вот вот )Только если они заявление напишут,доказывать ей придется, что не указывала. Короче, лучше в такой ситуации перебздеть, чем недобздеть))
вот вот )Только если они заявление напишут,доказывать ей придется, что не указывала. Короче, лучше в такой ситуации перебздеть, чем недобздеть))
Как бы доказывать должно следствие. А не подсудимый. 47 статья об этом говорит.Только если они заявление напишут,доказывать ей придется, что не указывала. Короче, лучше в такой ситуации перебздеть, чем недобздеть))
Слуш, написала подруге и рассказала ситуацию, она не в просроке ещё, работает медсестрой. Ей поставили зп в 800к😆🤭Ты видел ответ саппорта?Ей ясно дали понять что они тут не при чем и готовы предоставить все что надо.
Ты просто даешь советы странные :"забей".Зачем забивать если можно решить вопрос и не ждать когда станет все плохо?
Да даже если нормально все будет ,лучше себя обезопасить.
Надо перестраховатьсяТолько если они заявление напишут,доказывать ей придется, что не указывала. Короче, лучше в такой ситуации перебздеть, чем недобздеть))
Абсолютно верно, сайт - не является гарантом, ибо это информационный ресурсПодписала бумаги. Там вообще покуй что на сайте происходит.
Я уже не знаю, что и делать... Надо других закрывать, может, забить на этихДаже этого не будет
Конечно забейте, ничего по закону не будет.Я уже не знаю, что и делать... Надо других закрывать, может, забить на этих
норм вы там получаете 😅Слуш, написала подруге и рассказала ситуацию, она не в просроке ещё, работает медсестрой. Ей поставили зп в 800к😆🤭
https://59.ru/text/criminal/2019/11/25/66367492/Конечно забейте, ничего по закону не будет.
И это я скинул не говоря что с ней так будет а как пример ,что случаи разные бывают.https://59.ru/text/criminal/2019/11/25/66367492/
как раздражают такие советчики🤦♂️
Есть кайф не платить свои долги-не плати.
Только другим не надо куйни советовать.
Абсолютно правильноО, у меня такая же с ними ситуация, причем узнала уже от дамочек из отдела взыскания)) послала и всё)
Ну, платить их я собираюсь, просто вот эта чушь с необоснованно завышенной зп шита белыми нитками. Я ещё и на них в ответ, если что, жалобу накатаю за накрутку зп без моего ведома с целью увеличения положенного лимита по новому закону.Абсолютно правильно
А как платить? Через суд или скидку ждать?Ну, платить их я собираюсь, просто вот эта чушь с необоснованно завышенной зп шита белыми нитками. Я ещё и на них в ответ, если что, жалобу накатаю за накрутку зп без моего ведома с целью увеличения положенного лимита по новому закону.
Ну, тут я не могу советовать) у меня есть более тяжёлые займы, которые на первом месте. Поэтому как получится, успею до суда, буду с ними общаться, нет, тогда посудимся)А как платить? Через суд или скидку ждать?
Если бы глючил, они бы на это не ссылались в разговоре.Господи, глючит же сайт у них.
Какой суд? Даже если отправят на ИП - его можно отменитьНу, тут я не могу советовать) у меня есть более тяжёлые займы, которые на первом месте. Поэтому как получится, успею до суда, буду с ними общаться, нет, тогда посудимся)
Отправляют на сп. Сп - это судебный приказ. Мировой суд. Не благодарите.Какой суд? Даже если отправят на ИП - его можно отменить
Что ей доказывать?Только если они заявление напишут,доказывать ей придется, что не указывала. Короче, лучше в такой ситуации перебздеть, чем недобздеть))
Иди работай дальше, коллектор куев. Или куда тебя послать?https://59.ru/text/criminal/2019/11/25/66367492/
как раздражают такие советчики🤦♂️
Есть кайф не платить свои долги-не плати.
Только другим не надо куйни советовать.
Ну а че он наших девчонок в блуд вводит. Пусть идёт туда куда их посылают.Ахахахаха
ты совсем епнулся?ахахахИди работай дальше, коллектор куев. Или куда тебя послать?
в блуд вводишь ты со своими советами олень ты тупоголовыйНу а че он наших девчонок в блуд вводит. Пусть идёт туда куда их посылают.
Да уж... Ну странно, все на это напоролисьЕсли бы глючил, они бы на это не ссылались в разговоре.