционизма. Малыми шагами прямо к цели.

*И в собственном психологическом состоянии. Тело - машина, которой нужен здоровый сон, здоровая еда ( чем проще,тем лучше), работа с мыслями, тревогой.
* И в учебе. Стараться решать все вопросы потихоньку. Шаг за шагом. Всё получится. Не копи проблемы. Не стеснйся обращать за помощью к преподам.
*В финансовой грамотности. Почитать информацию об экономности. Сэкономил - считай заработал. Не чудить, потихоньку откладывать, закрывать долги.
* В зависимости. Обдумай, какой из вариантов тебе ближе. Это тоже нельзя откладывать. Надо решать потихоньку.

не делай резких движений. Ты умненький. сообразишь)
Буду наблюдать за тобой)
Как это нет! Есть и у каждого😀 трезвый разум и есть та самая «таблетка»)

Как это нет! Есть и у каждого😀 трезвый разум и есть та самая «таблетка»)
это дар свыше! Вот его надо беречь и развивать)
ну ещё благо - своевременный подзатыльник от опытных успешных впередиидущих !

Я правда благодарен, что хотите помочь, но я даже не знаю с чего начать.
Хочу погасить все займы
Для этого нужно работать
Для работы нужно время
Времени мало, потому что большая часть на учебе
Плюс надо закрывать долги к концу семестра, потому что были прогулы. Это тоже забирает время.
Взять бы ноутбук в рассрочку просто, чтобы делать задания, но не одобряют.
Один плюс, будет стипендия 22 числа в районе 12000, но половину потрачу, чтобы отдать долг знакомому, который давал мне на еду. Вот как бы перечислил все пункты, которые хотел бы выполнить
Рассмотрите варианты удалённой работы с возможностью выбора графика.
Я когда работала помощником коуча обходилась только телефоном - его вполне достаточно было для работы.

Это один из вариантов, но уверена есть и другие. Писать тексты, делать рассылки и т.д.
Главное, было бы желание, а работа найдётся. Подумайте - что Вы умеете делать и уже в том направлении ищите работу

Основные шаги ты сделал, осознание пришло, с родителями поговорил, какой никакой план действий намечен. Сейчас нужно просто идти к цели, постепенно гасить все.

Основные шаги ты сделал, осознание пришло, с родителями поговорил, какой никакой план действий намечен. Сейчас нужно просто идти к цели, постепенно гасить все.
Лудка такое дело, про это и на форуме не раз уже было, когда намеченный план идёт своим неведомым путем. Тут скорее главное не расслабиться и снова в этом омут не окунуться. Мой брат в третий раз пытается по плану идти уже.

Лудка такое дело, про это и на форуме не раз уже было, когда намеченный план идёт своим неведомым путем. Тут скорее главное не расслабиться и снова в этом омут не окунуться. Мой брат в третий раз пытается по плану идти уже.
Зависимость штука сложная. Порой даже специалисты вытащить человека не могут. Но встречаются некоторые индивиды которых жизнь по башке жахнула. Забывают напрочь об этой заразе.

Зависимость штука сложная. Порой даже специалисты вытащить человека не могут. Но встречаются некоторые индивиды которых жизнь по башке жахнула. Забывают напрочь об этой заразе.
Да уж... проблема. Интересно, есть хоть какая-то примерная статистика по этому поводу, сколько народа вовлечено в этот омут. Мне думается реально дохрена.

Да уж... проблема. Интересно, есть хоть какая-то примерная статистика по этому поводу, сколько народа вовлечено в этот омут. Мне думается реально дохрена.
Какая тут статистика, все просто! Вот у Вас брат + эта история, я двоих знаю + эта история. И так практически у каждого, проигрывают все до чего руки дотянутся. Вот и вся статистика.

Где-то полгода назад наткнулся на этом форуме на инфу, что можно продать свои аккаунты в букмекерках. Изучил, продал все.
Как итог, закрыли доступ во всех конторах и этот вопрос ушел из жизни.
Буду рад, если ещё хоть один человек увидит мое сообщение и поступит по моему примеру.

