Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

Не запустились.у многих ошибки ещё.в чате говорят что когда запустится полностью они не знают

Мне они щас в чате ответили, что работают уже
Да работают то они давно только у многих ошибки при оформлении заявки.у нас например после анкеты после заполнения Почты кнопка «продолжить» не нажимается.и так всегда было

Я наконец через неделю мучений, смог загрузить фото паспорта. Проверяют их, кто доходил до этого, как долго это и что было дальше?

Какие фото?😃
Я просто заполнил заявку, без фоток, без всего, там и не запрашивали…
И отказали? Я загрузил фото и мне сказали, что заявка на рассмотрении.

Какие фото?😃
Я просто заполнил заявку, без фоток, без всего, там и не запрашивали…
Странно . А у меня часа три висит что фотографии на проверке

И отказали? Я загрузил фото и мне сказали, что заявка на рассмотрении.
Отказали. Видимо, когда без фото - это скорринг, а если проходишь скорринг, то просят фото и смотрят на ручном рассмотрении🤷‍♂️

Странно . А у меня часа три висит что фотографии на проверке
Они у вас сразу фото запросили при заполнении заявки, как во всех мфошках или после того как уже заявку заполнили и они чуток её покрутили?

Они у вас сразу фото запросили при заполнении заявки, как во всех мфошках или после того как уже заявку заполнили и они чуток её покрутили?
Сразу когда заполняла заявку . Как везде . И теперь висит ожидайте мы проверяем ваши фотографии и из за этого подать заявку кнопка не активна )

Сразу когда заполняла заявку . Как везде . И теперь висит ожидайте мы проверяем ваши фотографии и из за этого подать заявку кнопка не активна )
Хмм… Вот оно как, может после меня сто-то еще добавили или починили🤷‍♂️ Мне даже некуда было добавлять фото, поэтому и удивился

Мне вообще не зайти в ЛК, ещё когда только о них появилась тема зарегистрировалась и все больше войти не могу. Ввожу номер телефона и дальше ничего не нажимается

Захожу на их сайт, выбираю сумму и срок. Дальше выходит код для запроса кредитной истории. Код отправлен. Куда он отправлен если номер телефона даже не введён ни где. Хрень какая то