Луганская народная республика займы посоветуйте

Викуся

Новорег
16 Ноя 2024
22
2
1д 3ч 13м
Вот и я попала в ваши ряды. Читала Вас , а теперь зарегистрировалась Где можно оформить займ ?Куда не кидаю моментом отказ. Просрочка одна в ДеньгиСразу. Вторая грядет в Вивусе. Есть ещё пять МФО + Корона ,короче я в ж@пе. Перечитала кучу МФО на половине отказ, так как причина думаю кроется в регистрации. Кстати в Короне одобрили в 3 секунды. Может подскажете ,что-то наподобие Короны? В ВиВа отказ сразу. Выручите, помогите советом.

Вот и я попала в ваши ряды. Читала Вас , а теперь зарегистрировалась Где можно оформить займ ?Куда не кидаю моментом отказ. Просрочка одна в ДеньгиСразу. Вторая грядет в Вивусе. Есть ещё пять МФО + Корона ,короче я в ж@пе. Перечитала кучу МФО на половине отказ, так как причина думаю кроется в регистрации. Кстати в Короне одобрили в 3 секунды. Может подскажете ,что-то наподобие Короны? В ВиВа отказ сразу. Выручите, помогите советом.
У короны нет друзей
Пробуйте честное слово, вроде как раздача говорят
Есть смсфинанс-Кенты вивуса(не знаю правда дают ли они одновременно и там и там)
Мигкредит
Кэштую
Ванкликмани
Кредит2дэй
Последние 3 друзья деньги сразу, может быть дадут
А вообще если берете на продление, может быть подумать?
Дальше хуже будет

У короны нет друзей
Есть смсфинанс-Кенты вивуса(не знаю правда дают ли они одновременно и там и там)
Мигкредит
Кэштую
Ванкликмани
Кредит2дэй
Дальше хуже будет
В честном слове карта именная нужна?Подавала заявку 2 карты и не прошли дебетовые. Ванклик уже была.
Да уже хуже, что делать ума не приложу. Деньги нужны под завязку(

Так может не брать больше? У вас пока мало займов, вы еще сможете выплатить своими силами вполне. Ж@па будет, когда их станет 30+, 40+, 50+ и тд
А просрочка неизбежна так или иначе, если Вам нечем платить. Лучше сейчас, дальше займы будут расти в бешеной прогрессии
Это не назидание, а совет от души, который я бы и себе дала в своё время

Лучше не надо начинать эту плохую историю. Закрыть все что есть и пахать! Пис :)

Плачу, продлеваю, что-то выплатила. Но сейчас кругом отказ.
На продления не берите лучше, вам серьезно люди говорят, платите как получается по одному
Начните с тех, кто может поджестить
Из списка, что вы написали по названиям, это ДС
Но еще 5 есть говорите, возможно там есть по жестче

Плачу, продлеваю, что-то выплатила. Но сейчас кругом отказ.А нужно кровь из носа
Слушайте. Понимаю что вы из ЛНР. но там работа коллекторов оооочень ещё на древнем уровне. У вас не то что связь иногда пропадает, но найти концы с концами сложновато. На месте коллов я бы в последнюю очередь шёл в новые регионы.

Слушайте. Понимаю что вы из ЛНР. но там работа коллекторов оооочень ещё на древнем уровне. У вас не то что связь иногда пропадает, но найти концы с концами сложновато. На месте коллов я бы в последнюю очередь шёл в новые регионы.
Ну в принципе утешили ,но не особо)) сейчас в Крыму но без прописки. Половина займов только на паспорт а данные проживание другие😬 короче,проблема моя ещё на месте

У короны нет друзей
Мигкредит
Кэштую
Ванкликмани
Кредит2дэй
Дальше хуже будет
Зачем жесткачей советовать, лучше не надо 😄

Плачу, продлеваю, что-то выплатила. Но сейчас кругом отказ.А нужно кровь из носа
Не продлевайте, не заметите как из 5 МФО у вас будет 45, главное вовремя остановиться и закрывать пока это еще реально

Ну в принципе утешили ,но не особо)) сейчас в Крыму но без прописки. Половина займов только на паспорт а данные проживание другие😬 короче,проблема моя ещё на месте
Да без разницы. Рынок мфо и там и там ещё только формируется. В Крыму конечно получше. Но все же. У вас не верю что нет работы. Много строк. Денег тьма вливается.не просто на, словах сам знаю людей кто там работает.

Да без разницы. Рынок мфо и там и там ещё только формируется. В Крыму конечно получше. Но все же. У вас не верю что нет работы. Много строк. Денег тьма вливается.не просто на, словах сам знаю людей кто там работает.
Да, всегда что-то модно найти для себя.

Да я и не говорила , что работы нет. Она есть только цены космос на всё,что зарплаты и не видно.. но речь сейчас не об этом .

Да я и не говорила , что работы нет. Она есть только цены космос на всё,что зарплаты и не видно.. но речь сейчас не об этом .
У вас атп кредит местные есть сходите к ним