Где-то полгода назад наткнулся на этом форуме на инфу, что можно продать свои аккаунты в букмекерках. Изучил, продал все.
Буду рад, если ещё хоть один человек увидит мое сообщение и поступит по моему примеру.
А за сколько вы продали все аккаунты?

И расскажите кому продали, хочу тоже так сделатт

И расскажите кому продали, хочу тоже так сделатт
Примерно за 50 тысяч. Но был, к сожалению, большой минус везде. В любом случае остался доволен, т.к. мне во всех конторах оставили лимит 100₽ на ставку и игромания потеряла смысл

Ставки это сила!!! Лёгкие деньги. Никогда не было проблем поднять. (кстати на днях с 500р за день дошёл до 35 тыс)

Ставки это сила!!! Лёгкие деньги. Никогда не было проблем поднять. (кстати на днях с 500р за день дошёл до 35 тыс)
А где же продолжение? Что жадность погубила и потом все проиграл?)) ставки это путь в никуда. Единицы на этом зарабатывают. Ну и кто зарабатывает, не по 500₽ играют явно. Не надо тут людей агитировать!

То же самое,закрывали сначала 150к,потом 300к,в конечно итоге это переросло еще в 300,в общем 750,тоже каждый раз говорил себе что больше никогда не наберу,но обычно по ночам что-то такое просыпается и набираешь снова и снова,автору пока это состояние я так понимаю неизвестно
Подскажите, мне пожалуйста, я дама впечатлительная, мне чуть за 30, 3- ое деток, младшему скоро годик. Я ранее покупала лотерейные билеты примерно раз в пол года, ничего особо не выигрывала. Месяц назад, точнее 45 дней назад, в телефоне вышла новость, что кто то там что то выиграл, я от нечего делать скачала приложение сто лото и понеслось. За месяц я набрала займов на 300 к. Одумалась только через месяц, сразу удалила приложение, буду закрывать займы, три уже закрыла, спасибо форуму, прочитала что, не надо продлить, поэтому у меня пошли просрочки, где-то оформила КК.
Но я сейчас думаю я лудоманка что-ли?
Просто я когда покупала лотереи я реально думала что я выиграю суперприз. Сейчас я понимаю, что я натворила, и уже составила плат как закрывать займы. Но я хочу понять, может кто на опыте, если я месяц играла это считается что у меня зависимость или нет. Сейчас ставить я больше не хочу и не буду, я даже боюсь уже этих лотерей, понимаю что шансы выиграть ничтожно малы, а по сути у меня и так все что надо есть.

А где же продолжение? Что жадность погубила и потом все проиграл?)) ставки это путь в никуда. Единицы на этом зарабатывают. Ну и кто зарабатывает, не по 500₽ играют явно. Не надо тут людей агитировать!
Это не агитация (мне это зачем). Это я выразил свое мнение. И насчёт того что зарабатывают те, кто ставит много а не по 500р, ты вообще в корне неправ!)

Подскажите, мне пожалуйста, я дама впечатлительная, мне чуть за 30, 3- ое деток, младшему скоро годик. Я ранее покупала лотерейные билеты примерно раз в пол года, ничего особо не выигрывала. Месяц назад, точнее 45 дней назад, в телефоне вышла новость, что кто то там что то выиграл, я от нечего делать скачала приложение сто лото и понеслось. За месяц я набрала займов на 300 к. Одумалась только через месяц, сразу удалила приложение, буду закрывать займы, три уже закрыла, спасибо форуму, прочитала что, не надо продлить, поэтому у меня пошли просрочки, где-то оформила КК.
Но я сейчас думаю я лудоманка что-ли?
Просто я когда покупала лотереи я реально думала что я выиграю суперприз. Сейчас я понимаю, что я натворила, и уже составила плат как закрывать займы. Но я хочу понять, может кто на опыте, если я месяц играла это считается что у меня зависимость или нет. Сейчас ставить я больше не хочу и не буду, я даже боюсь уже этих лотерей, понимаю что шансы выиграть ничтожно малы, а по сути у меня и так все что надо есть.
Первое. Да вы азартный человек. Второе. Лотереи это если и не обман (если есть такие лотереи), то шансы выиграть сводятся к нулю.